paquete desaparecido

Entrega

S. P.

A: CTT EXPRESS

09/12/2025

hola, estoy esperando recibir un paquete que vienen por esta empresa el cual ( por cierto paquete vastante grande como para perderse ) desde el dia 4 de diciembre que aduanas les izo entrega del paquete se a perdido el rastro del mismo , entras en su pagina a ver el seguimiento y lo unico que marca es desde el dia 4 que aduanas se lo entrego " pendiente de recepción" llamas y no hay forma de que te atienda nada mas que un robot , les escribes emails que nadie contesta , el paquete tenia fecha maxima de entrega hoy dia 9 y esta pendiente de recepcion segun ctt paquete que contiene 3 articulos que necesita mi hijo para mañana para la actuacion escolar pero ctt ni me entrega el paquete, ni saben donde esta, ni contestan mis email y no es un paquete pequeño estamos hablando de un paquete de casi 10 kg o mas . 0079350082809745653512 solicito la entrega de mi paquete en el dia de hoy ya que la fecha limite de entrega es para hoy dia 9 de diciembre gracias

S. P.

A: CTT EXPRESS

10/12/2025

0079350082809745653512 de vergüenza un paquete que tenia fecha máxima de entrega para el día 9 desde hace 7 días que aduanas os lo entrego sin actualizaciones hasta ayer después de poner la reclamación el paquete en el almacén de destino desde las 5'30 de la mañana , sin salir a reparto hoy cuando ya va con retraso que sepáis que a quien habéis jodido es a un niño de 9 años que le habéis dejado sin su disfraz para su actuacion de esta tarde porque no os da la gana hacer bien vuestro trabajo que tenéis el paquete desde el día 4 de diciembre y sin dar respuesta a los email que os envío y al teléfono que solo atiende un robot para decir que no tienen ningún paquete con el número de seguimiento mañana ya os podéis comer el paquete que mañana ya no lo necesito , dos días tarde ya no me sirve que asco de gestión de entregas, de atención al cliente y de todo

Asistencia solicitada 10 diciembre 2025