F. L.
08/05/2026

Reclamación cobros indebidos

He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelven lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes

Reclamación cobros indebido

He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelvan lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes

M. C.
08/05/2026
Dineri.es

He pagado un préstamo por duplicado y no hacen el abono

Buenas tardes Hace 4 días solicité por error un préstamo de 40€ que al darme cuenta de mi ingreso en cuenta procedí a realizarles el ingreso mediante mi tarjeta de debito. Al ver que no se había enviado, porque la web debito esa empresa va con retraso volví a ingresar los 40€ . He mandado una solicitud de contacto a dicha empresa para solucionar lo ocurrido y no me abonan dicho importe . Mónica Couto Espejo 0160976

J. P.
07/05/2026

Obligan a contratar hipoteca y con su servicii financiero

Me he puesto en contacto con tecnocasa suances salvador por el piso publicado https://www.pisos.com//comprar/piso-san_blas_simancas-64199132506_100200/?IdConversacion=2DC86778FF9B42C3828B579C402CCD11 Y al intentar fijar una visita me han indicado que es obligatorio contratar hipoteca y hacerlo con su servicio financiero. Mi intención es comprar al contado y me ha contestado que se tiene que contratar hipoteca con esta vivienda. Considero que estan incurriendo en una práctica abusiva y estan generando un perjuicio al no poder acceder a una vivienda a laque por requisitos legales estandares puedo comprar

R. T.
07/05/2026

problema con el cobro del prestamo

Buenos días. El acuerdo de pago con esta empresa de prestamos rapidos era de pagar el importe en dos veces dentro de este mismo mes. 06/05/2026 y 26/05/2026 Realice el primer pago acordado el 06/05/2026 mediante tarjeta, quedando reflejado en la app el pediente de pago para el 26/05/2026 segun lo acordado. Pero no obstante, ayer 06/05/2026 por la noche se cargo de nuevo en mi tarjeta y sin mi autorizacion el resto del prestamo, incumpliendo de esta manera por parte de Techorro Spain el programa de cobro acordado. El telefono que tienen de contacto, salta como que no existe.

S. C.
06/05/2026

Reclamación por demora injustificada en la tramitación del siniestro – Expediente nº 26096152

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de BBVA, BBVA Seguros y BBVA Consumer Finance: Por medio de la presente, interpongo reclamación formal en relación con el seguro vinculado al préstamo de financiación de vehículo identificado con los siguientes datos: - Número de contrato del seguro: 80220000098046 - Tipo de seguro: PROTECCIÓN PAGOS CONSUMOS - Fecha de inicio: 31/05/2021 - Fecha de vencimiento prevista: 30/07/2026 - Prima abonada: 357,07 € - Forma de pago: Prima única El préstamo asociado a dicho seguro quedó completamente amortizado y finalizado en fechas próximas al 26/07/2024, desapareciendo desde ese momento el riesgo asegurado y la finalidad del seguro vinculado. Sin embargo, a día de hoy el seguro continúa figurando como vigente y no se ha realizado devolución alguna de la parte proporcional de prima no consumida correspondiente al periodo comprendido entre la cancelación efectiva del préstamo y la fecha de vencimiento prevista del seguro. Asimismo, solicito copia íntegra de la póliza, condiciones generales y particulares y documentación contractual completa asociada al seguro, documentación que no fue facilitada adecuadamente en el momento de la contratación. Por todo ello, SOLICITO: 1. La cancelación inmediata del seguro indicado. 2. La devolución de la parte proporcional de prima no consumida desde la fecha de cancelación del préstamo hasta el vencimiento del seguro. 3. La entrega de copia completa de toda la documentación contractual y póliza del seguro. 4. Respuesta escrita a la presente reclamación dentro de los plazos legalmente establecidos. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, se procederá a trasladar la reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Se adjunta captura con los datos del seguro. Atentamente,

G. Q.
05/05/2026

Incumplimiento de la Ley 16/2011 y vulneración del derecho de desistimiento en crédito vinculado.

