Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2024 adquirí en su página web […https://allzone.es] el producto [iphone 15 pro, un cargador y adaptador de apple…...] Han pasado [23] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha entregado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/2024…….] adquirí en su página web [temu….] el producto […abrigo, bufanda y utensilios reloj.] Han pasado [12…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido 0002177281, , miren ,la sentiu de sio ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete retenido en aduanas
Paquete con id 0082800082808813391815 Pone despachado sin embargo sigue en aduanas , me explican desde AdycoAduanas Aduanas que está ahí debido a que se infravaloró el pedido en origen. Que debo hacer para que se libere el pedido? Saludos Sergio
El paquete está mal entregado porque no me ha llegado.
Si no lo digo o no insisto sé que mi problema se va a quedar en el olvido. Hoy se supone que tenía que llegar mi paquete, la franja de la entrega es de 8:00 a 22:00 y he estado todo el santo día en la casa y cuando voy a ver el estado del pedido me llevo la desagradable sorpresa de que ya ha sido entregado. Me adjuntan pruebas y es efectivamente el portal en el que vivo, pregunto a los vecinos y nada. Quiero saber qué piso entregó el repartidor el paquete pero hay pegas cada vez que intento ponerme en contacto con esta compañía que se llama Paack. Dicen que van a solucionar el problema pero sé y me intuyo que no lo van a hacer. EXIJO que me den una explicación y resuelvan este incidente. Desde luego jamás volveré a confiar en un servicio tan mediocre y automatizado.
El pedido no llega
Hola, realice un pedido por sharkerr en black friday. El día 25 de noviembre. Al realizar el pedido ponía que tardaría sobre unos 15 o 20 días. Y ya han pasado 34 días y aún no sé nada del pedido. No me han lanzado ni correo ni nada espero que se pueda solucionar todo
Pedido #CE13319943 Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web https://clubocean.co/es-es los productos Peluches de Adopción Tiburones x1, Peluches de Adopción Delfín x1 y Peluches de Adopción Ballena x2. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de compra, intentos de comunicación con el transportista, estado del seguimiento del producto, mails intercambiados con ustedes, política de envíos publicada en su página web oficial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ariadna Massabié
Pedido erróneo y no localizado
Tras enviar un pedido erróneo con los datos de otro cliente, me dicen a los dos días que me mandan uno nuevo y recogen ese, una semana después resulta que no localizan el que me tenían que haber enviado y que no tienen otro para enviarme, esperando a que solo falten 4 días para navidad. Encima tratan de hacerse los buenos porque no me ponen pega en devolverme mi dinero sin haberme enviado mi paquete. Ni ponen interés en localizar mi producto ni les ha importado tenerme una semana esperando. Además de que han mandado información privada, nombre, DNI, dirección y teléfono, a otro cliente por enviar la factura con el paquete, cosa que vulnera la LOPD, así que exigo que o me entreguen lo pedido o que se me indemnice por los daños morales y de LOPD generados
Entrega producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Colageno + Magnesio 375 Gramos Sabor Limon de Aquilea. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico confirmando pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se resuelva el contrato y se me devuelva el precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mienten al decir que está en reparto
Estimados/as señores/as: Desde la fecha 17/12/2024, me llegan avisos de que el envío 0008180008189700649367 está en reparto. Puse la dirección de mi oficina, ya que está abierta hasta las 18h. Sin embargo, ambos días me han llegado avisos a las 19h de reparto fallido. Hoy, dia 19/12/2024, he llamado al teléfono de atención al cliente que pone CTT Express a la disposición del usuario. Sin embargo, solamente es un chatbot que te obliga a poner el número de seguimiento, y en cuanto lo haces te dice que está en reparto y te cuelga automáticamente, así que es completamente inútil. Por otra parte, he puesto una incidencia en la página web de CTT Express pidiéndoles que entregaran el paquete antes de las 18h, en la que se me indicaba que me llamarían, lo cual no ha ocurrido. Finalmente, he decidido quedarme a la oficina hasta pasadas las 19h de la tarde, pero nadie se ha presentado. No hay manera de contactar con el repartidor ni la empresa. Te mandan mensajes de entrega fallida cuando ni siquiera intentan hacer la entrega. Además, es imposible ponerles una reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.kiabi.es/ varios productos por valor de 30€ Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, confirmación del envío, respuesta a la primera reclamación y respuesta a la segunda reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana María Salinas Martínez