Facturación de dos líneas de internet segunda vivienda
Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 930389698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 977074735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura ya me han cobrado el importe de cada una de ellas. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. Cuando entro a través de la aplicación de mi Orange me salen las 2 líneas de fibra mencionadas con el período de permanencia, cuando creo que la del número 930389698, ya no debería salir. También creo que el importe que se me ha cobrado de más, se me debería abonar. Espero que solucionen esto, solo utilizo una linea de segunda vivienda, la que necesito. Gracias.
Necesito una solución
Llevo varios meses reclamando qe se acabe esta tormenta de sinsentido. Necesito qe me Instalen la fibra y no me la han instalado y consta como qe me lo han instalado y no es así. Quiero qe venga un técnico a mi casa y me haga el trabajo qe nunca acabaron y qe me están cobrando sin tener
Cobro por devolución de recibo
Hola esta empresa siempre que el banco devuelve el recibo me cobra 20 euros por devolución. Quiero reclamar todos los cobros que me han hecho por devolución de factura
Intento de un pago no justificado
Hace cosa de un año, me cambié de compañía de teléfono. Al devolver yo el router, Vodafone me comenta que yo tengo una penalización de 73,77 € bebido a que yo tenía una fidelización por un descuento que ellos me habían aplicado.. La cuestión de cuando yo hago la contratación pregunto si yo tengo algún tipo de permanencia o tengo que pagar algo adicional se me fuese en cualquier momento. A lo que la señora que me hace la contratación me dice que yo no tengo que pagar nada adicional. Si en cualquier momento me quiero ir de la compañía a todo esto está trabajadora de Vodafone no me informa de dicha fidelización. De yo saber que iba a tener una fidelización con Vodafone, no habría cogido la promoción, ya que no me gusta estar atado a una compañía. Ya he hecho varias reclamaciones internamente a Vodafone para solucionar esto amistosamente y todos son esferas largas y en ningún momento Vodafone se pone en contacto conmigo. Los únicos que se ponen en contacto conmigo son la empresa que lleva los pagos o los cobros de Vodafone recibiendo llamadas 23 veces por semana de distintos números de teléfono y amenazándome con que me van a meter a la cuenta del asnef cuenta de morosos.. yo les comento que yo solamente quiero que mi problema se solucione y no voy a pagar nada hasta que no se solucione y Vodafone me hagas caso dentro de mi reclamación. Actualmente ya ha pasado un año y un mes y sigo esperando varias cosas Uno que Vodafone atiende mi reclamación Dos de Vodafone me mande la grabación contractual la cual solo me ha mandado una parte, y no era importante que es la contractual Actualmente, yo no he pagado esa cantidad de 73,77 € que me reclama estoy por parte de Vodafone metido como cuenta de morosos Solicito averigüen si el día de la contratación, la persona que me atendió tuvo algún error a la hora de explicarme u omitió algún dato para ella obtener esa venta También solicita que Se me retire de la cuenta de Asnef También solicito que no me tenga que llamar la empresa externa de facturación para amenazarme
Problema con la facturacion en partida CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS (Roaming voz/datos)
