D. T.
Trendy mobili europa

NO ENVÍAN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 adquirí en su página https://www.trendymobili.com el producto Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA FA00339 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
11/07/2024

Pedido de electrodomésticos no llega, vendedor no conesta

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ dos electrodomesticos [ Bosch Serie 8 Hbg633Nb1 Horno 71 L 3600 W A+ Negro y Microondas Bosch Bfr634Gb1 Negro]. El plazo de entrega estipulado era de 4 a 6 días laborales, aún no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El vendedor Electroplay no atiende los mensajes que le enviamos solicitando plazo de entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no enviado

Buenos días, En fecha 05/07/24 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto V-nal Bional Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni contestado a las decenas de llamadas realizadas ni a los mails de consulta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado.

No llega el pedido SRWFJTJOV

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com los productos DI- Fenilanina 500Mg. 100 Cap. de Codival y Resiliens Vitalidad 60 Cap. de Cien Por Cien Natural. Han pasado nueve días y no lo he recibido. Tampoco atienden al teléfono ni contestan a los correos electrónicos. Adjunto la factura: SOLICITO se me haga entrega del pedido SRWFJTJOV y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.

ENTREGA DE MEDIO PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web farmashopping.co el producto Leche Hipp Biologico Combiotik 2 800 g Continuación × 2, Con el Nº pedido #25578. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido la mitad del producto que yo elegí. Concretamente he recibido 4 botes en vez de 8. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso de la parte no entregada. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
11/07/2024

Publicidad engañosa y atención al cliente horrible

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/07/2024 compré en su web on line el artículo Secador de pelo Philips BHD274/00 PRO, el cual incluía su oferta promocional 39EUR comprandolo por internet Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la compra, habia una nota que el pedido estaria preparado en 30 min, fui a la tienda y no estaba preparado, elegi esta opción de compra de recoger en la tienda por la rapidez pero en ningum momento he visto que los pedidos a la ultima hora no serán atendidos hasta el dia seguiente y menos que la tienda no cierra a la hora indicada en vuestra página web(21:00), llegue com 14min de antelación al cierre y pedi un número y me dijo la atendiente que "no estaba el pedido preparado", me dijo que tenia que comprobar el email, como no tenia cobertura de internet dentro de la tienda, mi novia se quedo con la atendiente y tuve que acercarme a la puerta y como di un paso fuera de la tienda el seguridad cerro la puerta por orden de la gerente y faltando 5 min no pude entrar para terminar la atención que estaba teniendo. Entre porque el seguridad abrio la puerta para que mi novia saliera y me acerco como si yo fuera robar algo sin darse cuenta de lo unico que queria era terminar el atendimiento. Sinceramente lo que me quedo claro es que el cliente no les importa, la tienda esta mal gestionada porque el de seguridad ni siquiera tiene la culpa y la atencion en tienda es horrible y la orientación cuanto a horarios de atención es falso. Adjunto fotocopia imagen en adjunto de la oferta, tiempo de recogida y horario de la tienda. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Y. P.
11/07/2024

No llegan los productos ni hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el productos por un importe total de 88,36 € Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. 2, Correos electrónicos que yo envío y la respuestas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
10/07/2024

Producto no llega no contestan los email de reclamacion

El dia 28.06.24 he realizado pedido en megadietica.com y hasta la fecha de hoy 10.07.24 no he recibido el producto tampoco hay número de seguimiento. He escrito en varias ocasiones a la empresa pero no he recibido ninguna respuesta. Solicito la devolución de mi dinero. Referencia de pedido CDPOVCEFY - efectuado el 28/06/2024 Subtotal 30,76 € Envío y manipulación 2,69 € Total 33,45 €

A. A.
Megedietetica.com

Reembolso por falta de entrega y de contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com los productos Probitec Embarazo Y Lactancia 30Perlas de Cien Por Cien Natural y Vitamina D3 1000Ui 100Comp. Estado Puro de Tongil. Han pasado 14 días y no solo no he recibido el pedido sino que no se me ha informado de la supuesta fecha de entrega ni he recibido respuesta a los 3 mensajes mandados a través de la web y por email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pago y de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
CryptoworldEU

4 meses de retraso en la entrega CRYPTOWORLDEU

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de Marzo de este año he realizado una compra a la empresa Cryptoworldeu (https://cryptoworldeu.com/), con la que contacté a través de un anuncio de venta en Wallapop de una tarjeta grafica "ASUS ROG STRIX RTX 4090 OC 24 GB". El pago se hizo integro por medio de tarjeta de debito por un importe de 1225€ en un solo pago. Resumiendo: El 5 de Marzo se realiza el pago del pedido, con una duración estimada de la entrega de entre 25 y 45 días. Al no recibirla por una supuesta falta de nº y letra del portal, se me invita a cumplimentar un DUE RESEEND FORM donde, además de indicar todos mis datos, datos de entrega, teléfono y email. Firmo un plazo de entrega de 70 días excusándose en que el pedido esta de regreso a China, y tiene que hacer viaje contenedor de ida y vuelta. Han pasado ya mas de los 70 días acordados en el DUE RESEND FORM. Y a pesar de que no responden los correos electrónicos ni los emails, si tengo acceso a un sistema de Tickets donde me van respondiendo tarde y siempre lo mismo. Además de esto estoy en contacto con los supuestos comerciales en España (Valencia) vía Chat de Wallapop, que siguen vendiendo productos por esta plataforma y reenviando a los clientes a dicha pagina. Me cuesta creer las respuestas de unos y otros, y realmente estoy convencido que me han soplado 1225€, hablando claro, estoy convencido que me han estafado. He visto una reclamación en esta plataforma, de un usuario que en Febrero de este año ha tenido el mismo problema con la misma empresa y el mismo producto. Usuario que llego a reclamar la devolución y que tenia el problema de que llevaba esperando mas de 30 días por la devolución del importe. SOLICITO : SOLICITO LA ENTREGA DEL PRODUCTO O LA DEVOLUCION EN EL MISMO PLAZO QUE SE REALIZO EL PAGO (48h) Saber si tienen conocimiento de si esto es o no una estafa. Saber si este usuario consiguió o no resolver su problema. De no ser o no una estafa, como puedo proceder, ya que considero que 120 días es tiempo mas que suficiente para haber recibido no 1 sino varios envíos. Sin otro particular, atentamente. Carlos No me deja adjuntar documentos justificantes, pero si son necesarios indiquenme como hacerselos llegar Gracias