B. B.

problemas con envio

El pasado 16 de septiembre realice un pedido a la empresa Huelvashop de Huelva que me confirmaron con el numero 15905. Al día de hoy no he recibido nada, les escribo solicitando información a lo que me responden que mi envío ya ha salido. El día 24 de Octubre recibo un correo indicando que mi pedido ya ha salido. Desde entonces no he recibido nada y a mis reclamaciones cada vez me indican un motivo distinto dándome un traking de un envío que se suponen han hecho y que según correos no esta en su poder ya que no han notificado que se puede recoger. Las respuestas a mis reclamaciones las recibo varios días después y desde distintos departamentos dando cada uno una versión. Empiezo a pensar que esto es una estafa y tendremos que tomar medidas al respecto.

N. G.

Me siento robada

Me siento robada. El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, el dia 21 se ponen en contacto conmigo y me dicen que lo tengo que recibir antes del dia 27 de noviembre, de momento estamos a 26 de noviembre y solo se ha creado la etiqueta no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... Cada vez que me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Los correos tampoco los responden ...Ellos mi dinero si que lo cogieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo casi dos meses para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO.

A. P.

BULTOS DE LIDL EN LA CALLE POR SEUR

Hola, realice un pedido al LIDL y al enviarme los BULTOS a través de la empresa SEUR, me encuentro con la sorpresa de que el repartidor de SEUR me ha dejado los bultos en la calle. El repartidor ha indicado que se los ha entregado a mi señora, el problema es que uno de los bultos pesa unos 22 kilos y ha tenido que pedir por favor a gente que pasaba por la calle para que le ayudaran al menos a dejarlo en la entrada de la puerta. Tampoco hemos podido comprobar las condiciones en las que vienen los bultos por estar en la CALLE y no entregarlos en el domicilio. Creo que el servicio es nefasto y lamentable por parte de LIDL por contar con SEUR para sus repartos.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/20 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal los productos Higastion robis, Ansiomed, diatonato 2 manganeso cobre Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documento: Detalles del pedido Pedido: JAAOGFRUV Realizado el 13/11/2024 18:20:59 Pago: Redsys 8425198010457 Higastion 20Amp de Robis 12,38 € 4 49,52 € 8427268090079 Ansiomed 45Cap. de Bioserum 13,33 € 2 26,66 € 8422947170301 Diatonato 2 Manganeso-Cobre 28Viales de Soria Natural 12,96 € 1 12,96 € Productos 89,14 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 8,12 € Total pagado 89,14 € SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. A.

Entrega Farmareroles

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Talika Lipocils Expert 10ml Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos reclamando la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Retraso de más de 1año, sin devolución ni posibilidad de contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos bajo el pedido: RRXBOEXCE. Han pasado 12 MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, el dinero, ni dado una solución o explicación del tremendo retraso. SIN ATENDERME POR TELEFONO NI POR EMAIL. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, factura, correos electrónicos con la web y con la compañía de envíos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Entrega de productos de Sharker Brand

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio adquirí en su página web una sudadera y una camiseta que adjuntaré avajo Han pasado 6 meses y no lo he recibido, ni sé nada de vosotros. SOLICITO, por favor, que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. J M

N. H.

problema envio

Estimados Sres: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi descontento con el proceso de entrega de mi pedidoMP9992428700139916, así como con la gestión posterior al mismo. El pedido inicialmente no llegó a mi domicilio. El repartidor acudió sin previo aviso, y como no estábamos en casa, no se intentó realizar una segunda entrega ni se nos contactó para coordinarla. Posteriormente, me informaron que el pedido fue depositado en un punto SEUR, pero en ningún momento recibimos constancia o notificación clara al respecto. Al solicitar el reembolso, me encuentro con que se han descontado los gastos de envío, lo que resulta inaceptable considerando que el servicio de entrega no se llevó a cabo de forma adecuada. Entiendo que se nos ofrecieron dos opciones: reenviar el pedido con nuevos gastos de envío (lo cual rechazamos debido a la mala experiencia inicial) o el reembolso, que fue realizado únicamente por el 70% del importe, reteniendo un costo de envío por un servicio que no se cumplió correctamente. Por todo lo expuesto, solicito que: 1. Se realice el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, ya que la entrega no se completó debido a fallos en su servicio. 2. Se revise internamente el procedimiento de notificaciones y entrega para evitar que otras personas enfrenten situaciones similares. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución satisfactoria a la mayor brevedad. De no recibir una solución adecuada, me veré en la necesidad de recurrir a instancias de consumo pertinentes para tramitar la reclamación formal. Atentamente, Jose Luis Fernandez

A. T.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29-09-2024 adquirí en su tienda de parque oeste (Alcorcon) el producto de un sofa-cama Si bien es cierto despues de aceptar que me entregaseis el sofa en el horario de 19:00 horas el viernes 18 de octubre despues de las malas contestaciones que recibi como ‘pues vas a pagar los gastos de transporte de nuevo’ de malas maneras por su agencia de transporte; recibí el sofa a las 23:00 de la noche ese mismo día sin sentido alguno Adjunto fotocopia del contrato y del albarán de entrega NO CONFORME SOLICITO la devolución de los gastos de transporte ya que yo no pague por ese mal servicio de transporte que recibí Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Retraso entrega