174600000052335261 no quieren entregarmelo

Entrega

25/11/2025

Estimados/as señores/as: Han pasado como 2 semanas y no he recibido el paquete correspondiente al número de envio 174600000052335261 Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura del estado del pedido a día de hoy 2. El último correo recibido diciendo que ya no van a intentar entregarme el paquete mas SOLICITO se me haga entrega del producto. No acepto que no se me haya podido entregar (como indicáis en las fotos adjuntadas "por falta de tiempo") y que después de reclamar y reclamar se me diga que ya no se va a intentar mas y que me ponga en contacto con el vendedor para la devolución. No lo acepto. Me he puesto en contacto múltiples veces con vosotros por todos los medios de los que disponéis, todos me piden disculpas, que envían un informe al transportista y que en 72 horas máximo se soluciona; nunca sucede. Me han llegado a decir incluso que el paquete no lo tenían, que el vendedor no lo había mandado aún y estar viendo en vuestra pagina web que estaba en reparto, cosa que encuentro personalmente horrible mentir al cliente de esta manera. No quiero mas disculpas ni mas "ya te diremos algo", quiero solución y mi paquete ya. En el pasado ya tuve que solicitar la devolución al vendedor de 3 paquetes por vuestra ineptitud, pero ya no mas. O se me entrega el paquete o procederé a ejercer las denuncias correspondientes y todo lo que la legalidad me permita para que cumpláis vuestro trabajo.

26/11/2025

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

26/11/2025

Estimada empresa. 2 intentos no, 4 intentos, y por colmo esta última nadie se ha presentado a mi casa y pone que me he negado a firmar el paquete. Aquí nadie, y repito nadie se ha presentado en mi casa en la que estábamos presentes tanto mi pareja y yo, además que ni siquiera me han llamado. Puesto que han mentido diciendo "que me he negado a firmar" entiendo que aquí hay mala fe por vuestra parte, y esto no va a quedar así. Además, en vuestra página web pone que tras 2 intentos fallidos se proporciona un punto de recogida, algo que llevo pidiendo desde hace días de lo cual me he ofrecido particularmente a ir a buscar el paquete yo mismo, pero ya veo que nadie me ofrece solución. Y ya que el repartidor ha puesto que "me he negado a firmar" CUANDO NADIE SE HA PRESENTADO A MI CASA y entiendo que esto es mala fe, entiendo que hay algún tipo de malicia detrás. Por mi parte si el paquete no lo recibo mañana y las disculpas correspondientes lamento decirles que les denunciaré a la policía, no sea que aparte de mentir sobre los repartos que hacéis haya algo mas de detrás.

27/11/2025

Hola, Lamento informale que su paquete fue devuelto o está en proceso de devolución al origen. Lamento sinceramente los inconvenientes y retrasos que esto ha causado. Sabemos que no es la experiencia que esperabas, y entendemos tu frustración. Podrás solicitar el reembolso directamente desde la plataforma donde realizaste la compra. Te mantendré informado sobre cualquier novedad del proceso. ------------------------------------------------------------------

27/11/2025

Aquí todo el mundo pide disculpas pero no os hacéis cargo de vuestro compromiso con el servicio que decís que prestáis. En cualquier empresa de transporte "normal" el repartidor te llama, te pregunta si estás, que viene de camino, y si no estás en casa viene otro día o simplemente te sugiere un punto de recogida; lo hace Correos, lo hace SEUR, lo hace Nacex, DHL, UPS, incluso CTT que este ultimo tampoco he tenido muy buenas experiencias pero por lo menos también me ofrecen un punto de recogida. Yo quiero MI PAQUETE, no la devolución del dinero. No es un capricho, no es un antojo, es una necesidad de algo que he pedido por un servicio que he pagado. En la empresa que trabajo, cualquier retraso de transporte se arregla lo antes posible, se le trae al cliente, se le pide disculpas y incluso suele venir acompañado de una compensación por lo sucedido, en términos sencillos, se da una solución y se cumple con el servicio. Vosotros no. Da igual que lo hable por teléfono, por chat, por correo o una reclamación aquí en la OCU. No sois capaces de traerme un paquete en la que la central de reparto vuestra está a 20 minutos de mi casa, ni siquiera dejarme a mi ir a buscarlo pero sí que sois capaces de devolver el paquete para que se vaya al otro lado del mundo (concretamente a Pekín, que es de donde viene). No tengo palabras para expresar la confusión ante la idea de que aún sigáis existiendo como empresa, y ya no lo digo por mi, lo digo por toda la cantidad de gente que veo que se queja de lo mismo. Gracias por no traerme el paquete, gracias por no darme una solución y gracias por hacerme perder mi tiempo.

27/11/2025

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

27/11/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------