E. M.
31/07/2025

Devolución importe pendiente

El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.

M. A.
31/07/2025

Cargo erróneo

Reclamación por cargo erróneo en extracto bancario Estimado departamento de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un cargo bancario, que no se corresponde con el importe neto real de los pedidos realizados a través de la plataforma. Ante la  dificultad de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica, he ido enviándoles mails desde el 1/04/2025, cuya única respuesta era remitirse a los extractos bancariaros sin revisar los pedidos realizados, los cuales les han sido enviados en formato imagen y a través de excel, por lo que me veo obligada a interponer esta reclamación con la intermediación de la OCU. Tras revisar detalladamente todos mis pedidos realizados en las fechas correspondientes (Diciembre 2024 a la actualidad) y conciliación bancaria correspondiente, se ha detectado una discrepancia entre el importe que debería haberse cobrado y el importe efectivamente cargado en cuenta Resumen del análisis: Total bruto de pedidos registrados: 1525,53 €. Descuentos aplicados: Devoluciones y anulaciones -517,57 €. Tarjeta regalo -300€. Bono -6,32 €. Total neto ajustado: 701,64 euros Importe cobrado por el banco según extracto: 788,26 € Diferencia detectada: + 86,62 € (importe cobrado en exceso) Adjunto a este correo un gráfico explicativo que resume visualmente el desglose de los importes, así como el archivo de conciliación para su revisión. Agradecería que pudieran revisar esta diferencia y proceder en su caso a la regularización correspondiente Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Marta Ayuso PD. Todos los pedidos realizados pueden verse en su plataforma así como enlos adjuntos que se le han ido enviado en la reclamación a su Departamento.

Prestamista y abogado

Buenos días, Quisiera hacer una denuncia de un abogado de A Coruña, se llama Santiago Gómez Rodrigo, número de colegiado: 2548. Les pongo en escena, el pasado 16 de julio me puse en contacto con una empresa que se llama RECUPERA SOLVENCIA. Yo tengo problemas económicos y necesitaba (y necesito) un dinero para pagar los estudios de mi hijo. Resulta que el señor me dice que ningún problema, que tiene un abogado (abogado citado anteriormente) que me puede sacar las deudas de Asnef-Equifax y Experian-Badexcug para poderme darme el préstamo. Me pide 150 euros para el abogado… como lo veía muy fácil, sospeché y llame directamente al abogado. Este me dice que es una empresa muy buena (el señor sabe hablar) que no me preocupe de nada y que son muy fiables. Les mando mi DNI y mi última nómina y le hago un ingreso el día 21 de julio de 150€ directamente al abogado… el señor prestamista me dice que todo correcto, me manda unas autorizaciones para firmar (adjuntadas) y que no me preocupe por nada, que seguramente para el sábado 26 de julio ya tendría el préstamo. El jueves 24 de julio, me manda un mensaje el prestamista y me dice que estoy limpia de deudas pero que la empresa id finance spain, sl, se ha negado a darme de baja de archivos de morosidad y que el abogado, como ya soy clienta, me hace precio especial de 250€ ya que es una vulneración de mis derechos y que vuelven a reclamar el archivo, saben hablar muy bien y me quedo convencida de que así es. Le digo que no dispongo del dinero y que tengo que esperar a cobrar. En cuanto cobro el dia 25 de julio, le hago un bizzum directamente al teléfono del abogado, 250€, en total les he pagado 400 eur. Me dice que no me preocupe, que no hay mas pagos y que para el sábado 26 de julio, seguramente ya lo tendré todo. El sábado 26 me dice que tengo que esperar de 3 a 5 dias para recibir y que enhorabuena, que ya estoy limpia de deudas con las administraciones públicas, que hoy (sábado) el tramitador en fines de semana no hacen esto y que esperamos a la siguiente semana. Llega el lunes 28 de julio, le pregunto como esta el tema… me dice que nada, martes… nada y me manda un mensaje que pone que “No volvemos a inormarle hasta que llegue el cerrificado que estamos esperando, nosotros le informamos cuándo llegue. No puede estar preguntando cada 4horas cuando sabe que nosotros le vamos a informar” le digo que me entienda que tengo inquietud, a todo eso me responde: “Déjenos trabajar, si tiene inquietudes e inseguridades vaya al sicólogo”. Le digo que eso no son formas, me dice "Es la forma más educada que se me ocurre”. Miro por foros por in ternet y… BOMBA! No soy la única persona afectada, a muchas personas les ha pasado li mismo que a mi. Sigue con mensajes intimidatorios y le digo que no se preocupe, que me voy a los mossos d’Escuadra y los denuncio. Siguen los insultos… Llamo al abogado y me da comunicando todo el rato (me bloqueó e cuanto le hice el bizzum) Hoy, he indagado sobre el abogado, resulta que no trabaja donde dice. He llamado por teléfono a AGS abogados de la calle Posse, 25 de A Coruña, me dicen que ese señor no trabaja allí, pero que si que mantienen algún tipo de contacto. Hace 5 minutos he recibido whatsapp amenazante el abogado: "Buenos dias Soy Santiago Gómez Rodrigo abogado Cualquier nueva calumnia o intromisión en mi derecho al honor cometida por cualquier medio o publicidad dará lugar a una querella contra Vd. Por esos dos delitos tipificados y penados por el ordenamiento jurídico penal español. Deje de molestar a compañeras abogadas con sus calumnias." le digo que no me amenace y me dice: "Le estoy informando de como procederé contra Vd. si no desiste de su calumnias contra mi y se retracta" le digo que no me amenace y que él no es nadie para decirme que es lo que tengo que hacer. sigue diciendo: "Exacto. El que avisa no es traidor."No vuelvo a advertirle" Tengo todos los whatsapps guardados, y capturas de pantalla. que es lo que puedo hacer? Voy a ir a los mossos, defensor del pueblo y donde haga falta, no es solo por los 400 euros, es porque este señor, compinchado con el prestamista, no pueden hacer tanto daño y jugar con las personas y más si son vulnerables. Muchas gracias (tengo mas capturas de pantalla...)

