M. E.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre 2024 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro dual sim 12GB RAM 512GB verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, aviso de cancelación por parte de la empresa, estado actual de la devolución, condiciones de los trámites de la devolución y por fin una captura de pantalla de los muchos mails que he mandado durante esos 5 meses... SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maud

T. S.

PRODUCO EQUIVOCADO NO ES LO COMPRADO

Estimados/as señores/as: En fecha […10/04/25….] adquirí en su página web […BETYHOME.COM] el producto [IMPRESORA PORTATIL CON BLUETOOTH PRYNTO *1…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [MINI PRINTER BT INSTANT PRINTING……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Falta de envío del pedido OHUUFCRHQ pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es el producto "Pack de 2 uds Melena De Leon 60Cap. de Sura Vitasan" de referencia 628747119528, por un importe de 48.03 €, abonadao vía bizum. El producto aparece como pagado en la página web el mismo 16.04.2024, y sin justificación alguna cancelan el pedido el día 23.05.2024. Desde el día que se realizó el pedido, transcurridos varios días sin recibir la mercancía, se presentan dos reclamaciones via formulario en su página web los días 23 y 28 de abril de 2024 respectivamente, sin recibir respuesta a ninguna de las reclamaciones. Ha pasado un año y nunca recibí mi pedido, ni una respuesta, ni la devolución del importe. Adjunto los siguientes documentos: - Detalle del pedido OHUUFCRHQ reflejando el pago y la anulación del mismo. -Detalle del producto adquirido y su importe de 48,03 €. - Jusiticante bancario del pago del pedido OHUUFCRHQ vía bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe del mismo de forma inmediata. Disponen de mis datos tanto de email como de teléfono en los que pueden contactarme en caso de neceistar aclarar algo.

S. P.
NEEDEN EUROPA S.L.U

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web Wordans.com el pedido W6032459 Han pasado 8 días y no lo he recibido, les he escrito en múltiples ocasiones y no he obtenido respuesta y su página no actualiza el estado de la entrega. Adjunto el pedido al que corresponde esta solicitud SOLICITO se me haga entrega del producto con urgencia (ya que hay compromiso por nuestra parte con terceros) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. P.
10/04/2025

Estimados/as señores/as: Un producto gratis por nuevo cliente está roto y solo me dan opción de reembolso. Entiendo que no me van a dar ningún rembolso por ser gratis!!! Estimados/as señores/as: En fecha 29.03.2025 adquirí en su página web Temu el producto Alicates Multifunción Plegables para Electricistas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por le falta cuchilla abre cables. SOLICITO se me page el importe por el valor del producto o que me envíen otro correcto. Adjunto foto de el defecto. Sin otro particular, atentamente

L. T.
10/04/2025

Problema con la entrega y los plazos

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 realicé en su página web un pedido con el número de referencia: 1111458793 Al realizar el envío se indicaba que lo recibiría en un plazo máximo de 72 horas. Todavía no he recibido el pedido, recibí un correo al día siguiente indicando de que mi pedido tenía un retraso, pero no se me ha dado ninguna justificación más. Actualmente han pasado 10 días y no se me informa ni donde está mi pedido, si ya se ha tramitado o que ocurre con el. He llamado al teléfono de atención al cliente varias veces sin respuesta, he rellenado 3 formularios en su página solicitando una explicación y nada. No puede ser que indiquen que el plazo máximo de entrega son 72 horas cuando no es cierto, además de que el pedido está pagado y no dan ninguna respuesta de cuando lo voy a recibir ni en que estado está. La próxima vez haré un pedido en tienda por que es desastrosa esta situación. SOLICITO que se proceda a la entrega de mi pedido en la mayor brevedad posible y de que me informen en que estado está. Sin otro particular, atentamente. Laura.

J. R.
10/04/2025

No me entregan el pedido

Hace unas semanas realice un pedido por aliexpress para mi sorpresa cuando veo que sois los repartidores no abra empresa que odie mas que la vuestra siempre tengo problemas con los pedidos o los habeis intentado entregar (mentira) y se va a devolver para atras o se han entregado ¿A quien? Pues nose pero para mi sorpresa ami no llevo desde hace 4 dias que mi pedido esta en reparto y dos veces se ha intentado entregar MENTIRA MENTIRA Y MENTIRA me quedo en casa cancelando cosas porque es un paquete importante y no salgo solo porque esta en reparto llega las 9 de la noche y pone intento de entrega fallido lleva ya dos veces no puedo ponerme en contacto con vosotros porque vuestro numero solo es una maquinita de las narices y os estais riendo de mi en mi cara estoy cansado deberia desaparecer la empresa esta son una panda de impresentables y quiero el paquete ya, estoy cansado ya. El seguimiento es el siguiente mumero 061700000018551168

P. G.

Entrega móvil

Sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Después de 70 días. A que esperáis ha realizar un bizum, que es el método con el cual pagué. 251378255

