B. A.
26/03/2025

cobro por suscripción engañosa

Me han realizado varios cargos por una supuesta suscripción engañosa, puesto que en ningún momento se realiza sabiendo de que se trata. Al entrar en la página de credilisto, te ofrecen un crédito y tienes que entre otros pasos, identificarte con la tarjeta bancaria una vez dicen haberte aprobado la cantidad solicitada. Dicen no cobrar ningún cargo, pero además de ser falso, en realidad te estas suscribiendo a unos "servicios" que en ningún momento solicitas. He contactado por email con ellos y esto es lo que me han respondido: Para cancelar su membresía, deberá de hacer login en su panel de control. Allí, en la página de soporte, si se encuentra dentro de los primeros 15 días de su plan de prueba, podrá ejercer su derecho de desistimiento. Para ello, deberá mandarnos el formulario de desistimiento relleno con sus datos y procederemos a cancelar su membresía inmediatamente. Fuera de los 15 días de prueba, podrá cancelar la renovación de su plan anual. Cuando procedo a hacerlo, la página me da problemas técnicos. Les comunico esta circunstancia y adjunto captura de pantalla, y ya no he obtenido respuesta alguna. les respondo así: Necesito un link para recuperar mi contraseña ya que no me es posible acceder de otra forma. Quedo a la espera de sus noticias. Espero que está incidencia se resuelva lo antes posible y de la mejor forma para todas las partes. Adjunto captura del problema para iniciar sesión. Saludos

G. M.
25/03/2025

Rembolso por graves problemas económicos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy me han cobrado 69,90 € porque no cancelé la suscripción a tiempo. Por favor, ¿Podríais reembolsarme este importe? No tengo suficiente dinero para vivir. He estado desempleado por más de un año, y mi esposa también.

D. E.
25/03/2025

Devolucion de importe de pedido cancelado

Estimados/as señores/as: Realice una compra online el dia 20-01-2025 identificada con la referencia de pedido 204244925 , al ver que no realizaban la entrega del pedido correspondiente solicite la cancelacion, rellenando el formulario correspondiente el dia 12-02-2025 indicandome que en un plazo de 48/96 horas me devolverian el dinero. A fecha de hoy 25-03-2025 continuo a la espera de la devolucion del importe correspondiente 919.32 euros. Esta pagina se dedica a engañar a sus clientes, justificando campañas publicitarias para tener unos plazos de entrega muy grandes en todos sus productos. Aconsejo que no se dejen engañar y no realicen pedidos de ninguna clase en esta web.

M. R.

Facturasion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
25/03/2025

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone, debido a un incumplimiento en la devolución del importe de un pedido cancelado, lo que considero una práctica abusiva e ilegal. Detalles del caso: -Fecha de compra: 09/01/2025 -Producto: AirTags -Importe total: 90,25 € -Referencia de pedido según correo de cancelación: 372007 -Referencia de pedido según aplicación: 866311806 -Fecha de cancelación confirmada: 17/02/2025 -Plazo máximo de reembolso indicado: 7-14 días naturales -Fecha actual sin reembolso: 25/03/2025 Motivo de la reclamación: Tras casi un mes sin recibir el producto y numerosos intentos de contacto, conseguí que la empresa cancelara mi pedido. El 17/02/2025, recibí un correo confirmando la cancelación del pedido con referencia 372007, indicando que el reembolso se haría en un plazo máximo de 14 días naturales. Sin embargo, al revisar en la aplicación de AllZone, el pedido aparece con la referencia 866311806, lo que evidencia desorganización en su sistema y genera confusión en la gestión del reembolso. A pesar de haber transcurrido más de un mes desde la confirmación de la cancelación, no he recibido el reembolso. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones, pero solo obtengo respuestas evasivas y excusas. Exigencias: La devolución inmediata del importe íntegro de 90,25 € mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Que la empresa AllZone asuma la responsabilidad de sus compromisos y cese con estas prácticas abusivas. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este caso y tomar las medidas necesarias para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales. Además, estoy dispuesto a proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes si no se soluciona de inmediato. Adjunto las pruebas pertinentes, incluyendo correos electrónicos de confirmación de cancelación, capturas de pantalla del pedido y de los intentos de contacto con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones que puedan tomar al respecto.

M. L.
24/03/2025

Cobro indebido

24 de marzo 2025 Recuerdo que yo pague el 10 de marzo 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de 15 de marzo me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.

F. R.
23/03/2025

Cobro indebido

Hola, el día 23/03 me ha llegado un cobro de 47,90€ una página que al parecer se llama IQ Online, (de test de IQ) con el concepto de ''HYP*Rate IQ” porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realicé ni acepté ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Es más, no recuerdo bajo ningún concepto haber accedido a dicha página/servicio. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias.

C. P.

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido y quiero cancelarlo, en las políticas pone que tengo plazo hasta hoy a las 21 pero no encuentro la opción en la página

M. C.

Factura erronea.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/03/2025, he recibido una reclamación de deuda de 167,92 euros. La deuda es inexistente porque, en ningún momento, los técnicos que vinieron a realizar la revisión de los equipos, me informaron de que los problemas detectados estuvieran excluidos de la garantía de tres años del producto. Además de que no fui informado en ningún momento de que dichos problemas fueran los causantes reales de los fallos en los equipos. De los fallos detectados, sólo uno de ellos lo escribieron en el informe que yo firmé, el otro fallo sólo lo comentaron entre ellos y me lo dejaron caer como posible fallo en uno de los equipos. Que unas semanas después, cuando llamé para reclamar que el equipo, supuestamente arreglado, tenía una vibración y un ruido que antes no tenía, fue cuando ustedes me informaron de que tenía una deuda pendiente por dicha revisión ya que uno de los fallos, al que hace referencia en el informe de los técnicos y que no me han mostrado de ninguna manera, que fuera el causante real del fallo, es la causa del error revisado, dándome a entender que si yo no hubiera llamado por ese nuevo fallo en el equipo, nadie me hubiera informado de dicha deuda pendiente, motivo por la cual, me dijeron que si no la pago, no pueden revisarme el nuevo problema del equipo después de su revisión. Porque en conversación mantenida con ustedes, me dijeron que la deuda era de 138,78€, no de este importe más el IVA. Porque los datos de la factura son erróneos en cuanto a mi segundo apellido. Porque en la misma conversación les solicité que me detallaran los cargos que se me cobraban y no vienen detallados en la factura, más allá de un código que no me explica que es lo que estoy pagando y por qué. Porque no creo justo, que por una mala praxis por su parte y por parte de los técnicos, ahora yo tenga que pagar una factura que no me corresponde, y el equipo tenga un fallo ahora, que antes de su visita no tenía. SOLICITO por favor, anulen plenamente dicha factura, ya que los equipos están en garantía, y por favor vengan a revisar el nuevo fallo que tiene uno de los equipos, después de su supuesto arreglo. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
22/03/2025

Quiero que me reembolsen dinero de suscripción que yo no hice en ningún momento

Buenos dias, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Hoy dia despues de 1 semana de haber hecho el test encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar, esto sería un robo, porfavor quiero que me devuelvan mi dinero porque en ningún momento acepte suscripciones de tanto dinero, ya que, no quiero tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos, Gracias.