No me llega el reembolso pero tampoco el pedido
Hola el dia 7 /3/26 realize un pedido me dicen que me llegara el dia 14 como mucho tardar el dia 24 el dia 17 me dicen que el producto ya está en españa pero que la entrega no se puede realizar por que el transporte no puede ir a por el paquete Me pongo en contacto con el trasnporte en este caso con ctt expres y me dicen todo lo contrario que esta a la espera que el remitente de la orden Me pongo en contacto con temu y solicito un reembolso Me dicen que si que el rembolso esta echo pero no e recibido ni el paquete si el rembolso Y ya llevo asi desde el dia 17 Y yo ya no se que hacer por que ni el transporte ni temu me dan ninguna solución Temu me dice que ellos ya no pueden hacer nada esto es surrealista bamos 0079350082809755076809 este es el número de pedido
Retraso entrega estores
Realicé mi pedido y en el Leroy Merlín de Getafe donde compré 4 estores que dejé abonados y donde la vendedora Laura me informó que me llegarían dichos estores en 15 días o menos… Empiezo la obra de mi casa calculando el tiempo que me han dicho para que los obreros me puedan instalar las persianas. Pasan los 15 días y me acerco a la tienda donde me atiende un chico bastante cortante y me indica que el pedido va a tardar más Per que el 26 de marzo lo tengo en tienda para recoger. Vale, se retrasan un poco pero aún estarían los obreros para instalarme los estores. Me llaman el día 26 y me indican que no me van a traer los estores aún, que se han retrasado y que quizás para el 16, 17 de abril estén pero que no lo saben con seguridad, les indico que para esa fecha yo ya no tengo a los obreros para instalarme las persianas, me indican que no puedo cancelar el pedido hasta que no llegue a tienda y que no me pueden dar ninguna solución. Hoy día 29 de marzo he ido a la tienda para poner una reclamación y de primeras no me daban la hoja de reclamaciones, cosa que no es legal… después de mucho insistir me la han dado alegando que no es culpa de la tienda si no de la empresa que gestiona los estores, les indico que yo he comprado los estores en la tienda y ellos son los que me deben dar una solución, pidiendo que por favor me pongan ellos unos instaladores.,. Me dicen que no y lo único que me ofrecen es un 20% de descuento del precio del pedido, teniendo que firmar un documento donde indique que no voy a cancelar la venta y me indican que entonces no puedo poner ninguna reclamación. Como eso no es legal, les digo que no quiero el descuento que sigo con la reclamación y que además de al ayuntamiento de Getafe la iba a poner a través de la OCU. Lo único que pido es que ya que la fecha estimada se ha cambiado tantas veces y yo para la fecha que supuestamente me quieren traer los estores yo ya no tengo a los instaladores en casa, que hagan el favor de facilitarme ellos a unos instaladores por las molestias ocasionadas, ya que son ellos los que a mi me han vendido los estores.
envio
hola realice un pedido y me dieron un día de cita de entrega 24 marzo , de 17:00-19:00 ,dije que sí pero el mismo día de la entrega por la mañana a las 8 de la mañana llamé y dije que no me lo entregarán porque los obreros no habían terminado, me dijeron que no había ningún problema y que me llamarían para darme otra cita ,sin ningún problema ,ahora me dicen que para que me lo entreguen tengo que pagar 38 euros, cuando yo llamé en ningún momento se me informó de esa cantidad porque entonces le hubiera dicho que sí que me lo hubieran entregado. ellos me dicen que es una segunda entrega ,pero no porque la mercancía en ningún momento vino a mi casa ,entiendo que si hubiera venido y yo no la hubiera recibido me lo cobraran pero es que no llegó ni a salir del almacén. lo que reclamo es la mala información que noe dijeron al llamar para cambiar el día de entrega pedido LXXZ-0ZF6H/1652633
No entregan los paquetes a tiempo nunca
Paakc es una empresa de reparto impresentable siempre que voy a recibir un pedido que lo reparten ellos o no llega y acabo cancelando el pedido o llega con una semana de retraso y siempre ponen la es cuasa de que no estoy en mi domicilio o el local está cerrado vamos que no se molestan en venir a mi casa siempre llega ala quita o sexto intento asta que un consuctor se digna a llamar y pedir la ubicación . Es imposible contactar con la empresa por qué solo te ponen una locución y no a tiende ninguna presona física y encima no te dan la opción de punto de recogida así que no te quedas más narices que espera o cabar rechazando el paquete . Ya hay en sitios que no compro por ser esta la empresa de reparto pero como hay en otros que no lo comunican asta el momento que ya lo tienes comprado o asta que te aparece al día siguiente la empresa no te queda más que desear tener suerte de que te llege el paquete es desesperante . Es más tienen la cara de poner que no estará en casa una hora antes de cuando tican que no hay nadie se ve que ven el futuro
