Paquete sale como "entregado" pero llegó
Estaba esperando un paquette. De repente empezó a mostrar "entregado" en la página web de CTT Express pero nadie vino. N de seguimento: 0079350082809719766060 https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0079350082809719766060
Prenda on entregada y cobrada
Estimados/as señores/as: En fecha19/02/25 adquirí en su página web el producto 3227/360 Llego el pedido pero no estaba la prenda 3227/360. Realice una reclamación y hoy llega un mail diciendo que la reclamación no procede porque no les costa que no se entregara. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Merce Roca Ferrer
Ni entrega ni devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […18/01/2025….] adquirí en su página web […Dietisaludable.com] el producto […Aceite de almendras dulces...] Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 enero 2025 Realice un pedido con Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso, ya que indicais que ha sido correctamente entregado, cuando no ha sido asi y ya he puesto la reclamacion pertinente al servicio de mensajería. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva megia baños
Incumplimiento de entrega
Estimados/as señores/as: El día 12 de enero de 2025 estaba prevista la entrega de un frigorífico Whirpool que adquirí de ustedes en un el Marketplace de Mediamarkt. El transportista me llamó informándome de que no tenían espacio en la furgoneta y no podían entregar, retrasándose al día siguiente la entrega. Tras reservar un día de vacaciones para asegurar mi presencia en la casa, el día 13 no recibí la nevera, pero tampoco ninguna notificación ni comunicación. Tras varias llamadas el día 14, la empresa de transportes no había configurado el nuevo envío, retrasandolo a una semana más tarde. Reclamo los 29 euros de los gastos de envío más una compensación por los días perdidos de vacaciones más la imposibilidad de comprar comida en un piso nuevo. Dado que se negaron a compensarme, recurro a reclamar a través de la OCU y ejercer mis derechos como consumidor. Adjunto historial de WhatsApp del transportista junto con los emails intercambiados. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/25 adquirí en su página web hm.es los productos PANTALÓN DE VESTIR XS AZUL OSCURO/RAYA DIPLOMÁTICA 1107363019002 CHALECO DE TRAJE EN SARGA XXS GRIS JASPEADO 1225488003001 Han pasado 5 días y hoy pone que lo habéis entregado a un tal Enrique (ni es el destinatario, ni vecino ni nada). No me han llamado y estaba en casa. Deduzco que lo han entregado en direccion incorrecta. No he dado ningun DNI y no se ha entregado a vecinos. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carmen Lara.
No se ha entregado el pedido, solicito devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web huelvashop.com el producto con el número de pedido #16296. A pesar de que los tiempos de entrega indicados son 5/10 días, han pasado más de 60 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. 60 días laborables es el tiempo máximo de entrega según sus condiciones generales de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado -Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido con número de confirmación 765787 . Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de los productos incluidos en el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de transportitas, correos electronicos , reclamación en servicio al cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el producto "secadora de bomba de calor 8kg Candy CSOE H8A2TE-S " vendida por Megafactory. Han pasado 40 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través del teléfono y email, pero ha sido imposible. Me he puesto también en contacto con atención al cliente de Mediamarkt, me han dicho que en breve se pondrían en contacto conmigo pero no lo han hecho. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que pongo una reclamación a ustedes como intermediarios de dicha compra. Adjunto factura y recibí de dicha compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a Megafactory y, por ser intermediario en dicha compra, a Mediamarkt. Sin otro particular, atentamente. M. Luisa Freire Couceiro
Problema de entrega. Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su empresa y a travésde la páginawebde Mediamarkt el producto "secadora de bomba de calor 8kg Candy CSOE H8A2TE-S" Han pasado 40 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, a pesar de mis intentos de ponerme en contacto a través del teléfono y email enviados por ustedes . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura de compra y confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En caso de que resuelvan la devolución del total pagado por mí (443,37€), correspondiente al valor del electrodoméstico (393,38€) más los gastos de envío (49,99€) Sin otro particular atentamente M. Luisa Freire Couceiro