Con fecha 15 de marzo de 2026, contraté un servicio de formación online con la empresa AlphaMasters SL por un importe de 1.500€. Dicha adquisición fue financiada íntegramente mediante un contrato de crédito al consumo vinculado suscrito con la entidad española SEQURA WORLDWIDE, SA Ese mismo día, 15 de marzo, tras comprobar que el servicio no se ajustaba a lo ofertado y se encontraba incompleto, ejercí mi derecho de desistimiento legal enviando una notificación fehaciente por correo electrónico tanto al comercio como a SeQura. He actuado, por tanto, dentro del plazo de 14 días naturales que establece la ley, y el mismo día de la firma. A pesar de mi comunicación inmediata, SeQura persiste en el cobro de las cuotas mensuales (141,80€), alegando una supuesta independencia respecto al contrato de consumo, lo cual contraviene gravemente la legislación vigente. Ineficacia del crédito vinculado (Art. 29 Ley 16/2011): La ley de Contratos de Crédito al Consumo establece que la eficacia del contrato de crédito depende de la del contrato de consumo. Al haber desistido del curso el mismo día de su contratación, el crédito vinculado deviene ineficaz de forma automática. Oponibilidad de derechos (Art. 29.3 Ley 16/2011): Como consumidor, tengo el derecho legal de oponer ante la entidad financiera las mismas excepciones que me corresponden frente al proveedor del servicio, incluyendo el desistimiento. Falta de información (Art. 103.m LGDCU): No se me facilitó confirmación del contrato en soporte duradero que advirtiera de la pérdida del derecho de desistimiento, por lo que cualquier cláusula que limite este derecho es nula. Gratuidad del desistimiento (Art. 73 LGDCU): El ejercicio de este derecho no debe acarrear coste alguno para el consumidor. Petición: Solicito la mediación inmediata para que la entidad SEQURA WORLDWIDE, SA. proceda a: La anulación total del préstamo vinculado por haber sido resuelto el contrato principal. Tambien, la devolución de las cantidades ya cobradas indebidamente (141,80€ por cuota) y que cese inmediato de cualquier cargo adicional en mi cuenta bancaria. Adjunto como prueba el correo de desistimiento enviado el 15/03/2026. Necesito una solución para mi caso por favor.

E. R.
05/05/2026
Real Crédito ESTEL FINANCE BARCELONA SL.

Negación de acuerdo transaccional

Soy consumidor y mantengo una deuda con la entidad Real Crédito. Desde hace más de un mes he intentado de forma reiterada alcanzar un acuerdo extrajudicial, sin que hasta la fecha haya sido posible avanzar en una negociación efectiva. Mi voluntad es resolver la situación de manera inmediata y amistosa, por lo que formulo la siguiente propuesta concreta: Abonar la totalidad del principal adeudado de forma inmediata / en un único pago. A cambio, solicito la condonación de los intereses, recargos y cualesquiera gastos adicionales, como fórmula de acuerdo transaccional. Considero que esta propuesta resulta razonable y beneficiosa para ambas partes, al permitir la recuperación del principal sin necesidad de acudir a la vía judicial, evitando costes y dilaciones innecesarias.Por ello, solicito que se valore la presente propuesta y se me dé respuesta en un plazo razonable, a fin de poder formalizar el correspondiente acuerdo por escrito. Reitero mi voluntad de alcanzar una solución amistosa y quedo a la espera de su respuesta.

D. R.
05/05/2026

Contratación de un préstamo sin mi autorización

Buenos días, ayer día 4 de mayo, entre en un comparador de prestamos online para visualizar las condiciones de cada uno y sin mi autorización ni mi firma, se me ha ingresado un dinero a través de la entidad Moneyman. He devuelto este ingreso inmediatamente. A parte de la ilegalidad de conceder un préstamo sin la firma ni la autorización del cliente también quiero denunciar usura de dichos préstamos donde la tae es de más de 5000% y el tin de 481%

M. A.

Supuesto Financiación sin información

Me ofrecieron una formación por 169 euros .. y según ellos me hicieron un crédito de 12 pagos por 169euros del que no se me informó ,ni verbalmente ni por escrito y ni tan siquiera se que financiera y ahora me amenazan con inscribirme en ficheros de morosos si no pago.