A. D.
27/05/2026

Reclamación contra KETER por falta de recogida de producto dañado y retraso injustificado en el reem

Por medio de la presente, yo, Ana Belén Domínguez Minero, actuando en nombre de la parte compradora y como persona encargada de la gestión de esta incidencia, interpongo reclamación contra KETER IBERIA S.L.U. en relación con el pedido nº ES_060169049 / 0099941539, correspondiente a la compra de una caseta Keter, abonada por importe de 764,10 €. El producto fue entregado con daños visibles en el embalaje, daños que fueron detectados en el momento de la recepción y comunicados de forma inmediata a la empresa, aportando fotografías y documentación gráfica. Desde el primer momento dejamos constancia de que los daños eran ajenos a nuestra manipulación y derivados del transporte. La empresa nos indicó por escrito que no debíamos abrir los bultos y que debían devolverse en el mismo estado en que fueron entregados, es decir, cerrados, flejados y con el embalaje original. También nos comunicaron que, si los bultos eran devueltos en ese mismo estado, no habría inconveniente en proceder al reembolso. Siguiendo dichas instrucciones, los dos bultos permanecen sin abrir, flejados y en el mismo estado en que fueron entregados. Sin embargo, pese a las reiteradas comunicaciones enviadas a Keter solicitando la recogida, la empresa no ha dado una solución efectiva. Únicamente nos han indicado de forma genérica que la agencia de transporte se pondrá en contacto con nosotros, pero no se nos ha facilitado una fecha real de recogida, una franja horaria concreta ni una solución definitiva. La propia empresa nos facilitó el número de recogida 411-75108, pero dicha recogida sigue sin ejecutarse. Esta situación nos está ocasionando un perjuicio evidente, ya que estamos obligados a custodiar en nuestro domicilio dos bultos de grandes dimensiones por una incidencia que no hemos provocado. Considero que Keter está incumpliendo sus obligaciones como vendedor, al no gestionar de forma diligente la retirada del producto dañado ni proceder al reembolso correspondiente dentro de un plazo razonable. La demora está siendo injustificada, especialmente teniendo en cuenta que el producto no ha sido usado, no ha sido abierto y se conserva exactamente en el estado indicado por la propia empresa. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para reclamar a Keter: La recogida inmediata de los dos bultos correspondientes al pedido nº ES_060169049 / 0099941539. La confirmación por escrito de la agencia, fecha y franja horaria de recogida. El reembolso íntegro del importe abonado, 764,10 €, sin penalización ni reducción alguna. Que Keter asuma cualquier responsabilidad derivada de la demora en la recogida, al haber sido reiteradamente advertida de la situación. Que se deje constancia de la falta de respuesta efectiva y de la dilación injustificada en la resolución de la incidencia. Adjunto como documentación justificativa el hilo de correos mantenido con Keter, las fotografías del estado de los bultos, la documentación del pedido, el justificante de pago y cualquier otra prueba relacionada con esta incidencia. Solicito que se requiera formalmente a Keter una solución inmediata, ya que el tiempo de espera razonable ha sido superado ampliamente y la empresa continúa sin resolver una incidencia causada por el transporte y no por la parte compradora. Atentamente, Ana Belén Domínguez Minero En representación de MY PARTNER PRINT S.L. Email de contacto:dominguezmineroana@gmail.com Teléfono: 666213517

M. G.
08/05/2026

Asunto: Queja formal por incidencia en el pedido ES_060153088 (Caseta Newton Plus 1775)

