Pieza de desgaste
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 adquirí en su concesión de Girona, Carr. N-II, Km 710, 17458 Fornells de la Selva, Girona, el producto Audi A1 Adrenaline. Adjunto los siguientes documentos: Ref. del proceso: 4Q841740590441146T786 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en un taller externo a la empresa ya que no me daban ninguna solución por parte de la empresa. En el contrato de compra del vehículo se nombra que las pastillas traseras se deberían negociar con el cliente, la cual cosa nunca ocurrió. Además, en el chequeo de los 200 puntos que dicen que realizan antes de entregar el vehículo apuntan que están a un 30%, lo cual no es así y se podrá observar en los documentos adjuntos. Después de una semana intentando hablar con el comercial y encontrar una solución, me comenta que no se hace cargo de dicho desperfecto. Tuve que buscar una solución por cuenta propia, ya que se trata de una pieza de seguridad y sustituirlas en un taller externo al de OcasionPlus. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 51,23€ de gastos de un juego de pastillas traseras. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Bomba de direccion en garantía
Tras cambiar la bomba de dirección en Feu-Vert por recomendación del taller (9-02-2024 factura: 076366535 por valor de 776 €) mi coche hace ruido al girar como si me siguiera una sirena de ambulancia y pierde líquido… el jefe de taller me dice que esto es normal y que la bomba que me han puesto trabaja así. Fui varias veces preocupada a Feu-Vert para que me lo revisen. Lo limpian y me dicen que lo vuelva a llevar… pero una de ellas me doy cuenta de que ni siquiera han movido el coche de dónde lo aparqué, aunque me aseguran que si lo han revisado, siempre me lo devuelven con las mismas pérdidas. El encargado me asegura que dejarán el coche sin pérdidas, pero me dicen que no ven la pérdida, aunque yo les enseño fotos de las manchas que sigo encontrando en la plaza de garaje. Tras varias visitas a Feu Vert sin que resolvieran, me quedo sin dirección en la autovía, con peligro de mi vida. -El volante se queda como una piedra con un fuerte olor a quemado- (Esto nunca me había pasado antes de que decidieran cambiar la bomba en Feuvert) Llevo el coche y me cambian la bomba de dirección en garantía, en otro taller ajeno a Feu Vert que decide el encargado, pero después de esta nueva reparación el coche hace ruidos al girar el volante y sigue perdiendo liquido. Llevo el coche BMW y como veo que no se ha solucionado la pérdida de líquido lo vuelvo a llevar. Esta segunda vez pago otra factura de 137’07 € solamente por el diagnóstico de la pérdida de anticongelante (me dicen que pierde líquido por los tubos que llegan a la bomba de dirección y está derivada del sobre-calentamiento de la bomba de dirección. La reparación de dicha pérdida asciende a 506’44€ (de los cuales se descontaría el diagnóstico) El pasado día 5 de marzo me vuelve a fallar la bomba de la dirección. Se me puso repentinamente el volante durísimo, pude apartarlo de la circulación. Tras reposar una hora y arrancar el coche un par de veces volvió a funcionar. Todavía la bomba está en garantía. ¿Qué solución me dan? ¿Pido presupuesto nuevo? ¿Me devuelven el dinero de la bomba de dirección + los manguitos que se deterioraron por culpa de que se quemó la bomba?
