J. F.
08/11/2024

Retraso en la instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto en representación del titular de la línea de fibra. Desde el pasado 31 de octubre de 2024 que no se efectúa el cambio de domicilio notificado con una semana de antelación, debido a errores del personal técnico de la instalación y por la extrema lentitud en la gestión para asignar nuevo personal y el poco interés por resolver el problema por parte de atención al cliente. Esta situación ha provocado que no tengamos acceso al servicio de internet desde hace 7 días y hasta pasados al menos 11, no podamos recibir por tercera vez un técnico que nos haga una instalación. El no tener acceso a internet fr fibra en nuestro nuevo domicilio, ha provocado además un consumo acelerado de los datos móviles contratados también con ustedes. Por otro lado, al buscar alternativas con otra compañía para poder tener acceso a internet, el departamento de bajas amenaza con obligarnos a pagar dos penalizaciones por descuentos en la tarifa. Asimismo, los departamentos de atención al cliente, de bajas y de averías, nos han tenido en espera y nos han mareado durante horas sin interés de prestarnos solución. Habiendo recibido incluso un trato deshumanizado por parte de algunos de los teleoperadores. Solicitamos que se agilice la gestión y solución de las incidencias acuerdo con vuestra política y certificación de calidad. Solicitamos además, que nos faciliten la posibilidad de cambiar de compañía de fibra sin penalización por los descuentos en las facturas. Finalmente solicitamos que en caso de resolverse el problema recibamos una compensación sin coste de permanencia por todos los días que no hayamos tenido acceso a internet fijo desde el cambio de domicilio. Sin otro particular, atentamente.

07/11/2024

Reembolso por favor incumplimiento de de tarifa

Hice un embio con CORREO EXPRÉS y llegó 24hs tarde, no me reembolsan el incumplimiento lsegún ellos que fue por fuerza mayor, refiriéndose a la DANA, cuando en Hospitalet de Llobregat no hubo nada que interrumpa la circulación.

X. A.

La fibra no funciona

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra 300 Mbs Desde el pasado día 21 de octubre ya estoy con falta de servicio y caloidad de servicio navengando a 4-5 Mbsp y cortes y a dia de hoy continuan los problemas. Cada dia he enviado correo al servicio de atencion al cliente, he hablado con los tecnicos en 2 ocasiones , pero nadie solventa el problema. El servicio de atencion al cliente es nulo, y el servicio técnico , lo mismo. El primer ticket de averia, gestion 19442541 , lo cerraron tras una semna sin llamar al cliente y no estando solventado el problema. Hay otro ticket de averia código de gestión 19587114 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Así mismo que se solvente el problema ya , porque no puedo navegar, ni trabajar con los cortes y la velocidad de 5 MBPS Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cortes de servicio continuos

Os días: 04-09-2024 / 09-09-2024 / 19-09-2024 / 29-09-2024 / 28-10-2024 / 30-10-2024 / o 31-10-2024( dúas veces ese día) / 03-11-2024 /07-11-2024, quedei sen internet na vivenda , algún día sen tlf fixo nin tv. Todos eses días chamei o tlf 1449 para notificar avaría. O outro día puxen unha reclamación por teléfono ante a empresa solicitando que ademais de reparar dunha vez os cortes que estou sufrindo me indennizara coa parte proporcional do tempo que estou sen servizo por culpa deles. A resposta a esa reclamación e que non procede indemnización pq a avaría esta resolta. Aínda hoxe Volvo a estar sen servizo.

A. M.

No pasan por casa

Siempre me pasa con seur y correos que en ves de llamar al timbre echando un sobre al buzón para que vaya a recogerlo yo. Como en el teléfono cuando hablas con una máquina no soluciona nada y los humanos que trabajan en esta empresa te cuelgan he decidido poner una reclamación para que la gente sea consciente de la poca seriedad de esta empresa antes de utilizar sus servicios

ENVIO FUERA DE TIEMPO

hice un envio por CORREO EXPRES con nº6183000688568971, y no llegó en su tiempo despues de haber pagado tarifa 24h y antes de las 10h, está llegando en 24hs de retraso.y no me dan solucion ni repara el incumplimiento.

A. S.
06/11/2024

problema con el reparto

El paquete ponía que seria entregado el lunes 4 de noviembre de 2024, cuando llegó el lunes dejó de aparecer esa información y dejaron de actualizarla, han pasado 2 días mas y el paquete sigue sin actualizarse y sin llegar, nadie me dice que pasa ni donde esta. No tienen ningún apartado para hablar con alguien que no sea un robot y me encuentro con que el paquete que vale 200€ el producto que transporta ni aparece ni se sabe de él ni nadie me dice nada.

