8 días sin servicio de llamadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de telefonía e internet. Desde hace ocho días no puedo recibir llamadas; el problema lo comuniqué el pasado 5 de marzo (incidencia Atc 5275585). El mismo aún no se ha solucionado. Solicito que se me compense por el tiempo que voy a estar sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente; y si la incidencia no se solucionara, que me permitan resolver el contrato sin abonar la indemnización por permanencia, habida cuenta de que es la misma empresa la que no está cumpliendo con el contrato al no facilitarme el servicio. Un cordial saludo.
Suministro gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensacion por falta de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 10 de Msrzo estuve sin servicio durante 11 horas Adjunto la siguiente documentación 51486515A Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Sin línea fija
Hace ya unos diez días que digi nos tiene sin línea fija. Hemos llamado infinidad de veces, pero no dan solución, ni siquiera un atisbo de que lo arreglen. Tenemos abierta una incidencia, pero da igual. Lo más grave es que la línea fija es imprescindible ya que mi madre tiene 88 años, y no sabe, ni creo que aprenda a utilizar un móvil. Por lo que se pasa el día en casa incomunicada, si le ocurre algo, no puede llamar a nadie. Es increible que den tanto bombo a la televisión de Digi, que acaban de lanzar, y tengan a muchas personas sin línea fija. Por supuesto les exigiré que me descuenten de la próxima factura todos estos días sin línea fija de teléfono. Además de denunciar en el Ministerio de Asuntos Económicos y transformación digital, y la pertinente denuncia en un juzgado por este abandono al que nos tienen sometidos.
Compensación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 9/03/2025, prolongándose durante 20 minutos La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones SOLICITO me sean compensados por la falta del suministro, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para acceder a mi cuenta e impago de recompensas
Hola. En primer lugar no he sabido bien cómo calificar al Panel Opinea, es una página de encuestas online por las que dan incentivos. Desde hace unos días han cerrado a muchísima gente las cuentas sin dar explicaciones, y sin pagarles lo que tenían acumulado, me consta que no soy la única. No responden a las quejas, y es como si jamás hubiésemos estado registrados, ya no podemos acceder. Agradeceríamos mínimo una explicación.
Solicito reembolso de la factura de alta.
Hola, solicito la anulación de la factura del alta. El pasado mes de julio de 2024 se cambió de nombre sin mí consentimiento ni conformidad, tras un tiempo el pasado 15 de octubre de 2024, me generaron un corte de luz solicitado por otra persona que no reside ni es propietario de mi inmueble. Solicito que me devuelvan el importe abonado por el coste del alta con la mayor brevedad posible, dado que yo no autorice nada. Gracias. N°. de la reclamación. 739799600
Problemas con la fibra
Llevamos más de 48 horas sin servicio de internet (por alguna incidencia en la fibra). Hemos llamado 150 veces, ya que no solamente estamos pagando un servicio que no se está prestando, sino que además teletrabajamos y nos está suponiendo un verdadero quebradero de cabeza la inacción de la compañía y la falta de tacto para arreglar esta incidencia. Hace 48 horas abrieron la incidencia y nos dijeron que nos llamaría alguien para darnos información de la incidencia y cómo se iba a solucionar (no se ha comunicado nadie con nosotros a día de hoy). Hemos llamado unas tres veces y siempre nos dicen lo mismo...que está la incidencia abierta y que ya llamará el técnico. Ayer nos dijeron que tenían que dar una respuesta entre 24 y 48 horas y hoy que ya hemos hechos las 48 horas hemos vuelto a llamar a atención al cliente y dicen que eso de los plazos no es así. Para más inri, el asesor nos ha colgado el tlfno de la peor de las maneras. Dicho todo esto la compañía ni está, ni se le espera. Ni da soluciones, ni se les ve el mínimo detalle de descontar de la factura un servicio que no están prestando. Dicho esto, si no atienden a requerimiento, ni atienden a esta queja formal, procederemos a asesorarnos para emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.
10 DIAS SIN "SERVICIO DATOS"
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisión El pasado día 25 de febrero de 2025 se interrumpió el servicio de datos en nuestro domicilio, y a día de hoy NO LO HEMOS RECUPERADO, Hemos llamado al servicio técnico, 6 veces. Solicito se me compense por el tiempo que estaremos sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y sobre todo, SOLUCIONEN EL PROBLEMA LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Gestión Nedgia
Estimados señores de Nedgia, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a la gestión deficiente en relación con la inspección técnica y el corte del suministro de gas en mi vivienda. A continuación, les detallo los hechos ocurridos: 1-Citas mal gestionadas: Durante el proceso de inspección, me fue comunicada la visita de los técnicos en dos ocasiones, sin cita previa acordada y sin la posibilidad de confirmar la disponibilidad para esa fecha. Dado que trabajo y vivo solo, no me es posible estar siempre en casa, por lo que esta falta de coordinación es un inconveniente serio para mí. 2-Cita concertada incorrecta: Tras recibir el aviso de que debía concertar una cita para la inspección, procedí a hacerlo con el propósito de que se realizara en un horario que me fuera conveniente. La cita fue acordada para la tarde, pero, en lugar de presentarse en el horario acordado, los técnicos se presentaron por la mañana, lo que nuevamente me causó inconvenientes debido a mi imposibilidad de estar presente. 3-Corte de suministro sin aviso previo: En un tercer intento, un técnico se presentó en mi domicilio sin previo aviso. Tras realizar su intervención, cortó el suministro de gas sin ninguna notificación ni advertencia previa. La única comunicación recibida fue un papel dejado en el buzón, sin ninguna llamada o mensaje previo, a pesar de que tienen mi número de teléfono de contacto. Este corte me dejó sin gas durante una semana, sin que me dieran la oportunidad de resolver el problema antes de la interrupción del servicio. 4-Reclamo sobre el cobro: Finalmente, me han informado de que se me cobrará una tarifa de 200 € por los servicios derivados de esta situación, cuando el costo habitual por este tipo de intervención es de 50 €. Considero que este cobro no es justo, ya que el origen del problema es claramente atribuible a la mala gestión de su parte. Dado todo lo expuesto, solicito la revisión de este cobro y la compensación por tener 6 días sin suministro, así como una explicación detallada de los motivos por los cuales no se me ha informado de manera adecuada y no se ha seguido el protocolo habitual para evitar este tipo de inconvenientes. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a este respecto. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes. Atentamente