Hola, llevamos desde mayo de este año sin cobertura móvil (ni llamadas, ni datos/internet) porque las instalaciones no soportan la cantidad de personas conectadas en la zona al finalizar el verano cuando se fue la gente que vino a veranear volvió a operar con relativa normalidad porque seguía habiendo cortes intermitentes. Ahora desde el día 22/10/2025 todas las líneas móviles de Orange y Vodafone que es mi caso no tienen cobertura móvil más de 6 días sin cobertura y sin solución. Escribo al servicio técnico por la app de Vodafone porque no puedo llamar, nadie me dice nada me dicen que hacen comprobaciones y que todo funciona con normalidad he abierto 6 incidencias las cuales me cierran y me dicen que está solucionado para falsear los datos y que una incidencia no les dure más de 24h. No puedo llamar ni recibir llamadas desde hace 6 días mi empresa se está viendo gravemente afectada. Mi solicitud es que ya que no son capaces de cumplir un contrato con mi empresa me devuelvan en mi factura el importe correspondiente por los inconvenientes ocasionados y me retiren TODAS las penalizaciones por cambiar mis servicios a otra compañía que sí que pueda soportar las conexiones en mi zona. Saben de sobra que esto no es de ahora viene pasando años atrás y no mejoran la infraestructura por lo tanto retiren mis penalizaciones y déjenos marchar a otra compañía nos están reteniendo e incumpliendo el contrato, falseando datos y ocultando información a los clientes. Devuélvanme el importe por estos daños ocasionados a mi empresa y dejen de retenernos con penalizaciones.