Incumplimiento de contrato y atención al servicio
Hola, buenas tardes desde el día 14 de julio solicité en mi residencia de verano el servicio de Aquaservice y me indicaron que traerían el dispensador del agua y las botellas. Se personó el repartidor el día 16 y dejó las botellas y no trajo el dispensador. Llame todos los días al servicio de Atención al cliente y me comentaron que en 24-48h tendría el dispensador. Ha día de hoy continuo sin servicio y con las garrafas de agua en casa sin poder hacer uso del servicio. La atención penosa semana y media sin poder hacer uso del agua por no tener el dispensador y seguro que cuando llegue el mes solicitarán el cobro De facturación sin atender a un cliente. Espero respuesta gracias
Retraso en la entrega y calidad pésima del pedido recibido
Hice un pedido de envío de flores el 31 de marzo 2026 con fecha de entrega estimada para el 4 de abril 2026, especialmente señalado una familiar directo. Sin embargo, el ramo fue entregado con un retraso de 4 días respecto a la fecha prevista, lo que impidió por completo el propósito del envío, ya que se trataba de una ocasión muy especial en la que no podíamos estar presentes físicamente y el ramo era precisamente la forma de hacerlo. Adicionalmente, cuando finalmente se realizó la entrega, el estado de las flores era claramente deficiente. Llegaron mustias y en condiciones muy alejadas de lo que cabría esperar. Asimismo, el ramo recibido no se correspondía en absoluto con el producto ofertado en la página web, ni en composición ni en apariencia, incluso aunque las flores hubieran estado en buen estado. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada por parte de la empresa, consistente en el reembolso del importe abonado (57,80€ como se ve en la factura emitida, en total)
NO ENVIAN MI PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2026 adquirí a través de su App Samsung Shop el producto "aspirador sin cable Samsung Jet E75 Complete" Han pasado 5 días y no lo he recibido. Me enviaron un SMS indicando que me lo entregaban el día 20/07/2026. A fecha de hoy, 22/07/2026, no se me ha entregado. En llamado en dos ocasiones y no me han dado ninguna solución ni explicación. Adjunto lo siguiente: imagen SMS, imagen del seguimiento de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto mañana 23/07 y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reclamación formal por incumplimiento de entrega y vulneración de derechos
Estimados/as, Me dirijo nuevamente a ustedes para solicitar expresamente que la OCU inicie una reclamación formal contra la empresa vendedora por el grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Realicé la compra de una piscina el pasado 5 de julio y, después de varias semanas de espera, sigo sin haber recibido el producto. Durante este tiempo he recibido informaciones contradictorias sobre el envío, incluyendo una supuesta incidencia de entrega que no se corresponde con la realidad, ya que nunca se produjo un intento efectivo de reparto en mi domicilio. El producto fue devuelto a origen sin que yo hubiera rechazado la entrega ni recibido una notificación válida que justificara dicha devolución. Posteriormente, la empresa indicó que realizaría un nuevo envío, pero continúan pasando los días sin que exista una solución definitiva ni una fecha concreta de entrega. Considero que esta situación supone un incumplimiento claro de las condiciones de compra y una vulneración de mis derechos como consumidor. No es razonable que, después de tantas semanas, siga sin disponer del producto adquirido ni de una solución efectiva por parte de la empresa. Asimismo, he comunicado a Sequra mi intención de paralizar la financiación asociada a esta compra, al tratarse de un crédito vinculado a un bien que no me ha sido entregado. Por todo ello, solicito a la OCU que intervenga formalmente en defensa de mis derechos, exigiendo a la empresa una solución inmediata y, en caso de que no pueda garantizar la entrega de forma urgente, la resolución del contrato con la devolución íntegra de las cantidades abonadas, así como cualquier otra actuación que consideren procedente para proteger mis intereses como consumidor. Agradezco la ayuda prestada hasta el momento y quedo a la espera de sus indicaciones sobre los siguientes pasos a seguir. Atentamente, Juan Carlos Santiago Márquez
Problema entrega
Realice el pedido de un frigorífico, solicite que hiciesen la entrega a partir de las 15h de la tarde porque antes no estamos en casa para recibirlo y entregar el antiguo. El repartidor vino a casa sobre las 10h y me indica que no va a venir a otra hora porque vivo lejos y me colgó el teléfono, dejando el frigorífico en el patio delantero que es de libre acceso y haciendo mi firma sin consentimiento alguno para ello ni para dejarlo ahí, de lo cual tengo pruebas de la cámara que tengo en el patio. Se me confirma que se ha hecho todo mal, me confirman un reembolso y a las 24 horas lo que recibo es que me anulan el reembolso y me cancelan la cuenta. Me encuentro sin dinero y sin frigorífico con estas temperaturas y sin respuesta de la empresa, pese a confirmar que lo han hecho mal, llegando a falsificar mi firma
Pedido no recibido ni tampoco reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/6/2026 realicé en su página web https://theurbansneakers.com/ el pedido #87088, correspondiente a unas ADIDAS SAMBA VEGAN VERDES 43 1/3 por un importe de 69.87 €. Han pasado 41 días y no he recibido un número de seguimiento de cctexpress ni tampoco el pedido. Según su página web su política de envíos estima que los envíos tardan en llegar un máximo 12 días. He contactado en varias ocasiones con ustedes mediante el formulario web de contacto para informarles de que no he recibido dicho pedido y aún no he obtenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: captura de la confirmación del pedido en mi cuenta de su web, las condiciones de la compra, y correo electrónico de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución del importe de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
probleme de livrazison non recue
bonjour, j ai passé commande le 10 juillet pour une table de billard.livraison prévue entre deux et cinq jours, ce 22 toujours rien recu et aucun moyen de contacter le transporteur ou ibernest, firme pas sérieuse
problema con el reembolso, pedido no recibido
Hola, realicé el pedido online C01598392291 el 15 de Julio de 2026 a la empresa Nike a través de su web Nike.com El pedido fue gestionado por Nike a través de Paack.com El pedido no me ha sido entregado. La empresa logistica ha determinado que lo ha perdido, a pesar de haber reflejado que estaba entregado. Nike no tiene las prendas para volverlas a enviar y se niega a el reembolso del importe ya que según ellos Paack asegura haberlo entregado (a alguien) , no a mi. Y a mi Paack me ha confirmado que el pedido no se pudo entregar y que contacte con Nike. Han pasado ya varios días y no dan solución, quiero el reembolso de mi pedido.