G. M.
10/04/2025

Reclamación formal por servicio no prestado y negativa al reembolso del importe

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Just Eat, Estimados/as Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado a través de su plataforma el 8 de abril de 2025 a las 19:38 horas, identificado con el número de pedido #165569557, por un importe de 13,36 euros, el cual no fue entregado ni reembolsado. Descripción de los hechos: El día 8 de abril de 2025, realicé un pedido a través de su aplicación con entrega prevista desde el establecimiento asociado Supermercado Día - Carlos Martín. El pedido era una sorpresa para mi amigo Nacho (el pedido iba a su nombre y dejé su número de teléfono de contacto por si acaso). El repartidor llegó a su dirección y sin identificar la dirección ni el nombre y apellidos de él, le dijo que tenía un pedido. Como era una sorpresa, mi amigo no sabía nada y le dijo que ahí no era a lo que el repartidor respondió que vale y se volvió de vuelta con el pedido a las 20:26. Mi amigo me comenta que el repartidor en ningún momento le dijo que el pedido estaba a su nombre y de hecho él le confirmó si la dirección era correcta porque tampoco se la dijo. A las 21:49 el pedido me sigue saliendo en la app como entregando. He contactado por teléfono con ustedes a las 21:14 y me han dicho que no hay posibilidad de volver a enviarlo y que tampoco habría posibilidad de reembolso. Creo que en ambos casos se está dejando en un estado de indefensión al cliente, ya que además también poseían mis datos para contactarme en caso de duda. He intentado contactarles también a través de un agente por chat y me dice que tengo que responder al email que me han enviado (un email donde se me explica cómo poner una reclamación en la OMIC). Por favor, me gustaría que me dieran una solución, ya que el repartidor tampoco identificó al cliente con sus datos ni la dirección (si mi amigo Nacho hubiera sabido que el pedido venía a su nombre, lo habría aceptado, obviamente). Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente, al haber contratado y pagado el servicio a través de su plataforma, ustedes son responsables de garantizar la correcta ejecución del pedido o el reembolso del importe pagado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, este tipo de prácticas pueden considerarse contrarias al Reglamento UE 2019/1150 sobre plataformas de comercio electrónico. Solicitud: Por todo lo expuesto, les insto a que procedan a: Emitir el reembolso íntegro del importe de 13,36 euros en un plazo máximo de 10 días hábiles. Ofrecer una disculpa formal y establecer mecanismos para garantizar que esta situación no se repita con otros consumidores. En caso de no recibir respuesta favorable en el plazo indicado, procederé a escalar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, presentar una reclamación en la vía judicial. Adjunto documento de prueba del estado del pedido y las horas. Espero su pronta respuesta y solución al problema.

Falta de envío del pedido TELQHXJXM pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es los siguientes productos productos: - Micovital Melena De Leon 60Cap. de Cien Por Cien Natural; Referencia: 8437019352455; Cantidad: 2 cajas; Importe: 66,96 €. - Locion Acne Aloe + Propolis 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569225; Cantidad 1 bote de loción; Importe: 6,83 €: - Crema Acne-Seborrea 50Ml. de Fleurymer; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 tarro de crema; Importe: 5,09 €. - Aceite Esencial Alimentario De Arbol De Te Estuche Con Botella - 15 Ml Marnys; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 frasco de aceite esencial; Importe: 5,09 €: - Tonico Mixto/Graso 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569201; Cantidad: 1 bote de Tónico; Importe: 6,15 €. - Essabo Jabon Piel Grasa Y Acne 120Gr. Eco de Essabo; Referencia: 8421427047126; Cantidad: 1 pastilla de jabón. Importe: 4,42 €. Realicé el pago con tarjeta de 96,20 € por el pedido a las 14:18 horas mediante su pasarela de pago. A las 14:19 horas recibo un correo automático informando de que hay un erroe al procesar el pago de mi pedido de referenciaTELQHJXM, solicitando que me ponga en contacto con la tienda de inmediato para resolver el problema. Al acceder a la página web aparece un formulario de contacto con el servicio de atención al cliente para comunicar la incidendia. No hay un teléfono de contacto, sólo se puede reclamar mediante el formulario o por correo electrónico. Cumplimento el formulario con todos los detalles sobre la incidencia, el justificante del pago, y una copia de su correo informando de la incidencia. Solicito que se ponga en contacto conmigo de forma inmediata para resolver la incidencia, ya que necesito productos los urgentemente. A través de la pasarela de pagos de la pagina web el importe que se indica es de 96,20 €, que es la cantidad abonada, pero al entrar a los datos de mi pedido, observo que hay una discerpancia en el importe del pedido con respecto a lo que yo he pagado. el importe que ahora figura es 96,48 €. Evidentemente, yo no he podido modificar el importe indicado por la empresa durante el proceso de pago. El cambio inexplicable en el importe del pedido no sé a qué se debe. Son 0,28 € que, por alguna razón, no se reflejaban en el resumen del pago al finalizar la transacción. Presentada la reclamación via web el día 7 de abril, a fecha 10 de abril de 2025 mi pedido sigue bloqueado , no se han puesto en contacto conmigo, y tampoco he recibido los productos adquiridos. Adjunto los siguientes documentos: -Extracto de los detalles del pedido TELQHXJXM. -Información en la web de error en pago del pedido TELQHXJXM. -Recibo en pdf del pago con tarjeta del pedido TELQHXJXM. - Imagen de la transacción del pago en mi cuenta bancaria. - Copia en pdf del correo recibido informando de un error en la transacción en el pedido TELQHXJXM. SOLICITO se me haga entrega urgente de los productos adquiridos, y justifiquen el cambio en el importe del pedido una vez finalizada la transacción telemática a través de su pasarela de pagos. No es admisible que por un error en su página web pierda mis productos, mis 96,20 €, y encima no se dignen a responder a la incidencia presentada a través del formulario de su página web. Y tal como se indicó en las instrucciones de entrega, si yo no me encontrase en el domicilio en el momento de la entrega, existen buzones citibox disponibles en la finca, y de Lunes a Viernes hay un conserje autorizado a recibir paquetes enviados a mi nombre, en horario de 08:00 a 15:00 horas. Sin otro particular, atentamente.