Pedido aparece como entregado y no recibido
Buenas tardes, Realice un pedido en la página web de MediaMarkt. Me asignaron paack como agencia de transporte. El pedido aparece como entregado y no es así no he recibido el paquete. Me envían comprobante de la entrega con un DNI que no se corresponde al mío y es ficticio. Solicito: - La prueba de entrega completa (foto, ubicación GPS y firma). - Que contacten al repartidor para verificar dónde dejó realmente el paquete o si verdaderamente lo entrego. - La apertura de una investigación por entrega inexistente mediante un DNI y firma falsos. El numero de seguimiento es el siguiente: N° pedido MediaMarkt - 288911435 N° seguimiento Paack - 94501369450136001760562
El producto no llega
Número online 500513315. El pasado día 14 de noviembre, adquirí una lavadora por la web de mediamarkt, número de artículo 1580692, AEG LTA6G7331E. Que en dicho comercio, me indicarón que tardaría unos 10 días, solicitando recogida en Mediamarkt Los Alisios en Las Palmas de Gran Canaria, para una menor demora. Que puesto en contacto hasta en 6 ocasiones con dicho servicio, poniendo reclamaciones, así como remitiendo correos electrónicos, no me dan solución, realizando la última llamada el día 10 de diciembre a las 12:05, donde me indican que me llegará por la tarde un correo para poder ir a recogerla, no teniendo nada hasta la fecha e indicando, que dicha respuesta también me la habían dicho en otras ocasiones.
Entrega no realizada, falta de comunicación y mentiras en seguimiento
El día 02 de diciembre recibí una comunicación de Ecoscooting indicando que me habían dejado en el local de recogida un paquete de AliExpress y que me llegaría un pin para recoger. Al no recibir el pin acudí a la tienda donde lo debía recoger y me dicen que no han entregado. Llamo a Ecoscooting y tras múltiples llamadas y apertura de incidencias me dicen hoy día 11 de diciembre que dan por perdido el paquete. No dan solución y tengo que hacer la reclamación a AliExpress yo con lo que me envíen ellos en 72 horas., para que me devuelvan mi dinero. Les pido hablar con un responsable y me cortan la llamada. En todo momento AliExpress tienen comunicación por parte de Ecoscooting de que el paquete se ha entregado.
Problema con la entrega del producto Fofuchas personalizadas
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre de 2025 adquirí en su página web fofuchaspersonalizadas.es el producto fofucha personalizada. Han pasado 21 días desde la fecha de entrega y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de los correos, la confirmación del pedido y el justificante del pago. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: 26/11/2025 adquirí en su página web https://www.calzedonia.com/es el producto "Calcetines largos en lana y algodón" para entrega en tienda Calzedonia en Centro Comercial La Maquinista-Barcelona. Han pasado16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes correos electronicos: - confirmación del pedido 26/11/2025 - confirmación envio 28/11/2025 - mail atencion al cliente recibido despues de poner queja por su pagina web 1/12/2025 - mail de atencion al cliente recibido despues de insistir con sus agentes sobre la situacion del pedido 5/12/2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, procedan a realizarme el reembolso del pedido a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GASTOS DE DEVOLUCIÓN
Hola, realicé la compra de dos productos, que la calidad recibida era muy diferente de la anunciada. Eran dos trajes de lino que cuando llegaron era tela se mantel, sin ninguna forma y maj tejidos. Quise devolver los productos y no me dan la opción de devolverlos al almacén Europeo donde los compré (de donde me los enviaron). Solo me dan la dirección de su almacén en china y encima quieren que pague los gastos de devolución. Los gastos de devolución deben ser a cargo del vendedor, dice la ley. Solo me ofrecen un reembolso parcial del 25% que me niego a aceptar. Quiero denunciar a esta página web china con aires de grandeza y malas prácticas
Entrega ficticia
Hola Realicé 2 pedidos en Miravía , y por desgracia eligieron la agencia de Paack. Los 2 envíos que tenían que entregarme el 10/12/25 aparecen como entregados a las 21:31h de la noche , cuando me fuí de mi puesto de trabajo a las 21:00h. Les reclamo y me dicen que he firmado yo con mi nombre. Esto es una tomadura de pelo , y me da que pensar que politica interna tendrán con los transportistas para cobrar su envío lo entreguen o no .. Solicito: - La prueba de entrega completa (foto, ubicación GPS y firma). - Que contacten al repartidor para verificar dónde dejó realmente el paquete. - La apertura de una investigación por entrega incorrecta. Los numeros de seguimientos son los siguientes: 000000357588 000000355532
Mensajero no entrega el envío y emite como entregado
Estimados señores: En fecha 1 de noviembre 2025 adquirí en la web de TEMU www.temu.com el producto Confirmación de tu pedido de Temu (#PO-186-15447582602873524. Mochila portátil plegable. Ayer 10 de diciembre 2025, a las 13.20h el mensajero lo subió al domicilio, lo atendí yo, le indiqué que quería rehusarlo por demora, lo marcó como recibido, pero realmente no lo entregó. Se lo llevó y se quedó él mismo el envío. Eso supone un hurto, y además falsedad en documento. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del artículo comprado. Imagen que indica que se ha entregado (cuando no es cierto). Solicito que lo devuelva, en ningún caso era un regalo para él. No actuó con honestidad, y yo pagué el producto 25,80€. SOLICITO QUE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Probelam con entrega en punto de recogida
Hola, realicé un pedido el día 28/11/2025 con número #208264478 a ser entregue en un punto de recogida. Me fue enviado un email con fecha de recogida hasta el 08/12/2025. Cuando acudí al punto de recogida el 08/12, este estaba cerrado, impidiendo que yo recogiera mi pedido. El paquete fue devuelto a HSN, que se niega a hacer nuevo envío además de restarme al reembolso, 4,9€ de tasas de gestión. Este no es un caso de desistimiento mío, es un fallo de entrega, puesto que he cumplido con mi parte del acuerdo y acudí dentro del plazo ofrecido por el vendedor que es responsable tanto del transportista GLS cuanto del punto de recogida. Si el punto está cerrado en los días informados al consumidor que tiene de margen para la recogida, es un problema de la cadena logística del vendedor (HSN). Trasladarte ahora un “gasto de gestión” o de devolución por una entrega fallida no imputable a mi es contrario a Art. 8 y 10 TRLGDCU. No se puede exigir al consumidor, además, que investigues por su cuenta horarios especiales o cierres imprevistos si el propio sistema del vendedor está diciendo que puede recoger en ese intervalo. Además, HSN tiene un servicio de atención al cliente nefasto, basado en automatizaciones por email (no por acaso no tienen ningún teléfono con lo que puedas contactarles) lo que hace imposible llegar a un entendimiento de la situación. Por todo lo expuesto, exijo un nuevo envío sin coste adicional, ya que quien no ha cumplido la parte del acuerdo del servicio contratado fue el vendedor. Adjunto pantallazo del email enviado por el transportista con la fecha de recogida y donde se puede ver que no hay ninguna información/observación adicional sobre restricción de día u horarios. O sea, la información no se correspondía con la realidad.
Producto faltante en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto Amor Amor Eau de Parfum 100 ml Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido: 1113378682 (Fotos adjuntas del pedido original y de los productos que se han recibido) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.