Problema con cambio o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [26/12/2024] adquirí en su establecimiento sito en Bravo Murillo el producto Bota Air Zoom Mercurial Vapor 16 Pro AG-Pro Volt-Black. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y fotos de estado de las Botas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/03/2025. Entiendo que en menos de tres meses no es normal que se rompa o se parta la placa de los tacos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que falla en garantía y no se ofrece ni reparación ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Julio 2023 adquirí en su página web el producto MIYOO-consola de videojuegos portátil Retro Mini Plus V2, Mini pantalla IPS, Adjunto los siguientes documentos: Factura y fechas de reclamaciones El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 Marzo 2025 . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema reparación en Garantía
El pasado día 03/01/2025 comuniqué la avería de un microondas (Nº de incidencia: 03687609), el día 07/01/2025 vino un técnico para ver la avería y únicamente tomó nota de la referencia del mencionado microondas para pedir los recambios correspondientes indicándome que al recibirlos vendría a efectuar la reparación. Como no he vuelto a tener noticias del técnico he llamado en varias ocasiones a Cecocare donde siempre me dicen que pasan la incidencia para darme una solución, hoy la última vez, como podrán ver en el expediente abierto. Pero lo cierto es que pasado dos meses desde la apertura de la incidencia aún no me han dado ninguna solución, siempre me dicen que pasan nota al departamento correspondiente, que hacen una reclamación y no se que más, pero lo cierto es que nadie me informa ni me da noticias y considero vergonzoso que una avería de un microondas pueda estar sin solucionar dos meses después. He observado en la Web de Cecocare que con fecha 04/03/2025 han dado por cerrada la incidencia antes mencionada y abriendo una nueva con la referencia 03789224. Supongo que esto lo hacen para no transcurran mas de dos meses sin resolver una incidencia. Hace unos 10 días vino un técnico diferente al del 07/01/25 y procedió a llevarse el microondas diciéndome lo mismo, que se lleva el aparato para pedir los recambios y repararlo. Una vez contactado con el mismo me indica que sigue a la espera delo repuestos. Como considero vergonzoso el tema le pido a CECOTEC que me de una solución inmediata.
Envié un teléfono a reparar ,desde diciembre y no me dan respuestas. Me envían correos y se echa en
Envié un móvil a reparar el día 20 de diciembre. El día 3 de enero me enviaron un correo para preguntarme qué es lo que le pasaba al móvil. Les contesté, y aún es el día de hoy que no me dan ninguna solución. Reclamo por todos los lados en atención al cliente en postventa y se echa en la pelota de unos a otros. Llamas a un teléfono que supuestamente es de atención al cliente pero ahí no te lo coge nadie, y rogado que me llamaran directamente por teléfono para solucionar el problema. Pero no me dan ninguna respuesta. Mi móvil es mi herramienta de trabajo y lo necesito. Ya no sé qué más hacer.
Miravia. producto con defecto
Estimados/as señores/as: En fecha .8 /12/2024] adquirí en su aplicación…MIRAVIA] el producto Proyector Androide 11 4K Wifi]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Captura pantalla compra por aplicación ya que no me envian la factura del producto, ni me ofrecen contestación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [6/01/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.
Problema garantía y atención postventa
Una moto nueva ( cbr 600rr), con ni tres meses y 2003 kms, tiene una pérdida de potencia en marcha, en mitad de una curva, con las consecuencias que ello conlleva. Honda cambia dos piezas "defectuosas" en garantía ( sensor map y alternador ) y aparte de no querer hacerse cargo de los daños , a fecha de hoy, 3 meses después de llevarla al taller, sigo sin explicación de porque mi moto nueva se me apagó en marcha, ni la reparación de la misma ( sin contar demás fallos que aparecieron ) ni ningún tipo de información.
Dª. Carmen Martín Hidalgo
Estimado señor Domingo: En fecha 22/07/2024 adquirí en Cocinas Cusine, sito en calle Turín 9 A Las Rozas, muebles de cocina y electrodomésticos Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Enero/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7/02/25 adquirí en su la pagina web de AliExpress un producto el cual me llega erróneo, una memoria interna de 4TB para PS5, y además no funciona, la devuelvo el día siguiente a la recepción el 24/02/25 atraves de correos y AliExpress se niega a reembolsarme el dinero porque el producto que devuelvo es diferente al que he pedido, claro, el vendedor de AliExpress me lo envió mal. Adjunto los siguientes documentos: justificante de devolución en correos, que correos lo entrego, foto del producto que pido, del que me llega, foto que no es compatible con ps5, foto de correo electrónico de que NO me hacen reembolso. AliExpress NO cumple con GARANTÍA de devolución. Solicito por tanto el reembolso íntegro del producto más compensación de demora. Sin otro particular, atentamente.