F. L.

Garantía

Hola, compre un coche de segunda mano hace unos 5 meses. Al cuarto mes me fallaron los sensores y me dio fallo que marcaba el ordenador de a bordo indicando defecto de motor. Lo llevé al taller que me indicaron. Me llamó el mecánico y me dijo que era el conector de admisión y que AUTOHERO le había comunicado que los sensores los arreglase pero que el conector de admisión No entraba en la garantía.

J. L.
25/09/2024

Denegación de desestimiento dentro de plazo y reparación fuera de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/23 adquirí en su página web game.es el producto Nevera Xbox Series X 10L Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/11. Adjunto los siguientes documentos:  factura, nº de consulta: 23000653453 , 23000656326 , 24000685458 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/11. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del importe en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
CAR LAOC SLU

Garantia reparacion

Buenas tardes el pasado mes de agosto sufri una averia en unvehiculo comprado en CARLAOC SLU, tras ponerme en contacto con ellos me solicitaron pesupuesto de reparacion y por el momento no me han dado respuesta y solo me dan largas. En enero cumple la garantia

P. F.

Sustitución TV

Estimados/as señores/as: El día 13 de Septiembre de 2024, a las 21:07h en la Sucursal Media Markt Saturn, S.A.U. sita en Bargas (Toledo), Carretera de Toledo a Bargas Km 0, adquirí el Televisor Marca Samsung, Modelo TQ55Q70DATXXC, número de serie 0M0Q3HDX801282 y número de artículo 157205, y por el que se abonó una cuantía de seiscientos noventa y nueve euros (699,00 €). Dicho artículo fue trasladado al domicilio sito en Illescas (Toledo), Paseo de la Estación 2, 1º perfectamente acomodado en vehículo particular. Hacer mención en este punto a lo expresamente declarado por el dependiente de la tienda, Jorge, quien recepcionó dicho artículo manifestando en la orden de resguardo que en la caja del embalaje no figura golpe alguno. Así el día 15 del mismo mes y año se procedió a la instalación, conforme a las indicaciones del fabricante, del televisor en el domicilio indicado. Se adjuntan fotografías del artículo instalado como documento número tres, donde se puede apreciar tanto el daño en la parte superior izquierda del artículo como el menú de inicio en el televisor sin haber procedido si quiera a su configuración. El artículo no ha sido utilizado. Se observa dicha rotura de la pantalla en el momento de proceder a su primera puesta en funcionamiento. Así las cosas, se procede a su desconexión y colocación en su embalaje a fin de ser entregado en la tienda donde fue adquirido el día hábil siguiente a los hechos descritos. Solicitado en el momento de la entrega del televisor en la tienda la restitución por otro de las mismas características, se deniega tal solución informando a esta parte que únicamente se procederá a comunicar la resolución que de la incidencia tome el fabricante. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Garantia Secador Dyson

Hola, el 30 de junio del 2021 compré a través de la empresa Worten, un secador de pelo de la marca Dyson, concretamente en Supersonic. Dias después, ingresé el numero de referencia en la web de Dyson y se me activó la garantía correctamente. El pasado 2 de septiembre del 2024, me puse en contacto con Dyson, ya que algunos cabezales del secador no me funcionaban y el mango del propio secadorse ha habia rajado. Los cabezales me los enviaron en dos dias a casa y sobre el secador, enviaron un repartidor a recogerlo. Dias mas tarde me llega un mail diciendo que mi secador en falso y que no se hacen cargo. Reclamo el que Dyson no se haga cargo de mi producto, ya que en su momento metí la referencia que me indicaba y se activó correctamente. Además, el trato ha sido nefasto. Han tardado 3 semanas en devolverme el secador y a dia de hoy, 25 de septiembre, no he recibido ningún informe del técnico que lo valoró. Pondré reclamación a worten, pero tambien tiene responsabilidad Dyson por no hacerse cargo de productos que verifica como suyos. Adjunto foto del secador registrado correctamente en Dyson. Gracias

E. R.

Reparación en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2022 adquirí en su establecimiento el producto Ventilador de techo marca Inspire, modelo Aruba plus (112cm) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (5 años), ya que ha fallado en fecha 25/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto (cambiar la luz del ventilador), en el plazo más breve posible. (Número de incidencia 24067333803 a fecha 26 de junio de 2024) Sin otro particular, atentamente.

