Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/24 adquirí en su página web AllZone el producto Auriculares Marshall Major IV Marrón. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Imagen_9584 -> Referencia del pedido Imagen_9585 -> Aceptación de pago Imagen_9586 -> Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto Frigorifico Dos Puertas INFINITON FG-A164B, 239 Litros. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, relación de incidencias, confirmación de pago. SOLICITO que se me devuelva el dinero de la compra, o bien que se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web Farmaferoles .com el producto Eladiet Triestop Linebiotic 60 comprimidos. Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web los productos 2x Pulsera de seguimiento de tortugas - Sea Stones, 2x Pulsera de Seguimiento del Oso Polar - Paw White Howlite y 2x Pulsera de Seguimiento de Ballenas - Sea Stone por un importe de 91,80 euros. La empresa de transporte sale el pedido como entregado siendo una falsedad y yo o mis vecinos NO hemos firmado ninguna confirmación de paquete entregado y no existe respuesta ni justificación del retraso. He contactado repetidamente a mis vecinos (vivo en una urbanización pequeña) y nadie tiene el paquete, he llamado varias veces también a la empresa de transporte MAEGMANT indicada por el vendedor sin éxito. Quiero añadir que la empresa de transporte elegida por el vendedor tienen un 99% de valoraciones de 1 o 2 estrellas y las valoraciones son las mismas, pérdidas de paquetes y no responden para reclamar dónde se encuentra. Después de un arduo trabajo ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [11/11/2024…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 15 pro…...] Han pasado [59…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA
Buenos días, OJO con esta empresa, compras y pagas, ellos te mandan confirmación de email con numero de seguimiento, siempre en chino o cual no entiendes NADA, después de un mes abro mi buzón y me encuentro tres tornillos, en un sobre, yo compre 4 pares de botas y un abrigo 95 € , después de escribir mil emails me contesta lo siguiente desde este email: Service@studiohaa.com Estimados clientes, Gracias por contactarnos. La dirección a la que enviamos su pedido se basa en la dirección de su información de pago. Hemos confirmado con el proveedor de logística que su paquete ha sido entregado. ¿Puedes ir al buzón de la puerta para ver si tu paquete está ahí? ¿O preguntar a tus vecinos si han visto tu paquete? O Póngase en contacto con su oficina de correos local y proporcione su nombre, dirección y número de seguimiento Si se excluyen las razones anteriores, es probable que su paquete haya sido robado de su puerta. Lamentamos mucho esto. El sitio web de consultoría logística que les envié es un sitio web reconocido a nivel mundial. Puede ver en la información logística proporcionada en este sitio web que su pedido se ha entregado con éxito. Centro de Servicio al Cliente Que me lo han dejado en el buzón!!!!! un sobre con mil letras chinas y 3 tornillos!!! HE hablado con mucha gente que esta sufriendo las mismas estafas!!! OJO! porque de 95 , 45. 50 a miles de personas es mucho mucho dinero!
Entrega de productos
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retrasos en la entrega - TV A PRO 2025 65
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web oficial el producto TV A Pro 2025 65". Han pasado 15 días y no lo he recibido. Desde luego han pasado mas de esos 2 a 5 dias habiles que ponen en su web. He abierto una incidencia sobre el envio, asi como un mail exponiendo la situacion y sin respuesta a ninguna de las dos vias ni solucion alguna, y los dias siguen pasando sin yo recibir ese producto. Como cliente, no tengo porque pagar las consecuencias de que ustedes escojan una empresa de transporte como Möbel con un servicio nefasto y yo tener que esperar tantisimo tiempo por un producto, que de saber este retraso, hubiera adquirido en otra web sin lugar a duda. SOLICITO se me envie de manera gratuita y URGENTE por cualquier otra compañia de transporte el mismo producto TV A Pro 2025 65" para no demorar mas esta situacion. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre adquirí en la página web de Allizon el producto mobil IPhone 13. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Número del pedido 399723051 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero adquirí en su página web farmaferoles.net los siguientes productos: - 1 ud de Mascarilla Jiada FFP2 Color Negro 25ud con certificado CE - 4 ud de Mascarilla Jiada FFP2 Infantil 1ud certificado CE Estrellas y Pandas - 12 ud de Boson Test nasal Antígenos Autodiagnóstico SARS-CoV-2 - 6 ud de Deepblue Test de Antígenos Rápido Covid-19 Saliva Piruleta 1ud *Importe total 25,07€ Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido #431274 - Listado de emails enviados solicitando cancelación y reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.