C. F.
23/01/2025

Cobro indebido de mi tarjeta

Estimados/as señores/as: No soy cliente de su entidad creditoclic.es titular No llegue nunca a facilitar la documentación que se me solicitaba(DNI por ejemplo) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,99€. El pasado 23/01/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: foto de que no se envío lo solicitado para seguir procedimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,99 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Cristina Fernández Asensio

R. F.

Cancelación tarjeta de El Corte Inglés

Quiero cancelar una tarjeta que nunca he activado y que no tengo en mi poder. La entregué en atención al cliente de la tienda de Siete Palmas en Las Palmas de Gran Canaria hace mas de un año. Al parecer continuo teniendo esa tarjeta. Intento cancelarla de diferentes maneras, pero El Corte Inglés no me permite hacerlo. Me pasan de un número de teléfono a otro sin solucionar nada, me dan correos electrónicos del que no obtengo respuesta. Desconozco el número de tarjeta.

A. A.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

Caixabank.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.tengo cuatro tarjetas revolving de caixabank y hay dos que ya no las tiene caixabank no se donde estan y no me informan

E. S.
21/01/2025

Muchos intereses

Llevo más de 10 años pagando 102 euros a Cetelem y nunca consiguo quitarme la deuda

Cobro indevido - no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, a día 21/01/2025, he identificado un gasto mensual de 18 euros en mi cuenta bancária. He buscado y visto que la ocurrencia empeza mensualmente desde agosto de 2024, todas en el mismo valor . Hasta hoy no me he dado cuenta de este gasto que me llevan cobrando sin que lo haya contratado, y lo más importante, sin beneficiarme de ninguno de sus servicios. Estimo que un total de 104€ se han cobrado a mi consta Hice una busqueda y para mi sorpresa he visto que vosotros me tenian en subscrición, la cual desconosco. He solicitado la cancelación de la misma, la cual se ha resuelto (número 63351014). Pero no hay como gestionar una cancelación de cuenta. Por lo tanto, solicito que inmediatamente cancelen mi cuenta así como el reembolso de la cuantía acumulada cobrada desde el agosto de 2024. Adjunto los justificantes de los dichos pagos. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
20/01/2025

Me han cobrado dos veces

Hola buenas noches! Pues nada que esta empresa llamada credilisto me a pasado dos pagos a mi tarjeta bancaria de un total de 31,00€ cada pago, yo la verdad que no sabía nada de esto y me jode porque no e estado informado en ningún momento. Pido que se me devuelva mi dinero ya que me considero que me han robado.

J. G.
20/01/2025

RECLAMACION CARGOS INDEBIDOS Y USO FRAUDELENTO DE MI TARJETA POR UNA SUBPCRICION QUE NO TENGO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el 21/12/2023 puse todos mis datos en la web de Crédylisto porque supuestamente me iban a conceder un préstamo y para comprobar la validez de mi tarjeta bancaria me cargarian 1.99, vale pero resulta que después del cargo de 1.99 euros me estan intentando cargar 31 euros el mismo día y resulta que tengo una suscripción la cual desconozco, porque nunca antes habia escuchado de creditolisto y no me interesaria suscribirme porque no necesito sus servicios, te hacen creer que te van a conceder un préstamo y que necesitan validar tu tarjeta bancaria por 1.99 y luego resulta sorpresa (estafa) solicité el reembolso y cancelación de mis datos en la página web pero me envían un correo diciendo que no es posible el reembolso, un servicio que yo no he usado porque no era lo que decían ser, y lo peor me estan intentando hacer nuevos cargos, y entro a la web para solicitar el reembolso nuevamente y la cancelación y no hay forma de contactarlos porque todos los correos son automatizados y no hay manera de contactar ni solucionar nada, en resumen yo solo afirmo el cargo que autoricé de 1.99, pero desconozco los posteriores cargos de 31 euros que pretenden hacer en mi cuenta bancaria SOLICITO el reembolso de esos cargos indebidos por unos servicios que no usé y además cargos en mi cuenta bancaria sin previo aviso Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Cobro indebido ibercaja

Me han realizado un cobro de 14.90, del cual te indican que solo van a revisar tus datos bancarios a coste 0, y resulta que te quitan 14,90 sin avisar en ningún momento y poniendo un cobro de 0 euros. Hacéis esta práctica de manera fraudulenta por mucho que os queráis respaldar en que lo pone en no sé dónde en vuestra página, revisando todo es una información que e. Todo caso está bastante oculta y no lo advertís en ningún momento del proceso. Os pido me devolváis el importe que me habéis sustraído

C. T.

Aún después de varios meses NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO

Después de poner varias reclamaciones, esta empresa aún no me me ha devuelto mi de él me ha cobrado 2 recibos con mi tarjeta de crédito una supuesta suscripción, cosa que es mentira , solo acepté descargar mi currículo por el cual pagué 1,99€ . Ellos solo dicen que le marque la casilla de suscripción es mentira !!! Son un aprovechados me han cobrado por dos veces 19,99€ . Solicitó devolvía mi dinero si tenéis algo de dignidad. 3 reclamación que pongo.