Pedido cobrado y no entregado

Hice un pedido el día 28 de noviembre de 2024 y a día de hoy 19 de diciembre no me ha llegado. He intentado contactar con ellos por teléfono pero no atienden. Les he mandado emails pero recibo respuestas automáticas con el número de la incidencia pero sin ninguna respuesta personalizada. Me gustaría o recibir el pedido o el reembolso Pedido número FCCMJOUKZ

P. B.

Recibo paquete vacío en lugar de Apple Watch en Amazon

Hola, El pasado día 17/12 recibí un pedido de dos sobres. Uno de ellos se supone que contenía un reloj AppleWatch SE de 2a generación pero cuando he abierto el sobre estaba completamente vacío. Después de varias llamadas a Atención al Cliente de Amazon en las que me negaban cualquier tipo de soporte para la incidencia, lo único que me daban como solución era presentar una denuncia ante la policía. Sorprendentemente me enviaron un correo en el que explicaban como tenía que poner la denuncia y listaban varios puntos que debía contener la denuncia para que me la pudiesen validar. Tras el susto y analizar lo sucedido con calma, me he percatado de que en el sobre que me han enviado que se supone contenía el producto mencionado, es COMPLETAMENTE imposible que viniese mi reloj. Las dimensiones de la caja del Apple Watch SE de 2a gen, son bastante superiores. Como la única solución que me daban era la de poner una denuncia, hoy día 18/12 he acudido a la comisaría de la Policía Nacional a denunciar según los parámetros que ellos mismos me indicaban en varios de sus correos, porque según indican, “parece que el producto lo ha robado un tercero”. La mayor sorpresa y por ello estoy redactando esta reclamación es que tras revisar mi denuncia comentan lo siguiente: “No hemos podido verificar los detalles de la denuncia policial que nos proporcionaste. Lamentablemente no tiene detalles requeridos en una denuncia”. Aparecen todas las indicaciones que me pidieron que apareciera… Esto es una completa tomadura de pelo, que tenga yo que estar llamando a Amazon todo el día como un loco y saliendo de mi trabajo para poner una denuncia que según ellos necesitaban para poder gestionar mi incidencia me parece una falta completa de competencia y empatía. Tengo clarísimo que no les compraré un solo producto más y haré todo lo posible para recuperar el dinero que me han ROBADO!

P. C.

Incidencia entrega paquete

Es la segunda vez que me pasa esto mismo con ellos. Yo siempre pongo el mismo punto de entrega y nunca he tenido ningún problema pero no entiendo porque estas últimas veces no se puede entregar ahí el paquete. Ahora he cambiado el punto de entrega pero sigue saliendo el mismo y lo han intentado por segunda vez en el mismo, no cogen el teléfono y no se que más hacer para tener mi paquete. El número de seguimiento es 0082800082909714088975, espero que pueda tener mi paquete cuanto antes porque llevo 3 semanas esperándolo y ya creo que para nochevieja no me llega pero al menos espero que me llegue. Gracias.

A. N.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2024 adquirí en su página web […https://allzone.es] el producto [iphone 15 pro, un cargador y adaptador de apple…...] Han pasado [23] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
19/12/2024

No se me ha entregado el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/2024…….] adquirí en su página web [temu….] el producto […abrigo, bufanda y utensilios reloj.] Han pasado [12…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido 0002177281, , miren ,la sentiu de sio ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Paquete retenido en aduanas

Paquete con id 0082800082808813391815 Pone despachado sin embargo sigue en aduanas , me explican desde AdycoAduanas Aduanas que está ahí debido a que se infravaloró el pedido en origen. Que debo hacer para que se libere el pedido? Saludos Sergio

V. G.
19/12/2024

El paquete está mal entregado porque no me ha llegado.

Si no lo digo o no insisto sé que mi problema se va a quedar en el olvido. Hoy se supone que tenía que llegar mi paquete, la franja de la entrega es de 8:00 a 22:00 y he estado todo el santo día en la casa y cuando voy a ver el estado del pedido me llevo la desagradable sorpresa de que ya ha sido entregado. Me adjuntan pruebas y es efectivamente el portal en el que vivo, pregunto a los vecinos y nada. Quiero saber qué piso entregó el repartidor el paquete pero hay pegas cada vez que intento ponerme en contacto con esta compañía que se llama Paack. Dicen que van a solucionar el problema pero sé y me intuyo que no lo van a hacer. EXIJO que me den una explicación y resuelvan este incidente. Desde luego jamás volveré a confiar en un servicio tan mediocre y automatizado.

D. A.

El pedido no llega

Hola, realice un pedido por sharkerr en black friday. El día 25 de noviembre. Al realizar el pedido ponía que tardaría sobre unos 15 o 20 días. Y ya han pasado 34 días y aún no sé nada del pedido. No me han lanzado ni correo ni nada espero que se pueda solucionar todo

A. M.
ClubOcean GECOM

Pedido #CE13319943 Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web https://clubocean.co/es-es los productos Peluches de Adopción Tiburones x1, Peluches de Adopción Delfín x1 y Peluches de Adopción Ballena x2. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de compra, intentos de comunicación con el transportista, estado del seguimiento del producto, mails intercambiados con ustedes, política de envíos publicada en su página web oficial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ariadna Massabié

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
Video Oca SL

Pedido erróneo y no localizado

Tras enviar un pedido erróneo con los datos de otro cliente, me dicen a los dos días que me mandan uno nuevo y recogen ese, una semana después resulta que no localizan el que me tenían que haber enviado y que no tienen otro para enviarme, esperando a que solo falten 4 días para navidad. Encima tratan de hacerse los buenos porque no me ponen pega en devolverme mi dinero sin haberme enviado mi paquete. Ni ponen interés en localizar mi producto ni les ha importado tenerme una semana esperando. Además de que han mandado información privada, nombre, DNI, dirección y teléfono, a otro cliente por enviar la factura con el paquete, cosa que vulnera la LOPD, así que exigo que o me entreguen lo pedido o que se me indemnice por los daños morales y de LOPD generados