D. M.

certificado deuda 0eur. solicitud prestamo no autorizado

A: MONEYMAN. ID Finance Spain 16/04/2026 Asunto: Reclamación deuda 0eur. y eliminación de intereses indebidos A la atención del departamento clientes de Moneyman, Por la presente, formalizo la reclamación respecto al préstamo que fue ingresado indebidamente en mi cuenta, en el día de hoy y que he devuelto íntegramente a traves del acceso clientes, en la modalidad de devolucion por Bizum, sin haber hecho uso del mismo y tampoco otorgado consentimiento válido, para su contratación. Solicito de forma urgente y definitiva: 1. Actualización inmediata del estado del préstamo a deuda 0eur. 2. Eliminación de cualquier interés, comisión o cargo adicional 3. Emisión de certificado de deuda 0eur. a mi nombre 4. Garantía de que no se procederá a la inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF u otros) De no recibir respuesta o solución en un plazo máximo de 7 días hábiles, ejercere las acciones legales correspondientes. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, David Moreno Gomez

M. T.

Intereses abusivos de kviku

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. R.
16/04/2026

CAIXABANK STORE C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON ASUNTO: RECLAMACIÓN POR PRÁCTICAS COMERCIALES INDEBIDAS EN LA CONCESIÓN DE PRÉSTAMO HIPOTECARIO Préstamo firmado en fecha once de abril de dos mil veinticinco, correspondiente a la Solicitud número 2115.01.0210307-77. A la atención del Servicio de Atención al Cliente: Por medio de la presente, deseo dejar constancia formal de una actuación que considero contraria a la normativa vigente en materia de transparencia y protección del cliente bancario. En fecha aproximada de enero de 2025, acudí a una sucursal de CAIXABANK STORE (C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON) con el fin de formalizar un préstamo hipotecario. Durante el proceso, tanto el director como la subdirectora de la oficina me trasladaron de forma expresa que la concesión de la hipoteca quedaba condicionada a la contratación de productos adicionales, concretamente diferentes tipos de seguros (vida, salud, otros). Esta circunstancia fue planteada en términos que, a mi juicio, constituyen una presión indebida, al indicarse que, en caso de no aceptar dichas contrataciones, la operación hipotecaria no sería aprobada. Ante esta situación, decidí no aceptar dichas condiciones, por considerarlas contrarias a la normativa aplicable, en particular en lo relativo a la prohibición de ventas vinculadas obligatorias en contratos de crédito inmobiliario. Asimismo, pongo en su conocimiento que dispongo de una grabación de una de las conversaciones mantenidas con personal de la sucursal, en la que se refleja lo anteriormente expuesto. Por todo ello, SOLICITO: 1.- Que se investiguen los hechos descritos. 2.- Que se adopten las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas en dicha sucursal. 3.- Que se me informe por escrito de las conclusiones de dicha investigación a los efectos de informar al Banco de España y la OCU. La presente reclamación se realiza no solo en defensa de mis intereses como cliente, sino también con el objetivo de prevenir que otros consumidores puedan verse afectados por prácticas similares.

J. Y.
15/04/2026

TRADEANDO

El día 04/08/2025, inicié el curso de trading a cargo de tradeando, al que llegué desde los videos de captación de distintas plataformas como youtube e instagram. Una vez contratado y ver que el contenido del curso no se correspondía con lo que se publicitaba me puse en contacto para darme de baja al acceso de la formación. Tras explicarles su mala praxis solo recibí amenazas con introducir mis datos en ASNEF. Por esto y los daños y perjuicios psicológicos causados reclamo a la empresa que anule mis datos del fichero ASNEF y dejen de acosarme via telefónica

C. G.
15/04/2026

tarjeta corti ingles

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con los cargos aplicados en mi tarjeta de El Corte Inglés por importe de 25 euros por cada recibo devuelto, habiéndose producido un total de tres devoluciones. Quisiera manifestar mi desacuerdo con dichos cargos, ya que considero que el importe aplicado resulta desproporcionado y abusivo. Entiendo que puedan existir comisiones por la gestión de recibos devueltos, pero una cuantía de 25 euros por cada uno excede lo razonable. Asimismo, deseo explicar que esta situación se ha producido debido a una circunstancia excepcional de desempleo, que ha ocasionado que mis ingresos se reciban en fechas posteriores a las de los cargos domiciliados, sin que exista en ningún momento voluntad de impago por mi parte. Cabe destacar que ya he solicitado previamente la retirada de estos cargos sin obtener una respuesta favorable, motivo por el cual formalizo esta reclamación por escrito. Por todo lo anterior, solicito: • La revisión de los cargos aplicados. • La anulación o reducción de las comisiones por recibos devueltos. • Una solución acorde a la normativa de protección de consumidores y buenas prácticas bancarias. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución satisfactoria.

