40,99 en lugar de 1,99
Hola, en lugar de los 1,99 euros que era la oferta me han cobrado 40,99 euros por Total AV plus, a parte de reclamar los 39 euros quiero darme de baja definitivamente para que no me hagan ningún cargo, la oferta era los 1,99 euros el primer mes
reclamacion por cobro indebido y engaño por parte de asesor de venta
ASUNTO: Reclamación por facturación indebida e incumplimiento de las condiciones contratadas A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone: Yo, Ray Ascencio, presento esta reclamación por la facturación recibida en mi línea móvil nro 674 26 57 53. Hace unos meses acepté una oferta telefónica para pasar mi línea de prepago a contrato. Durante la llamada me ofrecieron ciertos servicios de aumentarme el internet y darme mejores beneficios con las llamdas , tambien pregunte si incluia llamadas a peru puesto que mi linea prepago me daba llamadas a ese destino que es donde tengo mi familia y la asesora me comento que si que los mismos beneficios que tenia en prepago iba a tener los mismos beneficios en postpago ya que necesito llamar con frecuencia a mi familia en el extranjero. La agente comercial me confirmó que sí estaban incluidas y que tendría llamadas ilimitadas, además de los demás servicios del contrato, con una cuota aproximada de 8 € al mes. Tras la contratación no me enviaron ningun contrato a mi hasta la fecha de hoy 27 /07 que recien me enviaron el contrato , dias despues el dia 19 de febrero aproximadamente Vodafone suspendió mi línea durante aproximadamente seis días sin una explicación clara, lo que me ocasionó importantes perjuicios al necesitar el teléfono para trabajar y se lo explica por varias ocasiones . Posteriormente recibí una factura de aproximadamente 45 € en la cual me cobraban la tarifa que no me habian ofrecido y encima me cobraban las llamadas internaciones con un costo muy elevado , ademas de una reconeccion de mas de 10 euros por un corte que ellos mismos me realizaron sin explicacion y encima me reconectan y me cobran hasta ahi es un abuso la verdad , cuando la cuota contratada era de 8 €. Presenté una reclamación, a la cual ellos me dijero n asi que tenia que pagar y punto la verdad me quede frio y como me lo descontaban de mi cuenta no pude hacer nada asi que segui confiando en ellos y en el mes de marzo como me rechazaron el reclamo opte por cortar los lazos de contrato y me volvieran a prepago opte por pagar ciertas penalidades y ya pense que habia acabado cuando de ahi nuevamente al mes siguiente recibí una nueva factura de aproximadamente 65 € por llamadas internacionales que realice en los primeros dias del mes de marzo cuando todavia no sabia que me cobraban por las llamadas internacionles y puesto que despues de ello hable con mi banco para que no se realice el pago y estoy en esta disputa con ellos yo quiero pagar pero lo que es legal no lo que ellos quieren imponerme . Quiero dejar constancia de que en ningún momento me niego a pagar. Mi voluntad es pagar únicamente las cantidades que correspondan conforme a las condiciones que me fueron ofrecidas durante la contratación. Considero que existió una información incorrecta o insuficiente sobre las llamadas internacionales, lo que ha provocado una facturación que nunca habría aceptado de haber sido informado correctamente, aparte del corte del servicio que ellos mismos realizan y despues conectan y me cobran . Por ello, solicito: La revisión de las facturas emitidas. La devolución o anulación de los importes facturados por llamadas internacionales que no fueron correctamente informadas durante la contratación. La compensación correspondiente por los seis días en los que el servicio permaneció suspendido. Que se suspenda cualquier procedimiento de recobro o inclusión en ficheros de morosidad mientras esta reclamación se encuentra en trámite. Solicito una respuesta por escrito dentro del plazo legal establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, presentaré esta reclamación ante los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones. Atentamente, Ray Ascencio
Cobro indebido sin autorización
Solicito la devolución inmediata de la cantidad de 31€ sin mi autorización en mi cuenta bancaria a fecha del 25/7/2026
Factura gastos instalación
Hola, me di de baja del servicio de Yoigo y me cobran 242 euros por la instalación. Yo no veo nada en el contrato referente a esto Por otro lado iniciaron la conversación diciendo que eran mi compañía mejorando condiciones para finalmente darme cuenta que no lo eran. Gracias
Renovación automática indebida
El día 10 de julio de 2026 se me cobraron 115 euros por la renovación automática anual de mi suscripción digital a EL PAÍS, sin haber recibido previamente ningún correo, aviso o notificación sobre la renovación, su fecha o el importe que se cargaría. Ello incumple lo dispuesto en la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela, que establece que, en los contratos de duración determinada sujetos a renovación, debe informarse al consumidor con quince días de antelación al vencimiento del plazo para comunicar su voluntad de no renovar, indicando dicho vencimiento y las consecuencias de no solicitar la cancelación. No recibí ninguna comunicación de este tipo. Además, la suscripción puede contratarse fácilmente por internet, pero en su página web no existe una opción directa para cancelarla, siendo necesario realizar una llamada telefónica, lo que dificulta injustificadamente la baja. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución íntegra de los 115 euros cobrados. Empresa reclamada: DIARIO EL PAÍS, S.L.U. Importe reclamado: 115 euros Fecha del cargo: 10 de julio de 2026 Correo electrónico asociado a la cuenta: pablonlazaro98@gmail.com
