Asunto: Queja formal por incidencia en el pedido ES_060153088 (Caseta Newton Plus 1775)

Venta

M. G.

A: Keter

08/05/2026

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto al pedido ES_060153088 correspondiente a la adquisición de una Caseta Newton Plus 1775, por un valor superior a 2.000 euros, realizada el 12 de marzo de 2026. Lamentablemente, la gestión del pedido ha sido muy deficiente y hasta la fecha no he recibido una solución adecuada. La cronología de los hechos es la siguiente: Primer envío (23 de marzo de 2026): El pedido llegó dañado, totalmente roto. Rechacé la entrega y la empresa prometió realizar una reposición. Segundo envío (1 de abril de 2026): Tras revisar las etiquetas, comprobé que no se trataba de una caseta nueva, sino que únicamente reemplazaron un bulto externo dañado y reenviaron el resto de cajas que ya habían llegado golpeadas. El envío llegó sin paletizar, con los bultos sueltos, y fue necesario ayudar al transportista a descargar el material. Como resultado, varias piezas y paneles de la caseta están rotos. Reclame con un texto largo con fotos detalladas de las piezas rotas Gestión de la reclamación: Tras enviar fotografías y documentación detallada, tras varios días tuve un primer correo. Tras mucho explicar, y cruzar muchos correos se me solicitó nuevamente que identificara todas piezas rotas por las referencias del manual. Me llevó una tarde entera hacerlo y me dijeron que si no lo hacía en14 días archivaban el caso. Me pusieron un correo con una descripción de piezas que dijeron que me iban a enviar. Esta tarea fue completada hace más de 15 días, pero hasta hoy (8 de mayo de 2026) no he recibido las piezas faltantes ni una respuesta clara sobre la solución. La comunicación con la empresa ha sido muy deficiente: no contestan llamadas telefónicas y responden a correos electrónicos de manera intermitente. Dada la gravedad de los hechos, he acudido a plataformas como trustpilot y solicito la intervención de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones contractuales y me proporcione la caseta completa y en perfectas condiciones. Llevo dos meses con todas las piezas ocupando todo poche pero sin poder montar y un montón de tiempo perdido en la gestión y no considero que esto sea de recibo. Atentamente,