I. H.
14/04/2026

Nunca contestan

Realice con ellos para reclamar una financiación me hicieron hacerles poderes y nunca más supe. No responden ni cogen los teléfonos. No actualizan información. Est….

COBRO INDEBIDO DE COMISIONES

El pasado 23 de marzo inicie tramites con su empresa (SOFINCO Credit Agricole Consumer Financie) para la amortización total anticipada del préstamo que tenía con ustedes. Tras conseguir que me mandarais la cantidad adeuda observe que esta superaba la recogida en el cuadro de amortización que se firmó en su día. Tras varias llamadas telefónicas consigo que me explicarais de donde salía la cantidad que me decíais que debía, comentando la operadora que se trataba de un porcentaje adicional de intereses y comisión de apertura no devengada de los recibos siguientes al pago y hasta el final del préstamo. Tras indicarle que dicho cobro no era legal y que contravenía tanto el contrato como la ley de 16/2011 de contratos de crédito al consumo, me condicionasteis la liquidación total del contrato al pago que me indicabais y que posteriormente reclamara las cantidades que considerara oportunas. El pasado 7 de abril hice la transferencia total tal y como me indicasteis en el correo, con los intereses abusivos que ustedes marcasteis y todos los conceptos recogidos en el email. Por todo lo expuesto vengo a solicitar la devolución inmediata de estos intereses abusivos en concepto de importes futuros no devengados y comisión de apertura del resto de recibos hasta el final del préstamo, ya que como establece el articulo 11 de la citada Ley de 16/2011, en una cancelación anticipada deben reducirse los intereses y costes correspondientes al período no consumido, y nunca se pueden mantener ni cobrar importes futuros no devengados, SOFINCO por tanto ha incumplido esta obligación legal y contractual y exijo la devolución de estos intereses y de la comisión de apertura cobrados indebidamente al no corresponder legalmente en una amortización total y haberse aplicado contra lo estipulado en la normativa vigente.

M. C.
12/04/2026

Financiación

YO, DÑA. MORELLA DEL CARMEN CÁRDENAS MICÓ, CON DNI 60148809Z, EXPONGO: HE TENIDO CONOCIMIENTO DE LA EXISTENCIA DE UNA FINANCIACIÓN ASOCIADA A MI NOMBRE GESTIONADA POR SU ENTIDAD, DERIVADA DE UNA SUPUESTA CONTRATACIÓN CON LA EMPRESA “RESPIRA LIBRE”. DECLARO EXPRESAMENTE QUE: NO HE FIRMADO NINGÚN CONTRATO CON SEQURA NO HE AUTORIZADO NINGUNA FINANCIACIÓN NO HE PRESTADO CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE MIS DATOS PERSONALES ASIMISMO, INFORMO DE QUE LA EMPRESA “RESPIRA LIBRE” HA UTILIZADO Y CEDIDO MIS DATOS PERSONALES A SU ENTIDAD SIN MI CONOCIMIENTO NI CONSENTIMIENTO. POR TODO ELLO, IMPUGNO FORMALMENTE ESTA FINANCIACIÓN AL CONSIDERARLA REALIZADA SIN CONSENTIMIENTO VÁLIDO. SOLICITO: LA PARALIZACIÓN INMEDIATA DE TODOS LOS COBROS. LA ANULACIÓN TOTAL DE LA FINANCIACIÓN. LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE TODAS LAS CANTIDADES COBRADAS DESDE SEPTIEMBRE HASTA LA FECHA. EL ENVÍO DE COPIA DEL SUPUESTO CONTRATO O PRUEBA DE CONSENTIMIENTO. LA ELIMINACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES SI NO EXISTE BASE LEGAL PARA SU USO. LES INFORMO DE QUE, EN CASO DE NO RECIBIR RESPUESTA EN UN PLAZO DE 7 DÍAS, PROCEDERÉ A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE ORGANISMOS DE CONSUMO Y ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS. SOLICITO QUE TODA COMUNICACIÓN SE REALICE POR ESCRITO. EN BARCELONA, A 7 DE ABRIL DE 2026 MORELLA DEL CARMEN CÁRDENAS MICÓ

