L. V.

Paquete no entregado

Atu hora express debería haberme entregado 1 paquete. Finalmente el 19 de diciembre indican en su seguimiento que me lo han entregado. El paquete no han sido entregado. El codigo de envio es: 0002264144

M. V.

NO ME DEVUELVEN MI DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto azulejo de suelo rectificado 60x120 BiosafeTailor Roca cerámica, número pedido 2431306001683, con entrega confirmada para el día 23 de noviembre de 2024. En fecha 2 de diciembre de 2024, al ver que no llegaba el pedido y tampoco se me informaba del estado del pedido ni por teléfono ni por correo electrónico, procedimos a la anulación del pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: DETALLE PEDIDO CON LA FECHA DE ENTREGA. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado, POR LOS DAÑOS Y PREJUICIOS QUE ME HABÉIS CAUSADO, RETRASOS EN LAS OBRAS, HORAS DE PALETAS, IRRITACIÓN, ESTRÉS, ETC. Sin otro particular, atentamente. MARTA

E. R.

Sin contestacion ni paquete

Estimados/as señores/as: Desde el dia 3 de diciembre no se mada de mi paquete con envio número 0082800082809755231533 No actualizaron el seguimiento desde el dia 3, y estamos a 20. Reclame a la tienda y me dijeron que posiblemente estaba perdido. Justo al dia siguiente me dicen que lo han encontrado y lo actualizan, que casualidad. Pero sigue sin ser entregado y no se nada. He escrito 4 mensajes y he llamado varias veces y no he recibido ninguna contestación por parte de la empresa. Ni un mensaje contestado, es de poca vergüenza. Tengo problemas tambien con otro paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web varios productos, solicité envío a domicilio por qué supuestamente tardaban 48/72 horas en entregarlo. Han pasado siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, llamadas realizadas a druni y la empresa de mensajería sending, mensajes con druni a través de WhatsApp, etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
20/12/2024

No llega el pedido y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de diciembre….] adquirí en su página web [ druni.es….] el producto [varios productos de cosmética que aparecen en el mail de confirmación de pedido…...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [mail confirmación de pedido y mail de envío de los productos …] . He intentado contactar con ustedes mediante teléfono, mails, whatsapp y chatbox en numerosas ocasiones y ha sido imposible. Tienen un servicio de atención al cliente lamentable. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y reintegre el dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

MARCAN COMO ENTREGADO Y NO HA LLEGADO EL PAQUETE

Hola, realicé un pedido en la web de MangoOutlet el día 29/11/24, con envío a mi domicilio. El día 03/12 SEUR me indica que han depositado mi envío en un punto pickup (según ellos esto fue acordado con Mango, según Mango no es así) ese punto pickup está a 50 minutos caminando de mi domicilio. Contacto con Mango ese mismo día y les indico la problemática, ya que primero han incumplido las condiciones de compra que eran envío a domicilio y segundo el punto de recogida no está ni entre los 10 más cercanos a mi domicilio. No resuelven nada, cada vez que contacto con ATC me dicen que no saben y que SEUR no les dice nada, el 17 de diciembre marcan el pedido como entregado cuando es imposible ya que yo no me he podido desplazar a recogerlo. Contacto nuevamente con ellos sin solución. Ellos lo marcan como entregado y SEUR como devuelto, no tengo ni el pedido ni la devolución del dinero.

M. G.
20/12/2024

Perjuicios causados no envío producto

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web showroomprive el producto Circuito Hot Wheels Loop Cyclone Challenge - Desde 4 años. Han pasado dieciocho días desde la compra del producto. A cuatro días de noche es buena me indica es que no me enviáis el producto porque no podéis sin otro particular sin otra explicación.... Era un regalo para el día de Navidad el cual ahora no me va a llegar y me dejáis en el aprieto de buscarme la vida a cuatro días.. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los perjuicios que me habéis ocasionado. Ahora cualquier producto lo tengo que pagar al doble de precio. Sin otro particular, atentamente. Adjunto os envío email captura de la compra y captura email de vuestra respuesta.

L. M.

Pedido NO ENTREGADO

La empresa A tu Hora express tiene un pedido que realicé hace un mes y desde 4 de Diciembre (que dieron que estaba ausente) no me o entregan. He seguido sus pautas de reclamación, con dos mails solicitando informacion de mi pedido y fecha de entrega, y no contestan y no hay otra manera de contactar con ellos. En su web, tampoco actualizan el estado del pedido o bien la información es incongruente. Exijo la entrega del mismo. Lourdes

J. N.

Paquete no recibido

Paquete no recibido,me pongo en contacto con atención al cliente y no me devuelven el dinero, me meto en el chat donde supuestamente le atiende un agente y le digo que voy a reclamar a través de OCU y me cierran el chat porqué dicen que les insulte Por favor, estoy harto de aliexpress y no me deja eliminar mi cuenta

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre 2024 adquirí en su página web juguetienda.es un regalo. Se acordó un plazo de entrega para el día lunes, sin embargo, el producto llegó con retraso. Dado que necesitaba el artículo para el jueves, me vi obligado a comprar otro regalo en otra tienda, ya que este incumplimiento hizo que la compra original perdiera su propósito. Además, siendo responsabilidad directa de su empresa el incumplimiento del plazo, me exigen asumir los gastos de devolución, incluyendo el envío de vuelta, a pesar de que ya había abonado 3,99 euros en el envío inicial. Esta situación es inaceptable y constituye un perjuicio económico que no me corresponde asumir. SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe del producto. 2. El reembolso de los 3,99 euros abonados inicialmente por el envío. 3. La asunción de los gastos de devolución que se van a generar. Sin otro particular, atentamente.