Problema envío pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web osapolar.com el producto fotomatón y cuadro allegra. Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. El día 21 de enero de 2026 recibí un correo electrónico de la empresa desglosando el detalle de los días hábiles transcurridos desde el pedido y desglosando periodo vacacional y festivos. Quedando de la siguiente forma: "En relación con su pedido #31342, queremos aclarar el cómputo correcto del plazo de producción, ya que los 55 días que indica corresponden a días naturales, mientras que nuestros plazos, indicados en la web y en las condiciones de venta aceptadas en el momento de la compra, son de 30 a 40 días hábiles, no naturales. A modo aclaratorio: Desde la fecha del pedido, 27 de noviembre de 2025, hasta hoy, 21 de enero de 2026, han transcurrido 27 días hábiles, descontando: fines de semana, el periodo vacacional del 25 de diciembre al 12 de enero, y los festivos en Cataluña: 26 de diciembre, 1 de enero y 6 de enero. Por lo tanto, el pedido continúa dentro del plazo estipulado de 30 a 40 días hábiles" --- Dado que a fecha de 29 de marzo de 2026 ya se ha superado el plazo de 30 a 40 días hábiles, y puesto que el pedido no ha sido recibido y no habiendo recibido más respuesta por parte de la empresa tras el último correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de realizar la devolución del importe total de la compra. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega hasta hoy
Hola realicé un pedido el 6 de marzo y no llega quiero saber que paso ?? O que me devuelvan mi dinero.
Reclamacion por producto faltante
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo adquirí en su página web temu los producto de colección un mclaren negro y un maserati dorado y no llegaron en la entrega del paquete que se realizo el 16 de marzo adjunto numero de pedido que refleja en vustros datos los coches comprados PO-186-11017801375352329, en reiteradas ocasiones me puse en contacto con ustedes y ahora lo estoy haciendo a través de paypal y me exigen una reclamación ante un medio oficial por lo que utilizo este. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega y sin respuesta a reclamación por correo
Realize Un pedido hace más 20 días y no ha sido entregado ni hay respuesta por su parte en atención al cliente.. Nefasta su atención Q quiero la entrega del producto inmediata o la devolución del dinero ya
Pedido erroneo
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2026 adquirí en su app de Glovo el pedido de otra persona. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el de una tal persona Soledad. Y la única solución que se me ofrece es devolverme el dinero del pedido sin la opción de poder hacer de nuevo el pedido ya que el establecimiento estaba cerrado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO una compensacion por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETES NO ENTREGADOS EN MI DOMICILIO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto "Lanzador Automático de Pelotas para Perros" vendido por "ADFLOR TRANS NETRE S.R.L." pero disponible según ustedes en su "almacén local". Para hacer el envío han acudido a la empresa GLS que sistemáticamente deposita sus paquetes en lo que denominan "Parcel Shop" sin intentar la entrega en la dirección del destinatario justificando su desvío con la causa de "destinatario ausente". Esta empresa MIENTE sin ningún reparo no solo en su afirmación de ausencia del destinatario sino que se atreve a publicitar reintentos de entrega cuando se da esa circunstancia. Me permito afirmar que la empresa GLS MIENTE SISTEMÁTICAMENTE al haberme encontrado con la misma situación en ya demasiados casos para pensar que se ha tratado de un error puntual. SOLICITO que cuando adquiera un producto en su página WEB se me informe antes del pago de que empresa va a ocuparse de la entrega para, si se da el caso de volver a utilizar a GLS, desistir de la compra y adquirir el producto en otra empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…