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 625836894. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturado en concepto de CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS, ROAMING la cantidad de 48,1540 € + IVA. Según las fechas de las conexiones/llamadas son de los primeros días de abril del 2025. Y parecen que son de ORANGE MARRUECOS. Yo soy residente en la Ciudad Autónoma de Melilla y NUNCA TENGO ACTIVADO EL ROAMING. Y nunca me había pasado ésto, que me facturase una compañía de Orange de Marruecos, porque haya cogido mi móvil cobertura o interferencia de sus antenas. es la primera vez que me ocurre. Adjunto además: residencia en Melilla. Por este motivo, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 48,1540 € + IVA correspondientes a la facturación del ROAMING durante el mes de Abril de 2025, DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO INDEBIDAMENTE FACTURADO. La facturación es errónea, yo nunca he estado en territorio de Marruecos, no tengo ni pasaporte. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Ortega Cuadra
Error en facturación
Buenos días, los motivos de mi reclamación son dos: En primer lugar la tremenda diferencia entre la factura de abril, 36,21 euros, y la de mayo, 51,87. Yo tengo contratada una tarifa plana en la que todos los meses se me debe facturar lo mismo. En segundo lugar, independientemente de lo anterior, no se me ha aplicado bien la segunda factura, en el sentido de que a partir del apagón estuve 10 días sin cobertura de internet en casa. Quedo a la espera de sus aclaraciones, rectificaciones y por supuesto la compensación por no haber recibido el servicio contratado. Muchas gracias
Reclamacion cobro indebido
El día31/12/2023, contraté con Orange España S.A.U. un paquete de servicios convergentes (fibra, líneas móviles y televisión) que incluía una promoción específica: YouTube Premium gratuito durante los primeros 12 meses. Esta condición consta en el contrato firmado. Pese a ello, Orange procedió al cobro indebido del citado servicio en las siguientes facturas mensuales: Mayo 2024: 9,08 € Junio 2024: 9,08 € Julio 2024: 9,08 € Total cobrado indebidamente: 27,24 € Ante esta irregularidad, presenté una reclamación formal por escrito dirigida al Departamento de Reclamaciones de Orange, mediante carta certificada con número de seguimiento VD08IJ0000949140028223K, enviada y registrada el 28 de noviembre de 2024. No he recibido ninguna respuesta formal por parte de la compañía en el plazo legal. Solo tras realizar una llamada telefónica al servicio de atención al cliente el día [indicar fecha de la llamada], se me informó verbalmente de que desde el 9 de diciembre de 2024 constaba internamente en su sistema que debía acudir a una tienda física (Plaza del Emigrante, Dos Hermanas) para gestionar la reclamación. Esta información nunca fue comunicada de forma oficial ni mencionada en ninguna comunicación escrita ni telefónica anterior. Ante la falta de respuesta, la reiteración de los cobros indebidos y la ausencia de garantías de cese, me vi obligado a dar de baja el servicio, lo que implicó perder condiciones contractuales (como descuentos, acceso a terminales y servicios adicionales) y quedé penalizado comercialmente, al reducirme el crédito disponible, pese a haber abonado todas las facturas anteriores, incluso con recargos impuestos por la propia operadora. Considero que Orange ha incurrido en: Incumplimiento contractual, al cobrar por un servicio expresamente gratuito durante un periodo determinado. Falta de atención al cliente y transparencia, al no responder en tiempo ni forma a mi reclamación. Actuación abusiva y negligente, al derivarme verbalmente a una tienda sin notificármelo formalmente. Y una posible actuación de mala fe, dado que, por un error propio, el cliente ha resultado perjudicado económicamente y penalizado comercialmente. Solicito: La devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente (27,24 €). Un recargo del 50% en concepto de daños y perjuicios (13,62 €). El pago de intereses legales. Una compensación adicional por el daño moral, el tiempo invertido y la pérdida de condiciones contractuales. La anulación de cualquier permanencia o penalización impuesta debido a la baja anticipada motivada por la conducta de Orange.