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto al pedido ES_060153088 correspondiente a la adquisición de una Caseta Newton Plus 1775, por un valor superior a 2.000 euros, realizada el 12 de marzo de 2026. Lamentablemente, la gestión del pedido ha sido muy deficiente y hasta la fecha no he recibido una solución adecuada. La cronología de los hechos es la siguiente: Primer envío (23 de marzo de 2026): El pedido llegó dañado, totalmente roto. Rechacé la entrega y la empresa prometió realizar una reposición. Segundo envío (1 de abril de 2026): Tras revisar las etiquetas, comprobé que no se trataba de una caseta nueva, sino que únicamente reemplazaron un bulto externo dañado y reenviaron el resto de cajas que ya habían llegado golpeadas. El envío llegó sin paletizar, con los bultos sueltos, y fue necesario ayudar al transportista a descargar el material. Como resultado, varias piezas y paneles de la caseta están rotos. Reclame con un texto largo con fotos detalladas de las piezas rotas Gestión de la reclamación: Tras enviar fotografías y documentación detallada, tras varios días tuve un primer correo. Tras mucho explicar, y cruzar muchos correos se me solicitó nuevamente que identificara todas piezas rotas por las referencias del manual. Me llevó una tarde entera hacerlo y me dijeron que si no lo hacía en14 días archivaban el caso. Me pusieron un correo con una descripción de piezas que dijeron que me iban a enviar. Esta tarea fue completada hace más de 15 días, pero hasta hoy (8 de mayo de 2026) no he recibido las piezas faltantes ni una respuesta clara sobre la solución. La comunicación con la empresa ha sido muy deficiente: no contestan llamadas telefónicas y responden a correos electrónicos de manera intermitente. Dada la gravedad de los hechos, he acudido a plataformas como trustpilot y solicito la intervención de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones contractuales y me proporcione la caseta completa y en perfectas condiciones. Llevo dos meses con todas las piezas ocupando todo poche pero sin poder montar y un montón de tiempo perdido en la gestión y no considero que esto sea de recibo. Atentamente,

I. M.
27/11/2025

Piezas defectuosas, deniegan reembolso o cambio total

A la atención de: Keter Spain Asunto: Reclamación por producto defectuoso - Caseta de exterior Darwin 4x6 Marrón - Pedido ES_060130774 (No han enviado factura) Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2025 adquirí en su página web (o donde aplique) el producto Caseta de exterior Darwin 4x6 Marrón, modelo 245957. Adjunto los siguientes documentos: [Enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, mail de confirmación de pedido, albarán, captura del servicio aceptado 01533430]. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se detectaron fallos en las piezas tras la recepción y montaje el día 22/11/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Motivo de la Disconformidad con la Solución Propuesta: Han aceptado la solicitud de servicio (Número de caso 01533430) y proponen la sustitución de las piezas defectuosas. Sin embargo, rechazo esta solución por considerarla insuficiente e inviable. Dado que la caseta ya ha sido parcialmente montada, el desmontaje y la sustitución de piezas atornilladas y taladradas en el plástico comprometería la integridad del producto. La sustitución de piezas sueltas provocaría que la estructura no quedara igual, pues los nuevos atornillados en el plástico ya taladrado no garantizarían la misma presión ni alineación, afectando a la estabilidad, hermetismo y durabilidad de la caseta. Solicitud de Solución (Elegir una de las dos opciones): Por lo expuesto, solicito que procedan a aplicar una de las siguientes soluciones, en el plazo más breve posible: Sustitución Total: Que procedan a sustituir el producto defectuoso por una caseta completamente nueva. Reembolso Parcial y Reparación Propia: Que procedan a realizar un reembolso parcial del coste del producto, permitiéndome quedarme con la caseta actual y encargarme personalmente de su reparación. A la espera de sus noticias, atentamente.

J. C.
02/04/2024

Pedido #ES_000069364 no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2024 adquirí en su?página web el producto Arcón de exterior Comfy 117x45x57 cm y 270L - MarrónColor: MarrónReferencia: 227420Han pasado 15 días y no lo he recibido. De primeras me avisaron que se había dañado en el transporte y que enviarían otro de manera urgente, han pasado otros 8 días y el pedido que debía llegar urgentemente no llega y ustedes no responden a mis mensajes.SOLICITO se me haga entrega del producto que he comprado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o desistir de la compra y que me reembolsen el dinero. Sin otro particular, atentamente.