cobro de línea estando dado de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27/08/2024 he recibido una reclamación de deuda de48,76 euros. La deuda es inexistente ya que en junio dimos de baja todos los servicios contratados con Yoigo por sus tarifas abusivas. SOLICITO dejen de enviar mensajes reclamando el pago de una deuda. Sin otro particular, atentamente.
Factura
He estado justo un año con un Lynk and co 01. Se me están reclamando dos facturas que me parecen desmesuradas. A saber ; el contrato primero que firme indicaba que podía hacer con el coche 1250 km al mes y los km de mas se pagaban a 0,14 céntimos, después de un año lo subieron a 0,20 céntimos, pero no es óbice para que me lo cobren a ese precio los km de mas de meses anteriores, sobre todo teniendo en cuenta que el coche ofrece esa información.POr esto me reclaman 999 euros ,cuando deberian ser unos 740 euros. Y segundo, entregue el coche limpio completamente y sin ningún accidente, me quieren cobrar 1750 euros por acondicionamiento de vehículo, que acondicionamiento ? entregue el coche limpisimo y es mas ,tenia un seguro a todo riesgo, aunque tuviera algún roce el coche, jamás tendría que pagar mas del dinero de la franquicia. No tengo ningun problema en pagar una factura que se acerque a la realidad
Bombillas de la campana extractora
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/24 vino el técnico a mi casa para la reparación de la campana extractora, tras revisarla decidió que había que cambiar las luces de la misma, las cuales las instala el 27/09/24, Dichas luces no funcionan porque se da cuenta que el fallo no eran las luces. Se pide que no las ponga, pero me dice que lo tramite con vosotros. Os he enviado infinidad de emails, rogando la devolución de las bombillas y la factura para tramitarlo con el seguro. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de los trabajos realizados, además del formulario del seguro. SOLICITO tengan a bien de enviarme la devolución de las bombillas, que se pase el técnico para retirarlas y que me envíen la documentación solicitada por el seguro. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
Hola realicé un pedido el 29 de julio de dos butacas del modelo Romilly. Cancelé el pedido hace un mes y aun siguen sin darme respuesta y sin devolverne mi dinero. Pongo correos reclamando mi importe de 346,28€ y no hay respuesta por vuestra parte. Según la ley el margen son 15 días para una devolución y ni respuesta ni dinero. Exijo mi dinero de forma inmediata.
Problema con reembolso
Pague 2 veces para gasto de devolucion a España desde Noruega para cambio de talla de una compra de ropa que hice en esta tienda. Primero 6.78 € y despues 12.23 € Segun esta chica el primer pago era para pedidos nacionales y tuve que hacer el segundo para internacionales. Segun ella me rebajo el importe que pague primero en el segundo. Al final me envia una copia de un mail de Correos que con Noruega no hay forma de hacer este cambio de talla/devolucion. Por lo que le he pedido que me devuelva mi dinero y no me contesta. Tengo no solo los mails con los links de pago que me envia sino tambien los pagos del banco. Quiero estos 2 pagos que hice para nada de vuelta en mi cuneta de banco. Gracias
aumento del alquiler
Yo francisca malagon garcia reclamo aces alquiler,que este mes suba el alquiler 100 euros,y tambien reclamo que no quiere arreglar ciertas cosas que tengo en mini estudio,unas de ellas es una cisterna industrial que tuve que pagar por ella 650 euros y al cabo de 15 dias se me quemo pero todo porque me pusieron una cisterna de segunda mano a los 15 dias de ponermela se quemo vino el fontanero que me la puso y saco que habia dentro un destornillador cosa que ese destornillador no lo habia visto en mi vida ,sospecho que el lo puso aposta para que me incumplara que yo e roto esa cisterna y la tenga que pagar,hace unos dias recibo un correo diciendome que tengo que pagar 713 euros,cosa que yo me niego a pagar porque no la hemos roto
No me devuelven el dinero
El día 13 de agosto de 2024, realicé un pedido en Allzone de un iPhone. Según la web tardaría unas 48h en recibirlo. Al pasar 2 semanas seguía sin noticias del envío. Tras intentar hablar con atención al cliente ( una media de 18 min en cada intento ) logré hablar con una operadora, con la cual acordé la devolución del importe ya que solo me daban largas. Les envié un mail para que quedara constancia de que quería el importe íntegro de mi dinero. Y les advertí de que tenían un máximo de 14 días según la ley para hacer efectiva la devolución. Me enviaron un mail conforme me habían emitido un reembolso. Han pasado 16 días desde ese mail, y aún no me han hecho la devolución. El asunto se está alargando más de dos meses cuando no tendrían que haber tardado más de 48h en solucionarlo.
Facturas no facilitadas
Estimados/as señores/as: En fecha [1/03/2024] hice una subcripción a sus servicios en su página web. A fecha de hoy no he recibido las facturas, hasta la fecha de 10/10/2024 en la que ustedes, unilateralmente, me han dado de baja de los servicios sin yo solicitarlo. Me han ahorrado ese trabajo, lo único que puedo agradecerles. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen las facturas coprrespondientes a todos estos meses a la mayor brevedad posible. MIs datos de facturación se los envié por correo electrónico y se los volví a confirmar con fecha 10/10/2024, correo electrónico del que les adjunto captura. Les advierto que, debido a la negativa anteriormente presentada hacia el cumplimiento legal de esta obligación por su parte, esta solicitud no exime que tome las medidas oportunas ante las instituciones correspondientes expidiendo la correspondiente denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Factura no emitida
se realizo el cobro de una visita a domicilio por parte de Mitsubishi electric de 135€, por la cual solicite emitirán una factura que nunca han querido emitir. Me pongo en contacto con ellos por email y por telefono y me tienen a la espera hasta que me canso de esperar despues de cerca de 30 minutos.
problema con el reembolso
Hola,desde el día 1 de octubre realicè mi baja de la colección Optimus Prime y no me han realizado el ingreso en cuenta del dinero que me han cobrado sin yo recibir mis fascículos,tampoco me dan la opción de devolver el resto de entragas(que son inútiles si terminar la colección)así que es mi intención reclamarles todo lo que me han cobrado desde la entrega número 1 y devolverles las primeras entregas,espero que esto no se dilate en el tiempo y me abonen todo,repito todo desde la entrega 1 y no tengan mi dinero retenido.