A. A.
05/11/2024

Instalación fibra optica

Estimados señores de Digi, Me dirijo a ustedes con un alto grado de frustración y enfado debido al pésimo trato que he recibido en relación con mi solicitud de instalación de fibra óptica, que realicé el pasado 13 de septiembre. A día de hoy, más de un mes después, no he recibido ni la instalación ni ninguna comunicación de su parte. Es absolutamente inaceptable que, tras este tiempo, aún no se haya cumplido con el servicio que contraté, ni siquiera se me haya informado de una fecha aproximada de instalación. Además, lo más indignante es que, en lugar de recibir respuestas claras y soluciones eficaces, soy yo quien tiene que estar detrás de ustedes constantemente, esperando una respuesta que nunca llega. La única contestación que he recibido ha sido siempre la misma, sin ningún avance ni compromiso real por parte de Digi. Este tipo de actitud, totalmente negligente y desconsiderada, no tiene justificación alguna. Exijo una solución inmediata a este problema. No voy a tolerar más demoras ni excusas vacías. Solicito una indemnización por los perjuicios que este incumplimiento me ha ocasionado, así como una fecha concreta para la instalación de la fibra óptica. Quiero una respuesta clara y definitiva en las próximas 24 horas, de lo contrario, tomaré las medidas necesarias para hacer valer mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta, esperando que esta vez no me vuelvan a ignorar ni a dar largas.

N. A.
04/11/2024

Problemas con Alarma Sicor Mas móvil, despues de cambiar de Yoigo

Buenas, Todo empezó cuando cambié de Yoigo a Mas móvil en junio de 2023 (como me arrepiento), y empeza la saga.... por ser el mismo grupo, empezo a dar problema de inicio con la parte de Fibra que tuve que instalarla 4 vezes como mas móvil hasta octubre de 2023, casi perdi mi numero fijo de anos y han dado una manera de direcionar a otro número, luego con la transferencia de la Alarma Sicor de Yoigo para Alarmar Sicor Mas móvil, fisicamente tenia la instalación por Mas móvil, pero todo el cobro/facturación estaba siendo hecha por Yoigo, vengo reclamando desde entonces. En marzo de 2024 me llamaran por esta incidencia diciendo que en Abril ya seria cobrado por Mas móvil, lo que nunca ha pasado, y por ese motivo empezo Sicor llamarme diciendo que iba a dar de baja por falta de pagamento (claro si Mas móvil no envia las facturas no puedo pagar), en este momento desde junio estoy sin alarma de Sicor, que para empeorar en mayo el grupo de Mas móvil/Yoigo ha cambiado a alarmas ADT (que no tienen nada de mis datos con ellos para poder hacer algo), estoy con la instalación fisicamente, sin funcionar, tengo una incidencia super antiga, hablo con ellos cada semana con personas distintas, enviado correo a ellos para el departamento de reclamación y nada de solución. No puedo dar de baja si no tengo que pagar multa, siendo que no quiero baja, solo quiero la alarma funcionando o que me den de baja para contratar otra. He dicho que iba hacer una reclamación aqui, pues ya estoy cansada de nadie solucionar y no puedo quedar sin alarma. Bueno, que alguien pueda ayudarme... Muchas gracias.

01/11/2024

Interrupción del servicio telefonía fija, internet y TV

Estimados/as señores/as de Euskaltel: Escribo en representación de mi madre, ya que es una persona de edad avanzada y titular de un contrato con Euskaltel de telefonía móvil, telefonía fija, internet y TV. El pasado día 14 de octubre se incorporo a su casa después de un tiempo ausente y se encontró sin servicio de telefonía fija, internet y TV. Desde entonces hemos interpuesto 5 reclamaciones por esta incidencia de avería: - ticket nº INC-386243 - ticket nº INC-387232 - ticket nº INC-388324 - ticket nº INC-392193 - ticket nº INC-9281251 A fecha de hoy 01 de noviembre, después de 19 días, sigue sin haberse solucionado la avería. Hemos realizado innumerables llamadas al servicio de Atención al Cliente y nos indican que la incidencia esta en tramite administrativo y que no pueden hacer nada más. Me parece una vergüenza que a pesar de indicarles que se trata de una persona con servicio de teleasistencia y por tanto con un grado de dependencia de dicha línea, lleve 19 días sin servicio de telefonía fija, internet y TV, y siga sin solventarse la avería sin ningún plazo para su resolución. Sin otro particular, atentamente.