N. P.
24/09/2024

Reclamación por incumplimiento de garantia

Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para interponer una reclamación formal contra la empresa PC Componentes, debido a una grave deficiencia en el servicio postventa y la falta de solución a un problema con el producto adquirido. A continuación, expongo los detalles del caso: • Producto: Frigorífico New Pool • Número de caso: 5679550 • Fecha de compra: 09/08/2024 • Vendido por: PC Componentes • Nº de pedido: 6012024529317 El frigorífico en cuestión me fue entregado con el cajón roto, por lo que me puse en contacto de inmediato con PC Componentes para solicitar la reparación o sustitución del cajón defectuoso. Desde entonces, ha pasado más de un mes y he realizado alrededor de 60 llamadas al servicio de atención al cliente sin recibir una solución satisfactoria. A día de hoy, la empresa no ha enviado el cajón ni ha ofrecido una solución alternativa. Cada vez que llamo, únicamente recibo excusas sin que se concrete una acción efectiva. Esta situación está causando una considerable molestia y perjuicio, ya que no puedo utilizar el frigorífico en óptimas condiciones. Según la legislación vigente en materia de consumo, PC Componentes está obligada a resolver este tipo de incidencias dentro de un plazo razonable, lo cual claramente no ha cumplido. Por lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medien en la resolución de este problema y se inste a PC Componentes a: Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta y pronta intervención.

R. U.

Problema con la garantia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Marzo de 2024 compré un Samsung watch 4 en Amazon en septiembre se estropea de Amazon me mandan a ANOVO para la garantía después de unos días me mandan un presupuesto de reparación altísimo diciendo que es entradas de liquido y no lo cubre la garantía, me pongo en contacto con ellos y con Amazon recordándoles que es un reloj sumergible resistencia al agua 5ATM y que solo tiene 5 meses como respuesta consigo que es de un mal uso no si están insinuando que estuve buceando a 50 metros?? Adjunto factura del presupuesto de un reloj sumergible por entrada de agua después de 5 meses de uso Un saludo

E. A.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2022 adquirí en su opción: página web el producto Xiaomi Poco F3 5G. Adjunto los siguientes documentos: factura y número de pedido. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería, el producto aún sigue en garantia por lo que se permite dicho proceso. Se adjunta el justificante de reparación de la avería y el número de reparación: B2XXOMI5120077. Solicito que procedan a devolución con reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN HORNO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: Con motivo de la reforma de mi cocina, en fecha 10 de mayo 2024 adquirí en su página web https://cecotec.es el horno Hexa Af316000 Inox A Adjunto los siguientes documentos: fra. 224W1-235053699 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en fecha 02/08/2024, una vez instalado, nunca ha funcionado. Siguiendo sus indicaciones, registré el pasado 8 de agosto la solicitud de asistencia a través de CECOTEC CARE, siendo el nº de incidencia 03473137. En varias ocasiones he contactado con su servicio técnico SARETEKNICA y lo único que he conseguido es que el pasado 29 de agosto, vino un técnico de la empresa SERVITRONIC, me pidió el manual de instrucciones del horno y me dijo que no sabia lo que le pasaba al electrométrico y que contactaría con el fabricante para que le dieran una solución. Desde dicho día, he contactado en diversas ocasiones con la empresa SERVITRONIC y me indican que no tienen respuesta. Me parece absolutamente inconcebible la desidia que se ha demostrado en la búsqueda de una solución. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ana López