P. F.
27/10/2025

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as: El día 27 de octubre de 2025, en mi búsqueda por Internet para intentar adquirir un mini crédito, me topé con la entidad llamada Ibercredito. Después de rellenar los típicos datos personales, te pide los datos de la tarjeta, cosa que hice y en el mismo instante, me hicieron un cargo de 14,90€ sin previo aviso. Justo después de ser víctima de ese robo, sale un mensaje diciéndote que te han hecho el cargo sin darte tiempo a hacer nada puesto que lo hacen instantáneamente nada más introducir los datos de tu tarjeta y, en la parte de abajo de la nueva interfaz, te dice que ese cargo de 14,90€ te lo descontarán si te dan el crédito. Por todo ello, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una mala artimaña, yo y decenas de personas que leo en internet y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 14,90€. Por eso, pido a toda persona que no entre en esa web para evitar este mal trago que te hacen pasar. Las personas que buscan estos servicios somos personas que estamos muy mal económicamente y, estas estafas nos hacen muchísimo daño. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 14,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. F.E.F.F.

Cargos en mi tarjeta sin autorización

Buenos días, Me acabo de dar cuenta que me han estado haciendo un cargo a mi tarjeta, el importe de 18€ en los meses de junio, julio, agosto y octubre. Yo no me he suscrito a nada, ¿es posible hacer que me devuelvan mi dinero? Gracias. Un saludo.

Pago no autorizado

El día 26/10/25 he recibido un cargo de 18€ sin mi consentimiento de privicompras.es

N. O.
25/10/2025

Me cobran algo q no me han prestado

Hola me están cobrando un dinero que no tengo ni idea y esa llamadera amenazante y grosería no hay forma de comunicarse

A. C.

Cobro Sin Autorizacion

Hola, sin autorizacion mia el pasado dia 20 me cargaron en mi cuenta corriente de Kutxabank 35 Euros, les agradezco cancelen cualquier suscripción que pudiera tener con Vds. y que yo nunca autorice y me devuelvan esa cantidad De lo contrario me veré obligado a denúnciarles antes las autoridades competentes Saludos Alberto Calvo

A. G.

Cobro indebido

Otro cobro indebido que me tienen que de devolver de inmediato por un importe de 21,69€ que me han robado de mi cuenta bancaria haqueando mi CCV de mi tarjeta bancaria saltándose leyes y sin mi consentimiento, vuelvo a reiterar de nuevo que sea devuelto a mi cuenta bancaria de inmediato.

A. G.
25/10/2025

Intento Cobro indebido desde mi tarjeta debito

Devuelvan los cobros indebido de las reclamaciones pasadas y no vuelvan a intentarlo.

Cobro en tarjeta no autorizada

Buenas tardes He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad Gracias

C. G.
24/10/2025

CARGO DE 14,90€ NO AUTORIZADO

Buenas tardes, he recibido un cargo no autorizado de 14,90€, cuando inicialmente sólo se me indicó para autorizar una validación de 0€. Independientemente de las comisiones por analisis, en ningún fomento yo he firmado ni aceptado esos términos, no tienen nada escrito de mi parte ni autorizado de mi banco, así cómo autoricé la validación. Esto es un f raude,. Inicio mi reclamación aquí y el caso será llevado a los juzgados. Sin un cliente solicita un crédito es por necesidad econonómica, no para que sin su consentimiento ni firma hagan un cargo indebido que aumente su problema económico. Exijo la devolución de mi importe, no una respuesta tipo por parte de la empresa.

G. C.
23/10/2025

Remboursement

Veuillez me rembourser les 31 eu que vous avez débité de mon compte sans mon consentement Grandjean Christian marc49@live.fr Tel 653301316