S. G.

Pedido 296767842 no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/26. adquirí en su página web el producto SHERWOOD Figura - Sherwood Frieren: Beyond Journey's End, PVC Han pasado 12 días desde que se supone que llegaba a la tienda y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
29/01/2026

El producto no llega ni me devuelven el dinero

El 05/10/26 realicé un pedido de unas botas de baloncesto que recibí, después de varias reclamaciones, en torno al 29/10. Como era de una talla superior a la que le venía bien a su usuaria pedí, por correo electrónico, que me las cambiaran a un nº menor. Recibí un correo diciendo: "Queremos informarte que debido a una incidencia temporal en nuestro almacén de España, las devoluciones locales no están disponibles en este momento. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar. Pero queremos asegurarnos de ofrecerle nuestro mejor servicio, estaremos encantados de enviarle un nuevo pedido con la talla que nos indica. Además, si lo deseas, puedes donar el pedido anterior a alguien que pueda aprovecharlo". Según me aclararon por correo electrónico las nuevas botas no tendrían ningún coste para mí. A partir de ese momento no dejo de recibir contestación a mis mensajes pidiéndome paciencia y agradeciéndome la comprensión, pero de recibir las botas nuevas o devolverme el dinero, como le he solicitado en varias ocasiones, nada de nada.

C. M.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2025 adquirí en su página web druni.es varios productos que pueden observarse en los documentos adjuntos. Ha pasado ya más de un mes y no solo no lo he recibido, si no que es imposible contactar con Druni ni por correo, ni por formularios de contacto, ni por teléfono ni por Whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, aviso de que se ha enviado, pruebas de contactar con ellos, dos devoluciones canceladas y contacto con la agencia de transporte Sending (que me comunica que no localizan mi pedido y se lo comunican a Druni). SOLICITO se me haga una devolución del dinero y, qué mínimo, unas disculpas por el trato pésimo recibido (o mejor dicho, ningún tipo de trato, porque he sido ignorada o me ha hablado una IA). Espero que por esta vía sean capaces de responderme. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
Blowglam

Problema con la compra de un artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2026 adquirí en su página web Blowglam.com el producto Montblanc - Explorer Platinum Edp Vapo 100ml por un total de 48,40€ (54,39€ incluyendo envío y manipulación. Han pasado 13 días y no lo he recibido. La referencia del pedido es TWJGAKGFM y el identificador de la transacción de pago a través de Apple Pay es 45709429XM821634R. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

problema con la entrega

realice un pedido el dia 20/01/26 con su correspondiente pago, de 13 bultos en total, de ellos solo me han llegado 3 , de lo demas nose nada. espero respuesta y su entrega

M. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Enero realicé en su página web un pedido por valor de 34,85€. Han pasado15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes innumerables veces y no ha habido respuesta. El pedido databa como enviado y según la empresa de transporte ellos no tienen historial de que ese paquete haya sido enviado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, número de pedido y número de seguimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
Seven icons nl

Productos nunca recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de noviembre 2025 adquirí en su página web sevenicons.nl una chaqueta y una botas Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Problema con la entrega

Hola tenía que haber recibido mi pedido el día 26 y ya han pasado tres días y no me lo han entregado lo peor es que no te dan opciones de ir a por el paquete ni siquiera te dicen dónde está para ir por él personalmente, mandan mensajes robotizados todo el tiempo sin darte ningún tipo de respuesta. Me parece un cachondeo y Aliexpres se lava las manos y no me devuelven el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de poner que yo he solicitado una nueva hora cuando conmigo no se ha puesto en contacto nadie, de hecho ni llaman… esta empresa se queda nuestros paquetes. Y si lo entregan no nos lo dan lo entregan a vete a saber quién.

L. V.
29/01/2026

El proveedor no entrega el producto ni ofrece ayuda

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2026 adquirí en su página web [….] el producto Jersey punto tacto suave REF. 5010/400-I2025con número de pedido 98140034414308008000101001 . Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
C&A

No me dan solución para la entrega de mi producto

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web Cya el producto con número de pedido 2109868528 Han pasado varias semanas y no lo he recibido. Vuestra respuesta es que me ponga yo con la empresa de transporte pero no me dais ningún teléfono ni correo ni nada y en la página no me da opción tampoco. Adjunto los siguientes documentos: foto de justificante de compra y de enlace de la empresa distribuidora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.