A. L.
30/07/2025

PRESTAMO SIN AUTORIZACION

Hola , estaba viendo un prestamo de 9250 en prestamo, me dirige a avafin para que introduzca mis datos y me pide verificar mi cuenta para ver mis ingresos , lo hago y de repente me llega un mensaje de que me han ingresado 300 euros sin yo autorizar ni ver tan siquiera las condiciones , reviso la cuenta y es cierto que lo tengo No me interesan esos 300 euros ni las condiciones que tienen , he visto que es una practica habitual en ellos y que ya tienen varias reclamaciones abiertas Solicito que se me explique como cancelarlo devolviendo el mismo importe que se me ha ingresado sin autorización y sin que se me aplique interes coste o comision alguna. Adicionalmente me gustaría que se me INDEMNIZARA por los daños que se está causando

Cobro de seguro en financiación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número 500187475270 y como tal estoy pagando a crédito una deuda con ustedes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los productos vinculados (seguro de protección de pagos). Y ello porque he revisado recientemente mis extractos con ustedes y desde febrero me he dado cuenta que me están cargando dicho seguro de protección de pagos que no he solicitado ni autorizado en ningún momento con una cuota mensual de entre 6 y 7€, ya que varía de un mes a otro. Adjunto los extractos donde se me está cargando dicha cuota. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la anulación definitiva de este seguro para el futuro y la confirmación por escrito de que no se me volverá a cargar ningún recibo relacionado con el mismo.. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
29/07/2025

Retrasos con excusas reembolso pedido Cancelado por falta stock

Buenas tardes El dia 13 de Julio hice un pedido precompra, ID del pedido: ESxxxxxxxxxxxxxxxx, de un Galaxy Z Flip7 512GB con regalo de una funda más un cargador más unos Buds 3 pro, con programación fecha de envío el 22 de Julio. A dia 22 de Julio, Logística me confirmó por llamada de que no tenian en stock ninguno de los 4 artículos de mi pedido por lo que no se preparó ningún pedido. A dia 23 de Julio, procedí a Cancelar el pedido ya que aún no tenian stock en Logística y tampoco sabian cuando les llegaria el nuevo stock para preparar los pedidos pendientes de más de 10 días atras. A dia 24 de Julio, el pedido ya está como cancelado en su sistema ya que no estaba ni preparado ni habia stock después de 10 dias de realizar el pedido pero no tengo notificación alguna por parte de ustedes, de que se haya reembolsado a mi forma de pago, el importe total de mi pedido,al credito por Mensualidades de La Caixa y que me ofrecisteis cuando realicé el pedido. Hablé con La Caixa, y 24h despues de la cancelación por parte de ustedes, aún no les aparece el reembolso en su sistema.  Solicito justificante del reembolso al metodo de pago que utilice con la fecha y la hora de la transacción que hicisteis, para que tenga yo constancia y a la vez, se lo pueda reenviar a la Caixa como justificante.  Actualizado 29/07/25 Después de 7 días desde la cancelación del pedido, aún sigo esperando a que me hagan el reembolso en el crédito de La Caixa, y dejando ya 3 avisos al departamento de Financiación desde Atención al cliente, para que se agilicen y para que me manden un justificante de dicho reembolso y nada, aún nada.