Reclamación por incumplimiento del plazo de entrega
Buenas tardes. Con fecha 9 de junio de 2026 envié un correo electrónico a hola@osapolar.com para realizar varias consultas, entre ellas el plazo de entrega de sus productos. Debido a la enfermedad de un familiar, había tenido que posponer el bautizo de mi hija y necesitaba confirmar si un pedido realizado en esas fechas llegaría antes del 5 de julio de 2026. En caso contrario, mi intención era recurrir a otro proveedor que pudiera garantizar la entrega a tiempo. La respuesta recibida fue la siguiente: "Sobre los plazos, nuestros pedidos personalizados tienen un tiempo de elaboración de entre 10 y 20 días hábiles. Una vez enviados, el transporte suele tardar entre 3 y 5 días hábiles adicionales. Si realizas el pedido mañana, en principio debería llegar a tiempo para el 5 de julio, aunque siempre recomendamos hacer el pedido cuanto antes para contar con margen suficiente." Con esta información, y acogiéndome a las palabras: “en principio”, decidí asumir ese riesgo y realicé un pedido de 16 caballetes personalizados, confiando en la previsión que me habían facilitado. El 14 de junio recibí una notificación indicando que mi pedido estaba en elaboración, lo que reforzó mi confianza en que sería entregado dentro del plazo previsto. Sin embargo, al no recibir ninguna otra comunicación, el 26 de junio me puse en contacto con la empresa para conocer el estado del pedido. La respuesta no llegó hasta el 30 de junio, limitándose a recordar los plazos generales de elaboración y a indicar que recibiría un correo cuando el pedido estuviera finalizado. A fecha de 22 de julio de 2026, no solo no he recibido el pedido, sino que además se ha superado ampliamente el plazo máximo de entrega comunicado por la propia empresa (20 días hábiles de elaboración más 3 a 5 días hábiles de transporte). Tampoco he recibido ninguna comunicación informando de un retraso, ofreciendo una nueva fecha de entrega o planteando una solución al problema. Como consecuencia de este incumplimiento, no pude disponer de los detalles para los invitados al bautizo de mi hija, precisamente el motivo por el que consulté previamente los plazos antes de realizar la compra. Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido los plazos de entrega que ella misma comunicó y ha mantenido una falta de información y atención al cliente incompatible con la diligencia exigible en una contratación a distancia.
Envío no entregado. Reembolso denegado.
El pasado 29 de junio realicé un pedido en vuestra tienda online (013268197) el cual constaba de: Garnier Original Remedies Champú Hidratante Agua de Coco y Aloe Vera Modelo producto:400 ml Cantidad:1 Proraso Jabón Afeitar Aceite Sandalo y Karite Cantidad:1 Beter Brocha de Afeitar Madera Cantidad:1 Proraso Loción After Shave Aceite y Mentol Cantidad:1 Revuele Sunprotect Serum Facial Oil Control SPF30+ Cantidad:1 Ziaja Exfoliante Corporal Lemon Cake Cantidad:1 Oral-B Pasta Dentífrica Complete Plus Modelo producto:2 x 75 ml Cantidad:2 Tras mas de una semana con el pedido según la aplicación del transportista (Sending ) todavía en sus instalaciones y sin cambio alguno en dicha aplicación para el seguimiento, de repente me marcó con entregado. Obviamente dicha entrega no se ha realizado. Tras comprobar en buzones y vecinos confirme que nadie lo tenía. Además que no se ha aportado ningún justificante de la misma. Ante varias incidencias abiertas tanto con Primor como con el transportista en las cuales no solucionan nada ni me dicen dónde está el paquete ni me adjuntan un justificante de entrega solicité a la tienda la devolución del dinero, negándose a ello justificando únicamente que al transportista le constaba como entregado, lo cual ya les había adelantado yo en su formulario y es falso. Tras esta pésima atención por parte de unos y otros solicitó la devolución íntegra del dinero o un nuevo envío de los mismos productos que ya están pagados.