Cobro de un decodificador tv

Facturación

E. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 633479273 En la factura de la que adjunto copia, aparecen que yo no e devuelto un decodificador de tv ,vino el tecnico a mi casa,namas llego tuve que llamar a atencion al cliente para que le dijeran que decodificador tenia que poner porque el que estaba poniendo era el mismo que yo ya tenia entonces en atencion al cliente le dijeron cual era y como no lo llevava llamo a otro tecnico para que le diera uno fue a playa de aro a 2 pueblos de donde tenia que hacer la instalacion a por el equipo que me correspondia cuando volvio lo conecto y dijo que se lo llevava que si nos queriamos quedar el mando,que el el mando no tenia que devolverlo le dijimos que no que se lo llevara todo como habian echo siempre los tecnicos ,mi sorpesa es que en la factura de diciembre se me cobra 99.1700 por equipo no devuelto del cual yo no poseia ni tenia conocimiento de que era yo que tenia que devolverlo, nadie me envio ni correos ni mensajes que apuntaran que yo lo tubiera que devolver por correos, desde enero e estado intentando reclamar mi dinero ya que yo no tengo el decodificador tv que sustrajo el tecnico de mi casa e intentado muchas veces que se solucionara por atencion al cliente aun no me an devuelto el dinero Adjunto además el numero de incidencia 162033792 mi dni que es 41527118C Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [99.1700…] euros correspondientes a 08/12/25 a 07/01/26 Sin otro particular, atentamente.