Aquí todo el mundo pide disculpas pero no os hacéis cargo de vuestro compromiso con el servicio que decís que prestáis. En cualquier empresa de transporte "normal" el repartidor te llama, te pregunta si estás, que viene de camino, y si no estás en casa viene otro día o simplemente te sugiere un punto de recogida; lo hace Correos, lo hace SEUR, lo hace Nacex, DHL, UPS, incluso CTT que este ultimo tampoco he tenido muy buenas experiencias pero por lo menos también me ofrecen un punto de recogida. Yo quiero MI PAQUETE, no la devolución del dinero. No es un capricho, no es un antojo, es una necesidad de algo que he pedido por un servicio que he pagado. En la empresa que trabajo, cualquier retraso de transporte se arregla lo antes posible, se le trae al cliente, se le pide disculpas y incluso suele venir acompañado de una compensación por lo sucedido, en términos sencillos, se da una solución y se cumple con el servicio. Vosotros no. Da igual que lo hable por teléfono, por chat, por correo o una reclamación aquí en la OCU. No sois capaces de traerme un paquete en la que la central de reparto vuestra está a 20 minutos de mi casa, ni siquiera dejarme a mi ir a buscarlo pero sí que sois capaces de devolver el paquete para que se vaya al otro lado del mundo (concretamente a Pekín, que es de donde viene). No tengo palabras para expresar la confusión ante la idea de que aún sigáis existiendo como empresa, y ya no lo digo por mi, lo digo por toda la cantidad de gente que veo que se queja de lo mismo. Gracias por no traerme el paquete, gracias por no darme una solución y gracias por hacerme perder mi tiempo.