No llega el paquete
Buenos dias realice un pedido con referencia de entrega C25070106046204, Me pone que esta entregado pero a mi no me ha llegado el paquete y encima esta firmado con mi nombre pero un dni que no se de quien es, llevo reclamando 1 semana me dicen que lo ponen en investigación y que vuelva a llamar pasadas 72h, llamo pasado ese tiempo y me dicen que lo tienen ellos en el almacen y Habia sido un error y que será enviado y entregado en un max. De 3 dias, he vuelto ha llamar hoy dia 21/7/2025 y me dicen otra vez lo miso que esta entregado y que abren investigación y yo le digo que eso ya esta todo echo hace una semana y me dice que a el no le aparece nada, y al final me ha colgado sin dar ninguna información. Son unos impresentables
Paquete entregado,no se dónde
Hola realicé un pedido y hace 2 semanas que está entregado y no se dónde, porque no lo han dejado en mi domicilio ni en el de ningún vecino
Problema con la entrega de un pedido erróneo
Buenas tardes. El día 8 de junio hice un pedido de unas zapatillas online, con número de pedido 2592189023089. El paquete llegó el viernes 11 de junio, en la caja de las zapatillas solo venía 1 zapatilla, faltaba la del pie derecho. Llamé inmediatamente para poner una queja porque las pedí fiándome de la fecha de entrega, ya que me las quiero llevar de vacaciones por un compromiso personal, y las necesitaba como muy tarde para el viernes 18 de julio. Me gestionaron el cambio y que tardaría entre 24 y 48 horas. No ha sido así, con lo cual volví a llamar el martes 15 por la mañana, y me dijeron que llegarían al día siguiente, que ya estaba pendiente de recoger el paquete correcto la empresa de transporte, y que llegarían el miércoles 16 y yo tendría que devolver el pedido erróneo y entregarme el correcto el transportista. Tampoco ha sido así, por lo que he llamé el jueves 17 y me dijeron que iba a venir el repartidor ese mismo día simplemente a que yo le devuelva el paquete erróneo, sin darme el paquete el correcto, que no hay stock. Me parece una falta de compromiso enorme a sus clientes, y más cuando el ERROR ha sido de ellos. Mandé un email a clientes@elcorteingles.es pidiendo una hoja de reclamaciones y explicándoles la situación. Tampoco he recibido respuesta ni acuse de recibo. Estamos a día 21, y no tengo ninguna noticia, ningún email y ninguna llamada al respecto. Quiero poner una reclamación formal, para que estoy no se repita, o si se repite que tengan un mejor trato al cliente en cuanto a darle soluciones. Una empresa como El Corte Inglés no sé cómo puede permitirse tan mala gestión.
No me entregan el producto ni me devuelven mi dinero (número de pedido 2086479)
Estimados/as señores/as: En fecha 25-07-2025 adquirí en su página web el producto ventilador de techo con número de pedido 2086479 Han pasado muchos días y no lo he recibido. SOLICITO se me devuelva mi dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manuel Sánchez Martínez
Han cancelado un pedido que llevaba desde 23/06/2025 "en preparación", numero de pedido 2006207806. El dinero no ha sido devuelto. El importe es de 84,91€. No han emitido factura ninguna. Ruego tomar medidas.
Entrega no realizada, y contacto imposible para poder finalizarla
Hola, Tenéis un paquete (con número de envío 1806B3CC440717450X) que tenéis en vuestra plataforma desde Noviembre de 2024, proveniente de Estados Unidos. Nunca ha llegado a estar en reparto, y nunca habéis intentado entregármelo. He intentado llamaros, escribiros a "atención al cliente", e incluso ir a vuestras instalaciones de envíos, pero nunca habéis hecho nada por solucionar mi problema. Por teléfono, el robot no me permite pasar para hablar con un agente. Por correo, me respondéis genéricamente que mire el enlace de "seguimiento de envío" sin atender al problema por el cual os estoy escribiendo. En persona, fui a las oficinas de Sevilla y me comentaron los compañeros vuestros (haciéndolo sin necesidad, porque ese trabajo no era de ellos) que el número de envío que les dije no constaba en sus ordenadores. Os ruego que solventéis mi problema, ya que llevo muchísimos meses esperando este envío. Si necesitáis mi contacto, llamad a +34 633 671 645 Gracias
Tardanza en el envio
Estimados/as señores/as: numero de pedido: 399699231 mi nombre es Jose david Exposito Cañete. En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto iphone 16 pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. tras poner aquí otra reclamación la empresa cambio el estado a preparado, esperando a ser recogido por gls, ha pasado ya otra semana y nadie cambia el estado. Supuestamente el pedido esta preparado esperando a ser recogido, si ya de verdad esta preparado no entiendo porque no avisan a gls para que lo recoja. Me parece increíble como se están riendo de la gente y jugando con nuestro dinero. Como no envíen el pedido ya al final voy a tener que denunciar. un saludo.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA
Dia 5, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido, tambien adjunto una contestacion que me dieron el viernes 18/07/2025 diciendo que se pondrian en contacto conmigo pero que NO CUMPLIERON, y asi podeis ver como es esta empresa. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un corto plazo para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370
Pedido sin enviar, no me atienden en atención al cliente
Buenos días, El día 30/06 hice un pedido para recoger en tienda. El plazo máximo eran 7 días laborables. 1 día antes de qué excediera el plazo llamé para confirmar que estaba todo OK, ya que siempre llega antes. Me dijeron que si. Pasó el día en cuestión máximo, que era el 10, y no llegó. Llamé aproximadamente 30 veces. Nadie me atendió el teléfono. Envíe alrededor de 10 correos. Sin respuesta. Cuando conseguí hablar con ellos el jueves 11 de Julio, pedí la cancelación del pedido puesto que me dicen que hay un problema con el transportista. A día de hoy 20/07 siguen sin cancelarlo, sin atenderme las quejas por email y sin atenderme el teléfono. Y por supuesto sin devolverme el dinero.
No recibo mi pedido después de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web el producto. Han pasado más de 3 meses y no lo he recibido. Me han contestado a varios correos pero su única respuesta es que es problema de la agencia de transporte y que lo están solucionando. Es poco creíble que en 3 meses GLS no haya gestionado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.