E. L.
28/07/2025

Prestamo sin Consentimiento

Contra la empresa Contante / Avafin, por haber aprobado y transferido un préstamo sin que yo hubiera finalizado el proceso de solicitud ni aceptado las condiciones contractuales. Recientemente, me encontraba en la fase de verificación del número de teléfono, pero en ningún momento llegué a visualizar ni aceptar las condiciones del préstamo. A pesar de ello, el importe de 400 € fue ingresado automáticamente en mi cuenta. No sé qué hacer, ya que no he solicitado este importe, no lo necesito, y las comisiones aplicadas son excesivamente altas, con las que no estoy de acuerdo. Además, no dispongo de ningún canal de contacto efectivo para presentar una reclamación. Solicito que esta situación sea revisada y resuelta lo antes posible. COD: ESJAQIQIUI

S. L.
27/07/2025

PRESTAMO SIN FIRMA NI AUTORIZACIÓN

28/07/2025 RECLAMACIÓN FORMAL POR INGRESO NO AUTORIZADO DE UN PRÉSTAMO Saida López Gómez A la atención de: AVAFIN SPAIN, S.L.U. N.I.F.: B71087472 Avenida Diagonal 508, 1-6 08006– Barcelona Asunto: Reclamación formal por ingreso no solicitado– Préstamo n.º ESJAQILAKE Barcelona, 28-07-2025 HECHOS 1. Ustedes procedieron a ingresar en mi cuenta bancaria un importe correspondiente a un supuesto préstamo identificado con el número ESJAQILAKE , por un total de 300,00 €, con fecha de vencimiento el 327 de Agosto de 2025. 2. Dejo constancia de que jamás he solicitado la concesión de dicho préstamo, ni he firmado ni autorizado ningún contrato ni documentación electrónica que avale ese consentimiento. 3. Lo único que realicé fue una simulación informativa a título personal, sin que ello implique aceptación ni solicitud contractual alguna. 4. De manera totalmente unilateral, y sin autorización por mi parte, su entidad procedió al ingreso de 300 € en mi cuenta bancaria. Estoy interesada a la devolución íntegramente de dicho importe de 300 € por mi propia iniciativa, al considerar que dicho ingreso no tiene fundamento jurídico ni contractual alguno. No procederé bajo ningún concepto al pago de comisiones, intereses, cargos por apertura o cualquier otro importe adicional al dinero que fue ingresado y que se va a devolver. DERECHOS VULNERADOSY NORMATIVAAPLICABLE- Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), artículos 8, 96.1- Código Civil Español, artículos 1261 y 1902- Ley 22/2007 de comercialización a distancia de servicios financieros- Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)– UE 2016/679- Directiva 2005/29/CE sobre Prácticas Comerciales Desleales - Normas de Buenas Prácticas del Banco de España y Circular 5/2012 EXIJO 1. Cancelación inmediata del préstamo n.ºESJAQILAKE 2. Abstención absoluta de aplicar, cargar o exigir cualquier tipo de comisión, interés, penalización, gasto de apertura o gestión o cualquier otro cargo que no sea el importe exacto que ya ha sido devuelto (300 €). 3. Confirmación escrita de la cancelación, la recepción de los 300 € devueltos y la eliminación de mis datos personales. ADVERTENCIA LEGAL En caso de no recibir respuesta satisfactoria en 7 días naturales, formularé reclamación ante:- AECOSAN (Consumo)- Servicio de Reclamaciones del Banco de España- Agencia Española de Protección de Datos- Y, si corresponde, denuncia ante el Juzgado de Primera Instancia Atentamente, SAIDA LÓPEZ GÓMEZ

W. S.
27/07/2025
Flexicar Internacional

Devolución de la de la reserva de un coche

Buenas,tras conocer las condiciones de la financiera,especialmente los intereses aplicable,me he visto obligado a desistir de la operacion al considerar abusivo dicha condiciones no he firmado contrato de arras penitenciales con ustedes ni contrato de compra y venta.por lo que les requiero la devolución inmediata de la señal entregada por el importe de 390€ según la ley de consumidores y usuarios.

M. G.
26/07/2025

Reclamación de financiación

Buenas pongo una reclamación a la entidad bancaria Satander consumer finance por el motivo de que no me aportó el contrato 2018 de la financiación de un coche Touran adquirido en el concesionario Autos braham de Montijo 0680, la financiación es abusiva ya que me cobran un 50 por ciento de interés y era para 7 años y la entidad financiera me engaña y dice ahora que es en 8 años, solicito mi contrato y el dinero que se cobra indebidamente