M. 1.
22/10/2024

Entregan la bolsa abierta y falta un artículo

Datos del pedido: Pedido 11413075351038 de ZALANDO con la referencia Celeritas 713091002 . Se trata de un bulto que debería de contener DOS ARTICULOS y sólo vino UNO dentro de la bolsa que medio estaba abierta. Necesito el nombre del mensajero que vino a dejar el paquete ayer lunes 21/10/2024 entre las 14:30-15:00 en la dirección: C. de Albasanz, 75 - San Blas-Canillejas, 28037 Madrid Le intentado ponerles una reclamación a través de su web, pero no se hacen responsables de los robos de sus mensajeros.

J. M.

DESCONOCIMIENTO DE LA SITUACIÓN DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 7-10-2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto TV SAMSUNG TQ75Q70DATXXC con el pedido 230627087. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Email de confirmación de compra y salida del producto - Factura del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El día 9/10/2024 realicé el pedido numero RXADRHKWU y no tengo noticias. Necesito los medicament

Estimados/as señores/as: En fecha [9/10/2024] realicé en su página web [HERBOLARIO MEDICINAL.COM] el pedido numero RXADRHKWU Han pasado [15] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, necesito especialmente los medicamentos, si no hay stock en algo, remítanme YA lo que haya, e informenme. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
22/10/2024

El problema es que he pagado un pedido y no llega

Buenas, el día 10/10 /24 realicé un pedido en megaDietetica, que todavía a día 22/10/24 no he recibido ni se absolutamente nada, he mandado dos correos de atención al cliente y también el de la propia página web, pero ninguna contestación. Realice un pedido de 20,88€ y mi número de pedido es GYUBRUZDM. Me gustaría qie me devolvieran el dinero o me enviaran el producto.

D. S.
22/10/2024

Los productos nunca llegaron y la empresa no me permite cancelar los pedidos ni me reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 27.09.2024 y 02.10.2024 adquirí en su página web www.amazon.es los productos con números de pedido 407-5098872-8095549 y 407-8445356-3575514 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Han sido numerosos los intentos que he realizado por su página web para la cancelación y reembolso de ambos productos, que fueron pedidos por duplicado porque la primera vez no llegaron a tiempo en la dirección indicada, pero la segunda vez tampoco lo hicieron en la nueva dirección indicada. Me han contactado por teléfono sin darme solución alguna. Les he escrito en numerosas ocasiones a la dirección mail clientes@amazon.es y de igual forma no he tenido solución alguna a mi problema y reclamación. Adjunto cadena de mails con mis solicitudes de cancelación y reembolso como Uds. mismos me indicaron hiciera en conversación telefónica, pero nada de nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado para ambos productos. Sin otro particular, atentamente. David Santos de Pedro.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Producto aún no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre 2024 adquirí en su página web en area de cliente la suscripción del producto audiocuentos Disney. El plazo de entrega era del 14 al 21 de octubre, y hoy 22 de octubre por haber llamado yo al servicio de atención al cliente me han comunicado que el producto ni ha salido aún de sus instalaciones por tanto no lo he recibido. Adjunto el siguiente pantallazo para que vean que no cumplen con su política de entrega y que la información al cliente frente a su incompete servicio de entrega es cero por no decir nefasta. También decir que el sistema de atención al cliente no solventa el problema y no sabe dar respuestas a las preguntas tales como: me llamará el supervisor con el que intento ponerme en contacto y que usted no me pasa porque no se encuentra en su puesto? SOLICITO se me haga entrega del producto, esta misma semana y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Galera

L. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 03.10.24 adquirí en  página web TEMU el producto VARIOS Han pasado 20 días y no lo he recibido. Según seguimiento de la empresa transporte A TU HORA EXPRESS fue rechazado a las 20:00 h del día 17.10.24, lo cuál es mentira ya que estaba en casa y no pasó ni llamó ningún transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. G.
22/10/2024

No dan avances del pedidio y nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web ropa por valor de 55€ el pedido desde entonces no tiene ningún avance y además no contestan a los correos de ayuda ni a su página de instagram. Han pasado un mes y nueve días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Una captura del correo de confirmación del pedido a fecha de 13 de Septiembre. SOLICITO se me haga entrega del producto o el rembolso del dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. L.

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 09 octubre 2024 adquirí en su página web megadietetica el productos de parafarmacia Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido confirmado. Asimismo, he enviado a info@megadietetica.com reclamacion del pedido sin exito. No disponen de telefono attn. cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gregorio laiz Sierra laizsierra@gmail.com ( Soy usuario de su web)