S. F.
05/05/2025

Entregan fuera de plazo y no reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha […30 de abril….] adquirí en su página web [floraqueen….] el producto […...comienzos brillantes]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Rembolso por mala gestión

Estimados/as señores/as: Número de pedido: 80074018 Número de seguimiento (MRW): 00615F145752 Fecha del pedido: 2 de mayo de 2025, 18:14 Importe: adjunto factura Tipo de problema: Servicio no prestado / entrega no realizada / incumplimiento de condiciones de venta Descripción de los hechos: Realicé un pedido en la página web de FloraQueen para el envío de un ramo de flores con entrega garantizada para el domingo 4 de mayo de 2025, fecha del Día de la Madre. Elegí esa fecha expresamente, ya que en su web indican que realizan entregas en domingo. Pagué el importe correspondiente y recibí confirmación de pedido y seguimiento. El día 4 de mayo a las 07:41 recibí un mensaje con el número de seguimiento MRW 00615F145752, indicando que el pedido estaba en reparto. Sin embargo, el ramo no llegó. Hoy me puse en contacto con MRW, donde me informaron que no hacen repartos en domingo, lo cual contradice lo ofrecido por FloraQueen. He vuelto a contactar con MRW y me han confirmado que el paquete ni siquiera está en oficinas ni en reparto aún. He intentado contactar con FloraQueen pero no he obtenido ninguna solución, y el número de teléfono no existe. Considero que se trata de un caso de información engañosa en la web, al ofrecer un servicio que no han podido cumplir, y que estamos ante un incumplimiento contractual grave, que ha causado una gran decepción en una fecha muy significativa. Dado que se había estipulado una fecha concreta de entrega y han pasado más de 24 horas sin recibir el producto ni una explicación, la compra ya ha perdido completamente su sentido. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, una compensación adecuada, y la intervención de la OCU si la empresa no responde o se niega a resolver este incumplimiento. Quedo a la espera de respuesta. Atentamente, Jessica C. R.

M. R.

Pago de Factura

Después de haber acudido a las instalaciones de OcasionPlus por un Fallo en el Asistente de mantenimiento de Carril y ellos no poder solucionarlo, me remitieron al Servicio Oficial de Kia. El pasado 29/04/2025 a las 8:30 de la mañana deje mi Vehículo Hyundai Kona en las Instalaciones de Hyundai Koryo Kar Pista de Silla para su reparación. El día 30/04/2025 llamé para recoger el Vehículo, pero el Servicio Oficial me dijo que no lo podía retirar si que OcasionPus pagase la Factura de dicha reparación aun estando el Vehículo en Garantía por parte de OcasionPlus. Desde el día 30/04/2025 hasta hoy día 5/05/2025 hemos estado realizando llamadas telefónicas, tanto a Ocasionplus de la pista de Silla, cómo a la central de Madrid de Ocasionplus, y nos han estado dando largas, y nosotros seguimos sin poder recoger el vehículo , y sin darnos ningún tipo de solución, ocasionándonos, problemas para ir al trabajo, y quedarnos en casa sin poder irnos de puente, porque en estos momentos no disponemos de vehículo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su página web All Zone el producto Xiaomi 14T Pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Cuando realicé el pedido - Estado en el que se encarga pasado mas de 1 mes SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
Muchomichi

SIN RECIBIR VENTA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web MUCHOMICHI el producto Cecotec Pumba 8000 - Arenero Autolimpiable 65 L con Sistema de Autolimpieza y Desodorízación Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos recibidos y enviados al correo de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Prodcuto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Avene Body Desodorante Eficacia 24h 50ml , 4 unidades Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. -Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido #784452 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

Demora en la entrega

Estimado equipo de Allzone: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 408726, correspondiente a la compra de un Xiaomi 14T Pro 5G Dual SIM, 12GB RAM, 1TB, realizada a través de su página web oficial el día 11 de abril de 2025. Hasta la fecha de hoy, 05 de mayo de 2025, no he recibido el producto y su estado es procesando (demasiados días para procesar un envío).He intentado contactar previamente con su servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna, lo cual agrava la situación. Solicito una respuesta inmediata con información detallada sobre la fecha de entrega. En caso contrario, me veré en la obligación de ejercer mis derechos como consumidor, incluyendo la solicitud de reembolso íntegro y, si fuese necesario, la presentación de una reclamación ante organismos competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de una pronta solución.

D. C.

SUPUESTOS ESTAFADORE S.

CUIDADO NO COMPREN NADA. ES UN SUPUESTO DELITO DE ESTAFADORE S SON UNOS SINVERGUENSA. Miren la contestación que me dan se adjunta imagen , después de más de un mes para que me devuelvan mis casi 400 euros que me han cobrado por una xiaomi, no te envían el producto y se quedan con tu dinero y te dice que le da igual que los denuncie pero vamos que no te devuelven el dinero que se quedan con el.

E. R.
05/05/2025

Producto llega roto y no responden mail ni llamadas

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril de 2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto KHAMRAH LATTAFA con numero de pedido #1111747158. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto entre la tapa y el recipiente del perfume, estaba vacío, ya que todo el contenido se había vertido por la caja además de soltar varios cristales. Hemos intentado contactar repetidas veces por varios mails que proporcionan y por llamada al numero de atención y nadie nos responde. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido Imágenes del perfume al abrirlo Imágenes de la caja SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

demora en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 16-04-25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GBazul Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Creación Cta. Cliente. 2.-Justificante de pago mediante Bizum. 3.-Confirmación de pedido. 4.-Preparación en Curso. 5.-Reclamación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mª Teresa Valldosera Catà

Resuelto Gestionada por nuestros expertos