Y. R.
12/04/2026

Intereses abusivos

Yo, Yolanda Ramírez Sánchez con 08370712T dni], y como titular del contrato/préstamo/crédito asociado a la referencia (tengo varios) , presento mediante este escrito una RECLAMACIÓN FORMAL contra su entidad por la aplicación reiterada de comisiones por impago e intereses excesivos, concretamente el cobro de 15€ por cada recibo no abonado en plazo, además de otros recargos acumulados. 1. HECHOS Desde hace meses, su entidad está aplicando de forma repetida una comisión fija de 15€ cada vez que existe un retraso o impago, incrementando la deuda de forma constante y generando un perjuicio económico grave y desproporcionado. Estas cantidades se están cobrando de forma automática y reiterada, sin que se me haya acreditado ni justificado el motivo real del coste aplicado ni el servicio concreto prestado por la entidad que justifique dicho importe. ⸻ 2. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que dichas comisiones de 15€ por impago son abusivas y desproporcionadas, ya que: • Se aplican de forma automática, sin acreditar una gestión real individualizada de reclamación de deuda. • No se detalla qué servicio específico se presta por parte de la entidad para justificar el importe. • Se trata de un coste fijo reiterado que incrementa artificialmente la deuda. • Se produce un claro desequilibrio entre las partes, perjudicando al consumidor. Asimismo, solicito que se revisen todos los intereses aplicados, ya que el coste total de la deuda se está incrementando de forma excesiva y continua. ⸻ 3. SOLICITO Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE: 1. La eliminación inmediata de futuras comisiones por impago de 15€ o cualquier otra comisión similar. 2. La devolución íntegra de todas las comisiones de 15€ ya cobradas, por considerarlas abusivas. 3. El envío de un desglose completo de mi deuda, incluyendo: • Capital pendiente • Intereses aplicados • Comisiones cobradas • Fechas de cada cargo 4. Que se me entregue copia del contrato y de las condiciones donde se justifique dicha comisión. 5. La revisión del importe total de la deuda, eliminando cargos improcedentes. ⸻ 4. ADVERTENCIA LEGAL En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, presentaré reclamación ante los organismos correspondientes de defensa del consumidor y, en su caso, ante el Banco de España o las autoridades competentes, además de estudiar acciones legales por cláusulas abusivas y prácticas de recobro desproporcionadas. Atentamente Yolanda Ramírez

A. G.
10/04/2026

INTERESES ABUSIVOS NO COMUNICADOS HASTA DESPUÉS DEL PRESTAMO

} RECLAMACIÓN ANTE LA OCU Datos del reclamante: Nombre: Andrea González Vega DNI: 54171903A Domicilio: 35218, Caserones Altos, Río Segura, 1 Datos de la empresa reclamada: Empresa: KVIKU SPAIN, S.L. Dirección: Avenida Perfecto Palacio de la Fuente 1, 03003, Alicante Email: support@kviku.es --- HECHOS Primero.– En fecha 10 de abril de 2026 solicité un préstamo online a KVIKU SPAIN, S.L., recibiendo un importe de 200 €. Segundo.– En el proceso de contratación no se me facilitó de forma clara, comprensible y previa la información relativa al coste total del préstamo, ni el detalle real de las cuotas a abonar, lo que me impidió conocer el alcance económico del contrato antes de su aceptación. Tercero.– Una vez formalizado el contrato, comprobé que el importe total a devolver asciende a 650,95 €, con una TAE del 6680,56%, condiciones que considero absolutamente desproporcionadas y alejadas de cualquier práctica de mercado razonable. Cuarto.– Considero que la falta de transparencia en la información precontractual, junto con la elevada carga económica del préstamo, han afectado de forma directa a mi capacidad de tomar una decisión informada. Quinto.– He ejercido mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, manifestando mi voluntad de devolver el capital recibido. --- SOLICITA 1. Que se investigue la actuación de KVIKU SPAIN, S.L. por posible falta de transparencia y prácticas abusivas en la contratación del préstamo. 2. Que se declare la nulidad de las condiciones económicas del contrato por su carácter desproporcionado y no informado adecuadamente. 3. Que se me permita cancelar el préstamo devolviendo exclusivamente el capital recibido, sin aplicación de intereses abusivos. --- DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA - Contrato de préstamo - Comunicación de desistimiento - Correos electrónicos intercambiados --- En Las Palmas de Gran Canaria, a 10 de abril de 2026 Firma: Andrea González Vega NO ME DEJA SUBIR EL CONTRATO ORIGINAL, ME SALE ERROR, ASIQUE LO HE COPIADO EN WORD, SI HAY ALGUNA MANERA DE ENVIAR EL ORIGINAL, GRACIAS.