A. S.
12/03/2025

pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024adquirí en su página web Menzzo el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado ……. días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problemas con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/25 adquirí en su página web allzone.com el producto iphone 16 pro max 256gb titanio natural Han pasado 4 días y no lo he recibido, me he puesto en contacto ya que decían que tarda 72-96h y hice el pedido porque lo necesitaba con urgencia como veo que esta en preparación desde hace dias y nadie me contesta nose si me llegara si no, si no me llega para el dia 15 que era el dia máximo de entrega quiero anular el pedido y la financiación con sequra ya que nadie me da una solución. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1. Confirmacion del pedido 2. Confirmacion del pago 3. Preparacion en curso 4. Correo no contestado 5. Otro correo enviado 6. Conversaciones por redes sociales sin contestar 7. Conversaciones por redes sociales sin contestar 8. Conversaciones por redes sociales sin contestar 9. Conversaciones por redes sociales sin contestar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 12-03-2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto "Samsung Galaxy Watch Ultra L705 47mm LTE Marine Band gris Ref: 8806095684291". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Retraso en la entrega del pedido 701483812

El 27/1/2025 hice un pedido por un valor de 1106,447 € consistente en un IPhone 16 Pro de 256 Gb para mi hijo. Se decía que llegaría en 72/96 horas. También se advertía que en períodos de mucha venta el pedido podía tardar más de 30 días. En el estado del pedido pone otro número, el 379121. El 19/2/25. El pedido pasó al estado de Envío en proceso, Entrando en la web del transportista (GLS) sale aún a día de hoy "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente" que debe ser el vendedor Allzone. He conseguido hablar en estos casi 2 meses un par de veces por teléfono , obteniendo siempre la misma respuesta, muy correcta, pero que no sirve para nada, que está al llegar. El 19/2 dijeron 15 días naturales (6/3/25). Estamos a 12/3/25 y seguimos igual. Por correo electrónico, Truspilot y otros medios se obtienen las mismas respuestas automáticas. Es más, ahora al menos ya no hay que esperar 15 minutos al telefóno cada vez que llamas hasta que te cuelgan, te dicen que en la web pongas tu teléfono y te llamarán en 72/96 horas. Estoy esperando. Solicito que me contesten ya algo concreto y que, o bien me llegue el IPhone ya, o bien me reembolsen el dinero al mismo medio de pago (tarjeta bancaria). Gracias (aunque ya se me están acabando la paciencia y la educación)

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
12/03/2025

Dicen que han entregado un pedido y es mentira

Estaba esperando un paquete con la empresa de envíos Sending, con número de seguimiento 782002003182… después de estar la mañana esperando en casa voy a ver cómo va el seguimiento y me encuentro con que pone entregado en buzón… voy al buzón y no hay nada, evidentemente, primero porque el paquete no cabe en el buzón y segundo porque no han llamado siquiera al porterillo de casa. Llamo a la compañía y después de esperar 45m y explicar la situación solo me dicen que “van a preguntar y que me llamarán”. Imposible contactar con la delegación de malaga. He pagado un envío a domicilio y aunque fuera verdad, que no lo es, no tienen porque dejarlo en el buzón y mucho menos sin avisar. No tengo ni mi dinero ni mi paquete.

C. A.

Nunca recibí nada

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Xiaomi 14T Pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: Numero de pedido: 6112501200010749 En fecha 12/01/25 adquirí en su página web conforama online el producto Sofá Lucía en color gris. En un email recibido ponia entrega SOLICITADA 28/02 entrega CONFIRMADA 12/03, al llamar por telefono el dia 05/02 ne dicen que llegaria el 12/03, hoy 12/03 vuelvo a llamar y me dicen que la fecha ha cambiado y que la nueva FECHA DE ENTREGA es el 28/03... No comprendo porque ponen fecha Confirmada, en ningún momento se informa de que es fecha de aproximada como dicen por teléfono. Además, tengo un email en el que se confirma la entrega a primeros de marzo. Llevo casi 3 meses pagando un sofá que no he recibido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo de la web en la que se indica la "nueva fecha" y la antigua. SOLICITO una compensación sobre el importe total financiado. Sin otro particular, atentamente. Maria Plaza

M. C.

Falta de producto

El pasado 26/02 realicé un pedido en la web de farmaciasdirect, recibí mi pedido una semana más tarde, cuando su política de entrega son de 24 a 48h de entrega. Si no tienen stock de un producto deberían informar antes de finalizar la compra no? Recibí mi pedido el 05/03 entre los productos había pedido un pack de champú y crema, la crema venía precintada pero desenroscada con una evidente falta de producto. Desde farmaciasdirect me dicen que según su política de devolución debo enviar mi producto pero yo no estoy solicitando una devolución sino una reposición del producto. Yo he pagado por mi producto y no voy a devolver nada hasta que no reciba un producto en correctas condiciones.

D. G.
12/03/2025

Pedido recibido con caja vacía

Estimados/as señores/as: En fecha 4/03/2025 adquirí en su página web Druni el producto CLARINS Pore Control. Al abrir el paquete he comprobado que la caja estaba vacía. Adjunto pantallazos de los siguientes correos electrónicos: confirmación del pedido #1111399606, confirmación pedido #1111399606 enviado, confirmación de entrega. La factura #1111399606 y fotos del paquete recibido. SOLICITO el envío del producto correcto o el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

H. R.

Extravío de mi paquete

Hola, realicé un pedido por Temu y me asignaron como empresa para realizar la entrega Ecoscooting. Según el seguimiento de mi paquete, llegó al centro de destino desde el día 22 de febrero. Hoy a día 12 de marzo aún no lo he recibido y lo que me comentan desde esa empresa es que no lo localizan, que solicite el reembolso. He hablado en numerosas ocasiones con la empresa pertinente y la solución que me han dado es esa. ¿Si mi paquete llegó a sus almacenes, dónde se encuentra, por qué no aparece?. tengo dos pedidos más pendientes de recibir por ellos y van por el mismo camino. Me parece una tomadura de pelo.