DESACUERDO CON COBRO INAPROPIADO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 934502267 y de fibra . En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de desplazamiento de técnico con importe de 24,90€+iva. estuve sin internet y sin teléfono 4 días, tengo una copistería y es vital para mi negocio el internet, llamé para que me arreglaran el problema y el técnico telefónicamente, no pudo arreglar la avería por lo que me mandaron un técnico que tampoco pudo arreglar nada , cuando volví a llamar para ver qué pasaba me dijeron que esto era a causa de Movistar que son los dueños de las cajas, que darían una escalada al problema para resolverlo, pero en esto pasaron 4 días , les volví a llamar para rogar que por favor hicieran algo porque estaba perdiendo dinero sin poder atender a los cliente que venían a mi tienda y que si no, tenía que hacer una portabilidad con otro operador y la respuesta que me dio la chica fue... VALE , pregunte si tenía penalización y me dijeron que si , pero igual yo estoy dispuesta a asumirla, hice la portabilidad con otro operador y luego empezaron a llamarme para hacerme ofertas cosa que ya no me interesaba, ahora me llega la factura con importe de 132,76€ cobrando la penalización que ya lo sabía y lo acepto pero lo que no acepto es el cobro de desplazamiento técnico , me parece abusivo , encima que no me arreglaron el problema que perdí dinero esos días en mi negocio por esto y ahora me quieren cobrar algo inapropiado , he devuelto el recibo del banco, y me han enviado un correo diciendo del impago y dándome las opciones para pagar, quiero pagar esta factura pero pagar lo justo, deseo por favor que hagan una factura rectificativa descontando este desplazamiento de 24.90+iva jamás había visto esto, uno paga por un servicio y ellos están en la obligación de cubrir cualquier avería, su respuesta ha sido de que yo llame varias veces para solicitar un técnico y que eso es lo que están cobrando, que lógicamente nunca llegó, porque cuando vinieron inicialmente no pudieron hacer nada y después de que perdí dinero todos esos días en mi negocio encima me quieren cobrar este importe, si no me hubiera dado de baja estoy segura que no me cobrarían eso , pero es que me vi obligada a hacer otra portabilidad. Deseo pagar esa factura asumo la penalización pero no quiero asumir ese cobro de desplazamiento. Adjunto además: copia de mi DNI, y factura de la cual me refiero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que hagan una factura rectificativa Sin otro particular, atentamente.
Penalización indebida por baja anticipada tras 9 días sin servicio de internet
He estado 9 días consecutivos (del 29 de abril al 6 de mayo de 2025) sin servicio de internet, confirmado por la propia empresa. Pese a ello, Vodafone pretende cobrarme 198 € por darme de baja anticipadamente, cuando el incumplimiento ha sido por su parte. El servicio de atención al cliente ha sido ineficaz y desagradable. He presentado ya reclamación ante la SETID y ahora recurro a OCU para solicitar su intervención.
Kit Digital Vodafone - renovación automática no consentida y amenazas de corte de servicio
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone / OCU: Me dirijo a ustedes en calidad de administradora de la sociedad OCIOTRAFALGAR4 SL, con CIF B-72335482, para formular una reclamación formal en relación con la renovación automática no consentida de un contrato suscrito con Vodafone, relativo a la gestión de redes sociales dentro del paquete Kit Digital. En concreto: - El contrato inicial contemplaba un período de 12 meses para la prestación del servicio. - No he recibido comunicación previa ni he otorgado mi consentimiento expreso para su renovación una vez transcurrido el período acordado. - No fui informada en ningún momento de los costes asociados a dicha renovación. - La renovación automática ha implicado cargos en nuestra cuenta bancaria que fueron devueltos, al considerarse improcedentes. Además, quiero manifestar que Vodafone ha contactado conmigo en repetidas ocasiones para amenazar con el corte del servicio que tenemos contratados con ello referente a Internet y línea telefónica en un plazo de 15 días si no procedo al pago de unas cantidades que se corresponderían con dos meses de un servicio que no he autorizado a mantener. Servicios que, además, son independientes (se contrataron de forma independiente, por un lado la línea telefónica e internet y por otro el kit digital) pero sin embargo, Vodafone hace uso de este contrato para amenazar con el corte del otro. Considero que estos hechos suponen una práctica abusiva y contraria a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, vulnerando los principios de transparencia, consentimiento informado y libre contratación. Por tanto, solicito: 1. La anulación inmediata de la renovación del contrato (si aún estuviera vigente) y de los cargos asociados. 2. La paralización de cualquier acción coercitiva o amenaza de suspensión del servicio, hasta que la situación se aclare legalmente. 3. Que se investigue el comportamiento de la empresa prestadora del servicio en el marco del programa Kit Digital. 4. Que se me garantice, por escrito, que no volveré a ser objeto de este tipo de prácticas En caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo razonable, me reservo el derecho a acudir a vías administrativas o judiciales, así como a poner el caso en conocimiento de las autoridades competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor o la Secretaría de Estado de Digitalización e Inteligencia Artificial, gestora del Kit Digital. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,