M. M.

Pedido 373303 - Allzone

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero .] adquirí en su página web allzone el producto samsung galaxy zflip 6 Han pasado 2 meses y 6días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE los productos: - IPHONE 16 PRO MAX, 1203.97 € - CARCASA COOL PARA IPHONE 16 PRO MAX, 5.16 € - PROTECTOR PANTALLA CERÁMICO, 5.16 € - CARGADOR APPLE, 16.40 € Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos que he enviado sin obtener respuesta, condiciones del envío. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. T.

Problema con entrega/reembolso

El día 6 de Marzo compré unas zapatillas de pádel. Ese mismo día llame a la empresa para hacer un cambio de modelo superior pagando la diferencia y me dijeron que no había problema, que estaban en stock y que saldrían de almacén para enviarlas al día siguiente 7 de Marzo. Hasta aquí, todo perfecto y en orden, dado que en web anuncian que los envíos se realizan en las 24/48 horas siguientes. El día 12 de Marzo, viendo que no me llega el pedido, miro mi cuenta personal de la web y veo que el pedido ni siquiera tiene el número de envío generado y les envío un mail pidiendo explicaciones. Viendo que no me contesta nadie, al día siguiente llamo al teléfono fijo de la empresa y a pesar de estar llamando todo el día ( sin exagerar más de 20 veces) nadie contesta el teléfono y da tono como de llamada ocupada. Aquí es cuando ya empiezo a buscar información de esta empresa y veo todos los comentarios negativos explicando experiencias iguales a la mía. Me pongo en contacto con ellos vía Instagram y me contestan que por culpa de la Dana habían tenido que rehacer el almacén y que por eso habían tardado más de la cuenta (misma excusa que han puesto al resto de afectados), pero que no me preocupara que ese mismo jueves día 13 de Marzo habían salido de almacén. Al día siguiente, día 14, viendo que MRW tampoco había generado los datos de envío, los llamo y me dicen que no hay ningún pedido pendiente de ser entregado en mi dirección y a mí nombre. Así que en última instancia llamo al teléfono móvil del dueño de la empresa Conect Padel explicándole la situación y me dice que mis bambas ya han salido, pero sin querer darme más información de número de envío y demás, así que dadas las circunstancias y las experiencias previas leídas en los comentarios, me dispongo a rechazar el pedido y solicitar mi reembolso, dado que tampoco han cumplido con los tiempos de envío que anunciaban. Me comenta el dueño de la empresa, que las zapatillas ya estaban de camino y que si quiero el reembolso lo pueso solicitar una vez que el pedido me llegue y hacer la pertinente devolución. Habiendo pasado 4 días desde que se realizó el supuesto envío y viendo que aún no tengo ni el artículo ni el número de seguimiento del mismo, voy a esperar un día más y les voy a dar la ultima oportunidad de hacerme el reembolso y resolver esto de manera amistosa, sino iré a poner la pertinente denuncia vía judicial, ya que no tiene ningun sentido que me digan que han enviado el producto y no me faciliten el número de envío/seguimiento y que la propia empresa de transporte tampoco tenga constancia de dicho envío.

L. L.
17/03/2025

Mi pedido fue robado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero adquirí en su página web ubereats.com el producto Combo Hyper para 2 de HYPE Han pasado 17 días y no lo he recibido ni se me ha facilitado un reembolso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

recibo el terminal desprecintado

Me entregaron un movil el sabado dia 15 de Marzo de 2025 que compre en Mediamark y la caja donde venia el movil estaba desprecintada y las pantallas del movil sin los plasticos protectores. Llamo a Mediamark y me dan largas y largas por lo que me veo obligado a hacer una reclamacion. Quiero que se me cambie el terminal por una que venga con los precintos y que sea nuevo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

Problemas con el reembolso

Hice un pedido por AliExpress en noviembre con el numero de rastreo: CNG00692439742386 que nunca IIegó. Llevo desde noviembre escribiendo mails que nunca llegan a ninguna parte, en donde me informan de que mi numero de seguimiento corresponde a otro pedido que fue enviado y recibido en una localidad de Madrid, me preguntan una y otra vez si conozco la dirección o algun detalle de la misma, cosa que desconozco porque yo vivo en Valencia, incluso en una ocasión dijeron que iban a proceder a entregarme el justificante para tramitar el reembolso de mi dinero con AliExpress, justificante que nunca llego porque una vez mas volvieron a hacerme las mismas preguntas sin sentido y terminando en un bucle infinito. Sin un justificante no quedo contactar con AliExpress y lo único que hacen en Ecoscooting es darme largas y ninguna solución. Numero del pedido: 3045054459039160

L. T.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su página web ATRAPAMUEBLES una CÓMODA. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.CONFIRMACION DE LA COMPRA. 2. UN MENSAJE DEL 3 de MARZO DONDE CONSTA QUE YA ESTABA EN LA DELEGACIÓN DE ENTREGA, QUE SON 7-9 DÍAS CON UN MÁXIMO DE 15 Y YA VAN 21!!! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. YA QUE LA CÓMODA ES PARA LA HABITACIÓN DE MI HIJA CON DISCAPACIDAD LA CUAL HA TENIDO VARIOS ATAQUES DE ANSIEDAD POR NO VER SU DORMITORIO TERMINADO. Sin otro particular, atentamente. Lorena Terrero

E. Z.
17/03/2025

El pedido de alimentacion Fresh de amazon no lo recibi y pusieron entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […25/02/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [21…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 adquirí en la página web Temu el pedido con número de seguimiento 0003321791 Han pasado 35 días y no lo he recibido. Temu hace el reembolso por entrega tardía y me comunica que me puedo quedar con el paquete una vez sea entregado , no solicita la devolución, sin embargo A Tu hora dice que hace la devolución, ¿quine me asegura que A Tu Hora no se queda el paquete fraudulentamente?. El viernes 14/03 a las 17:50h me llaman A Tu Hora para confirmar la dirección y entregar durante el lunes 17/03, hoy 17/03 en el seguimiento me sale devolución. ¿es está empresa un engaño? ¿Cómo me aseguro que no se apropian del paquete? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta

N. H.

Problema con el repartidor

El repartidor ha tirado mi pedido por encima del muro de casa porque no estaba en casa y no contesté al teléfono. Y como no parecía algo que se rompe lo tiro para dejarlo "en casa". El paquete estará horas donde le puede llegar sola o lluvia. Le llamé a los 10 minutos de ver la llamada perdida y no sabía que era el repartidor. También me dijo que no podía no entregarlo que sino lo tienen que devolver, cosa que es mentira. Y su actitud fue malo y no le importaba que el paquete quedaba a la intemperie, que era mi culpa por no estar en casa.