Problema en la entrega/Producto incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web, Privalia , el producto "Loveme Eau De Parfum Vaporizador 30 ML". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un "spray de aire para casa", donde probablemente el producto original fue furtado en algun momento desde la salida del armazén de su empresa hasta mi dirección. Ya he contactado con vosotros que simplemente desistimaron mi solicitud, y no me ha convencido de que tendré yo que cargarme la perdida del valor que he pagado por esa compra, por culpa de algun proceso de entrega de lo cual no veo que tengais control. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Pantallazo del pedido de la pagina web - Pantallazo de la entrega desde Correos - Fotos del producto entregue SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y/o el reelmbolso del valor pagado del producto no entregue. Sin otro particular, atentamente.
Estafado con Oferta 3x2
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2024 (12:21) adquirí en su página web carrefour.es el pedido 17490969. Al abrir el paquete en el cual compré todos los productos en Oferta 3x2 me doy cuenta que sólo me han llegado 2 unidades de cada producto, como se puede ver en los detalles de la compra en mi panel de usuario sólo me han entregado 2 unidades de cada producto en lugar de 3 como indicaba la oferta vigente en esos productos y en ese día en su web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del las unidades restantes libre de carga alguna. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA PLAZO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto adquirí en su página web allzone, es el producto Xiaomi 13T pro 512GB. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido , las condiciones de la compra con el plazo de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 adquirí en su página web megadietetica el producto levadura cerveza y ginseng rojo Han pasado 6 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y correo electrónico y no he obtenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días, tras realizar un pedido a HACOO, la empresa encargada de la entrega me aparece que es A TU HORA EXPRESS. El día 2 proceden a realizar la entrega y sin ningún tipo de aviso me aparece como que he estado ausente. Al día siguiente veo que vuelven a intentar entregar, recibo una llamada que no puedo coger, intento llamar en reiteradas ocasiones de vuelta y el paquete me aparece como “Rechazado” sin haber podido hacer nada al respecto. He intentado contactar varias veces con la empresa tanto por teléfono como por correo sin éxito. Por favor solicito que se pongan en contacto conmigo y me den una solución
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://montessori-europa.com/es-es el producto: Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además su página web ya no está disponible y no es posible contactar con vosotros a través del correo electrónico por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Confirmación del pago. -Solicitud de información sobre el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido dice entregado no recibido
Hola, El lunes 26 de agosto me llegó una notificación de entrega de un paquete de una compra realizada en Shein, con número de referencia de CTT 0082800082909703000311. Según la notificación fue entregado a las 21:30 de la noche. Sin embargo la dirección de entrega corresponde a unas oficinas cuya recepción está abierta y atendida por personal desde las 7 de la mañana a las 20 de la noche, y además corresponde a unas taquillas que hay dentro, por lo que claramente no ha podido ser entregado allí ni a ninguna otra persona. El día 28, después de rellenar el formulario de la página de CTT indicando esto mismo, recibo una notificación conforme ha habido un problema con la entrega y volverían a intentarlo al día siguiente hábil. Tampoco ha sido así. En esa notificación se me indica que puedo cambiar la fecha y dirección de entrega pero cuando sigo los pasos no me permite hacerlo porque consta como ya entregado. He contactado 3 veces mediante el formulario y hoy día 5 de septiembre sigo sin mí paquete y sin ninguna respuesta por CTT. Quiero saber dónde está mi paquete y que me lo entreguen. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com el producto Nicole - Camisa Casual En Lino para hombre. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un conjunto para mujer de camisa y pantalón. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos reclamando la entrega correcta o el reembolso del dinero SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto Captura de Pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.