J. O.
29/10/2025

Paquete no entregado en punto de recogida

Hola, realice un pedido a AliExpress. En el rastreo pone que el pedido fue entregado en punto de recogida el 26/09 y que me enviarían pin para recogerlo. No me enviaron pin, he ido varias veces al punto de recogida y me dicen que no recibieron el envío. He intentado reclamar a ecoscooting pero el enlace de la pagina web no funciona y he reclamado varias veces por chat y solo me contestan que se pondrán en contacto conmigo. Es una basura de empresa. Se ríen del consumidor.

A. D.

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25, adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto "Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG CUBE". Número de pedido: 20567 Han pasado 12 días y no lo he recibido, me extraña , ya que pone pedido registrado en correos, pero de ahí no sale. Es decir que Correos no ha recibido el pedido. El pedido lo hice con ENVÍO EXPRESS (pagando 4,99€ extra al precio del producto), para que me lo enviaran en 2 días. Han pasado 12 y aún nada de nada. Es una vergüenza. Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pedido 2.Página que se ve en Correos. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente...

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. B.

Sin entrega ni contacto

Buenas, realicé un pedido el día 12 de octubre de 3 fundas nórdicas y fundas de cojines que rondaba los 150€. En ese pedido se indicaba que la fecha de entrega oscilaba entre 7-9 días. El pedido aún no ha llegado, pero más que ese problema es la nula atención por parte de la empresa. Su horario de atención es de 12 a 14h., escaso pero podría ser suficiente si atendieran las llamadas, algo que en más de una semana no ha sucedido. Igual ocurre con los emails, no contestan por ningún medio. Evidentemente será una estaffa y habrá que tomar otro tipo de medidas. Increíble que una empresa, la cual en principio tenía buenas valoraciones, tenga una atención nefasta.

A. B.

Pedido Shein perdido.

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en la página web de Shein varios productos con la referencia de pedido 0082900082909726639614. Se suponía que la fecha prevista de entrega era el 16 de Octubre, luego siguió en transporte y sigue en transporte y aun no se ha entregado el pedido. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que he escrito varios tickets en vuestra página web y sigo sin obtener respuesta. Sin otro particular, atentamente. Andrea Baño Pascual.

M. D.
28/10/2025

No me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
28/10/2025

Pedido sin entrega y sin contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2025 adquirí en su página web www.pellets-plus.es el producto "1 Palet de 35 Sacos certificado DIN ENplus A1 15Kg NATURPELLET × 1" Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Correo por su parte de confirmación de compra. - Justificante de transferencia bancaria de la compra de "1 Palet de 35 Sacos certificado DIN ENplus A1 15Kg NATURPELLET × 1" en el que especifica que el envio es de 0€ -Justificante de transferencia bancaria de gastos extra de 40€ de transportes de la empresa de transporte que ustedes mismos me remitieron por WhatsApp. -Captura de imágenes delas conversaciones por WhatsApp con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2025 adquirí en su página web paranenesynenas.es el producto cojín a cuadros vichy en color beige. Realice el pago por bizum 31€ de cojín y 3,99€ de gastos de envío. Han pasado 14 días y no lo he recibido. No he recibido mail de confirmación de recepción, les he escrito no he recibido respuesta, les he llamado no existen ninguno de los dos teléfonos que aportan en su página web, les he escrito a instagram y más de lo mismo. He visto 4 comentarios en internet de que es una práctica habitual en ustedes el cobrar y luego no enviar el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no se me devuelva el dinero. De no ser así tomaré las medidas legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

N. A.
28/10/2025

No me han entregado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/25 adquirí en su página web Game.es el producto EA Sports FC 26 Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido, ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. E.
venta-pelletsasturias

PRODUCTO PAGADO PERO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de octubre de 2025 adquirí en su página web venta-pelletsasturias.com ell producto palet de 72 sacos de 15 kgrs de pellets de pellets asturias. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Capturas de conversación con el vendedor. • Publicación o anuncio del producto. • Dirección web de vendedor. • Factura de compra. • Justificante de operación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
28/10/2025

Incumplimiento recurrente con la entrega de agua

A la atención de Aquaservice: Por medio de la presente, deseo denunciar el incumplimiento contractual en relación con las fechas de entrega de las botellas de agua de 20 litros. Según lo estipulado, debería recibir cuatro botellas cada cuatro semanas, compromiso adquirido por Aquaservice. El pasado 31 de julio, informé a través del servicio de atención al cliente un cambio de domicilio dentro del mismo código postal, apenas a una calle de distancia de mi residencia anterior. Desde ese momento he experimentado reiterados retrasos en la entrega: Agosto: La entrega, inicialmente programada para mediados de mes (la última fue el 17 de julio de 2025), sufrió un retraso de 11 días y se realizó finalmente el 26 de agosto. Septiembre: La siguiente entrega debía efectuarse el 20 de septiembre, cumpliendo el período de cuatro semanas, pero el envío se realizó el 27 de septiembre. En esta ocasión, solicité una entrega parcial de dos botellas por contar con saldo en casa. Octubre: Tras programar la entrega para el 16 de octubre tanto por llamada telefónica como por la aplicación, al día de hoy (28 de octubre) no he recibido las botellas de agua, acumulando un saldo pendiente de seis botellas de 20 litros (dos correspondientes al mes anterior y cuatro al mes actual). Actualmente llevo más de una semana sin agua para consumo, a pesar de que todas las facturas han sido debidamente abonadas, incluida la correspondiente a octubre. El servicio de atención al cliente, si bien es cordial, no ha conseguido identificar la causa raíz de los retrasos, ni ha coordinado con el departamento de logística para ofrecer una solución efectiva. Desconozco los motivos por los cuales no se realizan las entregas; las respuestas se limitan a asegurarme que el pedido será servido "al día siguiente". Considero esto una falta de respeto, tras tres meses de llamadas, explicaciones y estrés. Este servicio debería facilitar la vida del cliente, especialmente por el elevado coste. En estas circunstancias, no lo recomiendo. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: La entrega inmediata de las seis botellas de agua pendientes. La baja definitiva del servicio, sin necesidad de realizar nuevas llamadas o gestiones adicionales. La anulación del cobro de la próxima factura, correspondiente al mes de noviembre. La confirmación telefónica de la recogida de la máquina alquilada y de los bidones vacíos en un plazo de siete semanas, contadas a partir de la fecha en que reciba las últimas unidades pendientes. Solicito una respuesta y solución urgente, acorde con los compromisos contractuales y de calidad adquiridos por su empresa. Atentamente , DA