Pedido pagado no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/24 adquirí en su página web www. herbolariomedicinal.com un pedido con referencia POHQHBGAG, realizado el 27/10/2024 19:43:58. Pagado mediante la plataforma de pago Redsys. Han pasado 2 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Si necesitan algún documento pueden ponerse en contacto conmigo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
SOLICITO ABONO POR NO LLEGAR PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/20/2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto NUTROF OMEGA 60 CAP. DE THEA. El pedido es el MCEJFIDJL Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación despues de haber eneviado varios email y no tener respuesta por su parte. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. el importe del pedido es por valor de 76,40€ el cual se me cobra dicho día 26/10/2024. SOLICITO la devolución del del importe abonado por el mismo medio que se ha realizado el pago en el plazo máximo de 10 días a contar desde hoy dia 12/11/2024. De no ser así procederemos con las acciones oportunas Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA REPARTIDOR CORREOS EXPRESS
Hecho una compra a traves de amazon, me traian hoy correos express esa compra, pues bien me llama 15:59 el repartidor y me duce que si puede ir y dejarmelo en el ascensor le digo que no porque no puedo bajar y a los 10min me marca en la aplicacion de amazon entregado y bo recibido nada, le he llamado al repartidor y le mandado un medaje diciendole donde esta mi paquete y no me ha contestado, quiero una solucion la devolucion de mi dinero o como me lo reparta otra vez otro repartidor serio, tambien me gustaria ver que a puesto en el dni y firma porque yo no he recibido nada y suplantar la firma y inventarse un dni es un fraude.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […18/9/24….] pedí en su página web [https://www.megadietetica.com/es/….] el producto [ref …PRZCLPOQY...] Han pasado [60] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega A Tu Hora express
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han entregado en el punto de recogida
Estimados/as señores/as: En fecha de noviembre de 2024 adquirí en su página web Aliexpress diversos productos repartidos en dos entregas. Los números de reastreo son 419277905659 y 419277898876 Han pasado varios días y no lo he recibido. Además indican un falso intento de entrega en el punto de recogida. Adjunto los siguientes documentos: rastreo del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envio de funkos equivocados "por error" y "supuestamente" agotados
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Funko pop classics DC Batman (modelo 25th aniversario) Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 funkos de darth vader. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya que se ha procedido a la devolucion de los incorrectos Sin otro particular, atentamente.
Cobros fractura indebidos
Buenas tardes en el mes de Octubre devolvi en el punto de entrees un router averiado a Vodafone en el tiempo establecido y me lo cambiaron por uno Nuevo. Me Llega una factura cobrandome una indemnización de equipo (router) no entregado!! Pot valor de 99,17€ sabiendo que entregue el router que esta averiado. Por otra parte me han cobrado 10,99€ de suscipcion Apple Music en la factura cuando la misma Plataforma de Apple Music ya me habia cobrado dicho importe. Llame a Vodafone y me obligan a dichos importes si no me Cortan el servicio exijo reclamar reembolso gracias por su Atencion prestada!!
Producto no entregado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha [5 de Noviembre] adquirí en su página web [farmaferoles.com] el producto [9 unidades de Just For Men Touch of Grey Moreno - Negro Han pasado [5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dicen que el paquete está entregado pero no es así
Después de semanas de espera, el 07 de noviembre recibí un mail diciendo que mi pedido de Temu con número de rastreo 0001337926 se había entregado. En ningún momento vino nadie a casa a traer el paquete, trato de llamar a atención al cliente y me sale un buzón de voz derivándome a un correo electrónico, y les escribí pero no contesta nadie. Nadie ha intentado hacer la entrega en la dirección indicada, ni han puesto ninguna dirección alternativa si lo han entregado en algún punto de recogida ni nada.