T. M.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en la página web de KENAY HOME el producto CAMA NIDO LAVOI con fecha de entrega para el 23/12/2025. El pedido llegó antes de lo previsto, 10/12/2025. El embalaje ya llegó roto y como no al abrir el paquete hemos visto desperfectos en varias piezas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura - correos con atención al cliente - fotos - condiciones de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, si va a llegar en la fecha prevista y en caso de no ser posible la devolución del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.

iPhone no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre 2025 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Apple iPhone 15 128GB 5G - Negro. La fecha acordada de entrega era el 4 de diciembre de 2025. El repartidor de la empresa transportista ha venido a entregarlo antes de la fecha acordada, es decir el 2 de diciembre de 2025, y no había nadie en casa. El sistema informático de la empresa transportista reflejaba un incidente en la entrega pero no han vuelto a entregarlo, incluyendo en la fecha inicialmente acordada, es decir el 4 de diciembre de 2025. El 10 de diciembre, he llamado a vosotros y he abierto una reclamación. El 12 de diciembre, el sistema informático de la empresa transportista refleja un cambio de estatus señalando que el artículo ha sido entregada el 12 de diciembre. Siendo esto falso, he llamado otra vez a vosotros y me habéis informado que ibáis a exigir justificante de entrega a la empresa transportista. El 16 de diciembre, vuelve a cambiar el estatus del pedido en el sistema del transportista señalando otra vez una incidencia en la entrega. Este status queda reflejado el día de hoy. Han pasado 19 días y no he recibido el móvil. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
19/12/2025

Entrega del pedido cuanto antes

Estimados/as señores/as: En fecha […30/11/2025….] adquirí en su página web […yuxus.] el producto […camiseta...] Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 noviembre 2025 adquirí en su página web www.autodoc.es el producto Bateria Varta 110Ah. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 22 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido, conversaciones con servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. G.

NO HE RECIBIDO MI COMPRA

Realicé un pedido en julio de 2025, estamos a navidad del mismo año y no he recibido el sofá que me compré, sin nadie dar una justificativa, ni mucho menos contestar en el chat de la web o coger el telefono (hemos llamado al numero de atención al cliente más de 100x en una mañana!!!!). Es un absurdo, estamos completamente abandonados por la empresa, hicimos una compra que no es barata y no tenemos ninguna noticia de lo que ha pasado, cuando lo van a entregar, ni nada. Es una empresa que no tiene ninguna consideración por sus clientes, no la recomiendo a absolutamente nadie, es un dolor de cabeza y estrés sin fin!!!!

L. Z.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Hola realice un pedido en primor el día 3/12/25 la empresa de transporte encargada de entregar mi paquete en la dirección correspondiente era Sending, la entrega estaba prevista para el 10/12/25 visto que pasaban unos días y no me daban noticias de mi pedido decidí llamar a la empresa para halar con una agente, solo se dedicaba a decirme okey a absolutamente todo lo q le decía, le comentaba q no me había llegado q no sabía nada de mi paquete y su única respuesta a todas mis preguntas era okey, no sabía de lo que le estaba hablando no estaba interesada en ayudarme la falta de seriedad es enorme, hoy 19/12/25 vuelvo a llamar, 9 días más tarde de la fecha de entrega prevista de mi pedido y la respuesta sigue siendo la misma, NO TIENEN NI IDEA DE QUÉ DECIRME, dicen que mi paquete está en un almacén y no saben qué más decirme no resuelven las dudas son unos irresponsables la falta de seriedad de esta empresa es ENORME a día de hoy sigo sin mi paquete y sin una solución si tengo que recomendar a alguien este servicio diría que es NEFASTO

J. M.

Entrega

Hola .. estoy a la espera de recibir un paquete que lo tienen en sus almacenes desde el día 5 de diciembre, .. pasan 14 días y no me dan soluciones,.. después de llamar varias veces , no me hacen caso y mi paquete sigue en sus almacenes. Me parece una falta de profesionalidad y respeto.

J. J.

entrega

hola mi paquete tenia que haber llegado el lunes 15 de diciembre pero la informacion de la direccion estaba mal bien cambie la direccion i se la dije al mismo repartidor al diguiente dia que vino martes 16 le pregunte i me dijo k no avia traido el paquete que lo abia dejado en la empresa llamo por telefono i se pone que en un plazo de 72h se entrega el paquete hoy viernes 19 me pone que se a intentado entregar el paquete al las 5.30 de la mañana como va ser esa hora que estoy durmiendo no entiendo i ahora sigo esperando a que me digan que pasa con mi paquete por mucho que llamo me cuelgan i me dan un numero de telefono que no puedo llamar por que lo tengo restringido entonces que hago cuando llegara mi paquete?

D. S.
19/12/2025

Producto no recibido y comunicacion imposible por ninguna via

Estimados/as señores/as: En fecha […12/12/2025….] adquirí en su página web […muchoneumatico.com.] el producto […2 neumaticos Hankok 205/65/15 H1..] Han pasado [……7.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …total SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha MARTES 2 DE DICIEMBRE adquirí en la página web TEMU varios productos El 18 de Diciembre me dice que está entregado a las 21:07 PM, pero no es así. Nadie lo ha recogido ni nadie sabe nada del paquete, cuando el paquete estaba a mi nombre y tenía un número pin que yo era la única persona que tenía y que debía comunicar al repartidor. Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento: 0009926935 Número de referencia: BG-2512029JRK1W1GXB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero que me resuelvan el problema.