S. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su página web https://miriamponsa.com/ca/ un vestido con número de referencia MP3281_SÀLVIA VESTIT COLL PIC SENSE MÀNIGUES SÀLVIA - Talla : M. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Llevo desde el 5 de junio intentando contactar con ustedes por correo electrónico y por teléfono ( he dejado mensaje en el contestador) y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correo electrónico enviado a atención al cliente . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, Atentamente.

V. R.

DENUNCIADA LA TIENDA STRADIVARIUS Y SU EMPRESA DE MENSAJERIA SENDING

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo adquirí en su app oficial de Stradivarius la compra pagada mediante Bizum de varios artículos con la totalidad del importe 66,77€ N.pedido 50226625911 Han pasado días y la empresa Sending que supuestamente me tenían que traer mi compra incumpliendo de forma grave la falsedad de que se me entregó el día 4 de junio 2024 siendo incierto lo cual añadió el supuesto mensajero datos de DNI y firma que no son mios anotando que se entrego en mi domicilio que esa dirección si estaba correcta y no lo he recibido. Me vi obligada a comunicar estos a vuestros asistentes de la app en atención al cliente sin ninguna solución pasando los días y con excusas con lo cual fui a denunciar esta incidencia a la guardia civil lo que refleja con los datos que puso el mensajero de todo correcto en la dirección excepto el DNI y firma, lo más grave que no entregó realmente mi compra y lo afirmó a ustedes que la compra había sido entregada siendo incierto. Me comuniqué muchas veces con esa supuesta empresa de mensajería llamada Sending y atendían mal, a veces no respondían colgando la llamada o desconocían al transportista. Facilité todos los datos a la guardia civil por esa apropiación indebida y suplantación de número de identificación DNI que hicieron en mi nombre y domicilio Lo más vergonzoso es que ustedes Stradivarius no han dado ninguna solución aún no siquiera ninguna información ante este hecho grave y reclamo todo Mi dinero, mi compra y reclamo en especial este hecho grave los cuales ustedes No se han hecho responsables Todos los datos personales, facturación de compra,DNI y mas detalles los dispone Atención al cliente de Stradivarius mediante la app oficial en los chat de ayuda los facilité y la guardia civil SOLICITO se me haga entrega como corresponde, y si hubiese algún problema con la entrega, de lo contrario mi dinero y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Rueda

T. G.

No entrega producto pagado Pedido EAIIMPEGW

Estimados/as señores/as: En fecha [……28 de Mayo .] adquirí en su página web […MEGADIETETICA.] el producto [… tres botes Dermovance Cellu 60Cap. de Inovance...] Han pasado 11 días a pesar que la entrega es entre 3 y 7 .] días y no lo he recibido. Ni han contestado a los mails enviados. Adjunto los siguientes documentos confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Quiero mi dinero

Buenos días, En fecha 24/5/24 adquirí en su página web PRIMOR el producto BASE DE MAQUILLAJE ACCORD PARFAIT + Hydra set & Blur polvos Han pasado ya los 3/4 días del plazo estipulado de entrega , y un total de 10 días hábiles sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se me envió un mail diciendo que el pedido ya estaba enviado. Cuando hago el seguimiento por SEUR sale que el pedido no fue entregado por el almacén de Primor y que cuando reciban los artículos me los enviaran. Aparece solamente pedido notificado en la web de Seur. He contactado con vosotros 3 veces explicando el problema y solo me decís que contactaréis con la empresa de transporte SEUR pero no me dais ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por la demora y las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

POSIBLE ESTAFA

Estimados/as señores/as: En fecha 31/5/2024 adquirí en su página web :https://calzetshop.com/el producto : ZAPATILLAS ADIDDAS SAMBA No se estipuló un plazo de entrega, y no han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además las reseñas por innternet son todas de possible estafa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resguardo del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
08/06/2024

Paquete figura como entregado pero no lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04-06 adquirí en su página es.wallapop.com el "Ryzen 5 3600x". El seguimiento del pedido figura como que el paquete fue entregado pero yo no he recibido nada. Exigo el DNI de la persona que ha recibido mi paquete, porque donde yo vivo nadie ha recibido mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Refusal of refund

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
NEW FASHION CHIC

producto equivocado

Estimados/as señores/as: Recientemente adquirí en su página web el producto elegante traje por un importe de 39,95 CONTRAREEMBOLSO. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una blusa. Les he enviado varios correos a atencion al cliente info@newfashionchic.com pero no me contestan SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.

X. L.

No entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su página web el pedido con referencia EKQNZMEPO de más de 50 euros. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he escrito varios emails pidiendo explicaciones a los cuales no habéis contestado. Tenéis muchas críticas negativas en webs como trustpilot y todas son por lo mismo. No enviáis los productos a nadie. Esto es una estafa en toda regla. El lunes voy a ir a la Ertzaintza a poner una denuncia ya que desgraciadamente veo que vuestra página web todavía está operativa. Una vergüenza. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por fraude y como recompensa. Atentamente, Xabier

M. R.
Streetwear dealers

Desde el 23/04 llevo esperando por una compra que no llega, se les comunica y sólo me dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha […23/04….] adquirí en su página web [calzetshop.com….] el producto […adidas samba talla 38...] Han pasado […45….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…