Cobros indebidos
EL dia 06/03/2026 después de horas lidiando con los canales de atención puede cancelar los servicios contratados con Telefónica / Movistar por el motivo de no recibir el nivel de servicio contratado. Este pedido queda registrado con el numero C0260372JIJRKQ como consta en su propia aplicacion de la cual adjunto la evidencia, finalizando los servicios de: 1.- Fibra 300 con llamadas 2.- Movistar plus 0 3.- Linea Individual fibra 4.- Mando Vocal Movistar Plus Al día de hoy 24/07/2026 se me anuncia por mensaje el cobro de otra cuota, por un valor de 83,40, la cual se suma a las cuotas de Abril, Mayo y Junio. para un total de 333,6€ (el promedio cuando tenia el servicio era de 534€) Por lo tanto en fecha 24/07/2026 inicio proceso de reclamación por lo canales que indican: 1. Atencion por whatsapp: inicio comunicación sobre las 12:30 pm y aun a las 3:00 pm no recibo ninguna respuesta efectiva, solo supuestos, cambios de agentes y repetir o remarcando cosas como: "cómo es posible que tenga acceso a ver el estatus si el servicio fue cancelado?" 2. proceso a ir a la pagina de "servicios de defensa al cliente" https://www.telefonica.es/es/nosotros/servicio-defensa-cliente/preguntas-respuestas/, la cual indica que el link para poner reclamaciones es: https://www.telefonica.es/es/nosotros/telefonica-en-espana/servicio-defensa-cliente/reclamaciones-on-line/ esta esta de baja con un error 404 no exite Razón por la cual inició reclamación por este medio para que en primer lugar sea cancelada toda relación comercial de mi persona con Telefónica / movistar y segundo me sea reintegrado a la brevedad el monto cobrado en exceso el cual no es mi responsabilidad.
Cobro subcripción
Se me ha cobrado una renovación automática de 115€ en la tarjeta automáticamente , sin mi consentimiento ni aviso. Quiero devolución
Factura fiscal
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DUPLICIDAD DE CARGO POR UNA COMPRA
Buenos días, Realicé una compra el día 04-05-2026 en su tienda de Avenida Baleares-C/Rio Escalona 25 (Valencia 46023) por un importe de 47,66€. Al realizar el pago con mi tarjeta de Caixabank acabada en ***7647, el terminal de Mercadona se bloqueó (o se quedó "colgado") y el cajero-a interrumpió la operación, indicando que se cancelaría, y volvimos a realizar (autorizar) el pago. Posteriormente, recibí dos cargos de Mercadona por dicho importe de 47,66€. Cuando detecté la duplicidad de cargo, reclamé a Caixabank y me contestaron por escrito, que no podían retroceder el cargo duplicado erróneamente por tratarse de un supuesto de disputa comercial entre mí y el comercio (Mercadona). Adjunto los siguientes documentos: copia del escrito de respuesta a mi reclamación de Caixabank; detalle de los dos cargos realizados en mi cuenta bancaria; copia del ticket de la compra. Por todo ello, reclamo la devolución del importe de 47,66€ cargado por Uds. erróneamente por duplicado en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, un saludo.
Factura no correspondiente
Por la presente, presento reclamación e impugno la factura de 242,00 € emitida por Yoigo en concepto de “gastos de instalación”, al considerar que dicho cargo es improcedente. La contratación de los servicios se realizó por vía telefónica y ejercí mi derecho de desistimiento dentro de los 7 días siguientes a la contratación, es decir, dentro del plazo legal de 14 días establecido para los contratos celebrados a distancia. Durante el breve periodo en el que el servicio estuvo activo sufrí numerosas incidencias, todas ellas imputables a Yoigo, entre las que destacan la activación incompleta de las líneas, la falta de entrega y/o activación de las tarjetas SIM y las continuas gestiones realizadas con el servicio de atención al cliente, sin que se ofreciera una solución efectiva. Aboné los importes correspondientes al tiempo en que el servicio estuvo activo y, tras las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente, entendí que el expediente había quedado completamente resuelto. Sin embargo, tres meses después recibo una factura por importe de 242,00 € en concepto de gastos de instalación, sin que se haya facilitado una explicación clara ni una justificación contractual o legal que ampare dicho cobro. Asimismo, solicito expresamente que se me facilite copia íntegra de todas las grabaciones de las conversaciones telefónicas mantenidas con Yoigo relacionadas con esta contratación, el desistimiento y las reclamaciones posteriores, ya que las he solicitado en varias ocasiones y siempre se me ha denegado su entrega alegando supuestas incidencias en el sistema. Considero que dichas grabaciones constituyen una prueba fundamental para esclarecer los hechos y verificar la información facilitada durante el proceso de contratación y desistimiento. Por todo lo expuesto, solicito la anulación inmediata de esta factura. Subsidiariamente, en caso de mantener el cargo, solicito que se me remita por escrito la documentación que justifique su procedencia, incluyendo la cláusula contractual concreta en la que se basa, el detalle del cálculo efectuado y la fundamentación legal que legitima su reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, reservándome el ejercicio de cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Solicito, asimismo, confirmación escrita de la anulación de la factura o, en su defecto, una respuesta motivada dentro del plazo legalmente establecido. Atentamente, Alberto Casado Castillo