F. S.
05/12/2024

Cargo fraudulento de tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de 19'99€ El pasado 5 de diciembre, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la tarjeta 4552232391023317 de la entidad BBVA . Se realizó al rededor de las 22:00 horas, se realizó el cargo anteriormente mencionado. El método no fue a través de permiso expreso, si no simulando como una suscripción. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de baja tarjeta Leroy Merlin

Buenos días, Yo, Juan Diego Parrado Recio, solicito que se tramite de baja la Tarjeta VISA Club Leroy Merlin , la cual no dispongo de más detalles ya que en su propina web, no cargan los datos de la misma, como se puede ver en la imagen a continuación : Y solicitó también, que se anule el recibo 000007000012, correspondiente al mantenimiento de esa tarjeta con un importe de 10€, ya que nunca se me comunicó el cambio de condiciones y tampoco acepte el cambio de las mismas. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. Un saludo,

Cancelación de tarjeta

Estimados señores, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Leroy Merlin de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que no utilicé en el último año (y no viene especificado en el contrato, adjunto). Dado que vía telefónica nadie que responda es su departamento, que a través de área de cliente es imposible y que el formulario de contacto en su area de cliente no funcione, ruego ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros. Exijo también la devolución de la cuota de 10€ por no uso, que no viene especificada en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Prestam-hoy

Buenas me han echo un cobro que yo no he autorizado quiero que ne lo devuelvan gracias

M. F.

Problema con estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito VISA con la que intenté hacer una transacción en Wallapop. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 175 euros por un lado y 177 por otro. El pasado 17 de octubre se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad según consta en la denuncia que presenté. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 352 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

ANULACION TARJETA Y BAJA

Hola, Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. Ya que en ningún momento solicité una tarjeta de crédito. He intentado en muchas ocasiones (llevo más de 40 llamadas) realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero en estos números nadie responde y siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja por estos medios. Además les he escrito por mail que me ha facilitado un centro Leroy Merlin y se me ha devuelto con un mensaje diciendo que lo intentara por el área de cliente, cosa que es imposible. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace años que no la uso. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: concha.albert@wintex.es Tengo documentación de todo lo intentado Gracias

Cancelar Tarjeta

He sido notificada de que a finales de este año se cambiarán las condiciones de mi contrato y la tarjeta ONEY LEROY MERLIN comenzara a tener gastos de mantenimiento por importe de 10 euros. Me gustaría dar de baja mi tarjeta y anular todos los contratos con ustedes. Actualmente no tengo deudas. Debido a la imposibilidad de poder contactar con ustedes por teléfono, despues de varios intentos y de varios minutos en espera, solicito que se den de baja todos los contratos y la tarjeta asociada. Atentamente,

L. F.
04/12/2024

Cobro de un crédito no recibido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelar tarjeta Alcampo

Es imposible cancelar la tarjeta Alcampo de Oney ni en la aplicación ni vía teléfono porque nunca se pone un agente con el que comunicar.

M. A.
03/12/2024

CARGOS NO RECONOCIDOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Wizink, como titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles que cesen en el empeño del cobro de los cargos, por un total de 2620.93 a los que añaden intereses y gastos de devolución todos los meses, efectuados en mi tarjeta por alguien que suplanto mi identidad. Su servicio anti fraude dictaminó que los cargos eran correctos y no estoy de acuerdo. Busquen a quien los hizo y le reclamen. El pasado 09-08-2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, en la tarjeta que mantengo con su entidad. Los cargos se efectuaron en una localidad diferente a la que yo me encontraba, además estaba en ese momento en una consulta médica. En ningún momento me llegó ningún mensaje para que yo autorizase esas operaciones de la misma manera que me llegaban cuando yo hacía compras, que si debía autorizarlas. Alguien se apropio de los datos de la tarjeta y los utilizó en mi nombre. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía y el banco de España. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, y no estoy de acuerdo con este dictamen. Adjunto los siguientes documentos: denuncia ante la policía y justificante médico de ese momento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cese en este empeño de un importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.