Me han cobrado una factura por la cantidad de 93 euros y mi tarifa es de 5 euros
Estimados señores, solicito que se me devuelva inmediatamente una factura por la cantidad de casi 93 euros que no tiene razón ninguna pues mi tarifa es de 5 euros. Yo siempre he estimado mucho a Telefónica pero me ha decepcionado mucho y estoy dispuesta a cambiar de compañía haciendo la portabilidad si no me devuelven los 88 euros restando lo que debería de pagar por mi tarifa. Solicito también que no se me vuelva a cobrar esa cantidad de dinero por una línea que no tengo.
Me vendieron un ordenador bloqueado
Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre del año 2023 compré un Mac Air por la página web de El Corte Inglés que estaba bloqueado. No me lo quisieron devolver porque el precinto estaba quitado. No me lo desbloquearon, me lo conectaron a la red wifi de El Corte Inglés y no pude conectarlo a la wifi de mi casa. Luego se bloqueó la clave de la huella dactilar. Creé una clave escrita que también se bloqueó. Es imposible desbloquearlo, no da opciones ninguna. En el servicio técnico de El Corte Inglés no me quisieron ayudar y fueron muy desagradables conmigo. El ordenador no me sirve para nada. Solicito no pagar ni una sola cuota más y que me devuelvan el recibo que ya se han cobrado este mes de julio, que son casi 99 euros. El ordenador ha sido una estafa completamente. No voy a volver a comprar más aparatos eléctricos ni nada más en el Corte Inglés como no me devuelvan el recibo y no me cobren nada más. Siempre he sido clienta fija de El Corte Inglés y me he comprado una masajeadora, una Máquina Láser para quitar el vello, y ropa y calzado y productos cosméticos durante muchos años, llegando a gastarme 4000 euros en septiembre del año 2019.
Desacuerdo con cantidad Facturada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. Con fecha 2.07.2024 me han emitido una factura por un importe de 1.997,99 euros de la cual no estoy de acuerdo, y así lo he expresado en conversaciones mantenidas con ustedes y mediante correos electrónicos que les he enviado, tanto a Naturgy como a Nedgia, y mutuamente me se derivan la responsabilidad uno al otro. Lo que estoy solicitando es una aclaración del por qué de dicha factura, ya que con fecha con fecha 27.11.2023 se produjo una lectura real del contador que tengo instalado en la vivienda, y me emiten la mencionada factura por el consumo estimado desde esa fecha, ya que en el mes de junio me cambian el contador por una avería según el informe que enviaron. Al hablar con ustedes me envían un documento posterior en el que se menciona la palabra fraude, cosa que no entiendo, puesto que no es así; Asumo que el contador se averiara en noviembre de 2023 y que toca regularizar la factura de consumos, pero lo lógico es que se regularice en función de la tendencias de consumo, no que se regularice como lo han hecho ustedes. Necesito que me confirmen del por qué utilizan la palabra Fraude en el segundo informe y necesito que si hay que emitir factura por consumo, ésta se realice de una manera razonable. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Sin otro particular, atentamente.
Problema en la factura, cargo indebido sobre cambio de potencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece unos argos imputados y relacionados con un cambio de potencia y no parece posible, debido a que en la llamada de contratación del servicio, se me aseguro por vuestro lado que esta contratación no incurriría en ningún tipo de cargo por cambio de potencia. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el importe de la factura a pagar. Sin otro particular, atentamente. JG
Soy cliente Amazon desde hace años, he comprado por demás y siempre he confiado tanto en ellos que nunca mire las transacciones que hacían en el banco a pesar de que a veces es un verdadero lío. En estos últimos meses he debido de dejar saber comprar en Amazon porque no hay mes que me suscriba a prime sin quererlo( normalmente soy prime pero como tengo 2 cuentas solo lo soy en una u otra)... Por este detalle estuve más atenta a las transacciones y me percate de que Amazon no es lo que yo creía Es proceso de devolución de cuota prime tarda un mes en ser abonado, el mes pasado me pasó con la cuota mensual de 4.99 y este con la anual de 49.99... He pagado en la misma cuenta prime 2 veces y ellos tan agusto...y el proceso de devolución de esos 49.90 dura un mes Para mí ese dinero es un pico, tengo muchos gastos para permitirme un pago en algo que es un Capricho de 50 euros. Y la verdad ya me he cansado que Amazon tenga todos los meses dinero mío procesando. Lo peor de todo es su servicio de atención al cliente, te adornan la oreja pero solo es eso porque no tienen la más remota idea y encima mienten como bellacos con lo cual te estás comiendo tu problema solo... Ha supuesto para mí miles llamadas a Amazon, tiempo y paciencia. Quiero que Amazon me devuelva mi dinero y cerrar las cuentas.. Perdieron un buen cliente de verdad y porque a mí no se ríen, mienten o engañan que ya soy muy mayor para eso Adjunto llamadas telefónicas, la última de una hora larga que no me escrito al correo cuando me dijo que ahora mismo me escribía con su compromiso. Se que se llama Tatiana si no ha mentido claro y fue el domingo, Si escribes al correo sin hablar con agente no te contesta nadie. Y varios compromisos de si estar ya cerrado el asunto reembolso
Llevo 1 año sin recibir facturas y ahora me dicen que a pasado un año y no estoy obligada a pagar
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… He puesto sucesivas reclamaciones llamando todos los meses y ya en la factura 8 me empezaron a decir qe si llega el año no tengo qe pagar la luz de todo el año hoy día 29 3 veces he llamado y las 3 veces me han dicho lo mismo qe ya no pago el año que llevo sin factura y desde ayer me han bloqueado la plataforma para ver el consumo y encima preguntas y lo único que te piden disculpas y qe la incidencia no sabe cuánto tiempo más durará y ya sea cumplido el año no paro de mandar correos nadie contesta es una empresa vergonzosa
No devolución de fianza ni de botellas de agua retornadas
He sido cliente suya 6 años, pagando religiosamente mis cuotas. En ese tiempo he tenido mil problemas con ellos, siempre relacionados con pagos y facturas, y me bombardeaban a llamadas comerciales. Pero mi queja aquí es que cuando me di al fin de baja tras los 6 años, la fianza de la máquina de agua no me la han devuelto, desde el 15 de mayo llevo reclamando (estamos a finales de julio) y no me la pagan. Y también me deben 3 garrafas de agua, que retorné al darme de baja (me las habían entregado 24 hs antes, antes de mi llamada de baja). Están reteniendo mi dinero. Aparte, el servicio al cliente es pésimo, me llegaron a COLGAR EL TELÉFONO.
NO ME PASAN LAS FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] SOLICITO EN EL PLAZO DE 4 DÍAS LABORABLES copia o duplicado de las mismas, en caso contrario nos veremos obligados a cambiar de compañía. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. ¡
Me exigen dos veces el pago de la misma factura
Quieren cobrar dos veces la misma factura Hola a todos Pues tal y como digo en el título, Iberdrola pretende que pague el mismo recibo por segunda vez. Me explico: Hay varias posibilidades de hacer efectivo el pago de facturas, nos ofrecen pagar por banco domiciliado los pagos. Otra, por APP transferencia, o por un cajero ATM bancario, en mi caso, uno del Santander, que actúan como intermediario. Pague mi factura N21240424010211201 , por cajero ATM, entre el dia 20 y 24mayo 2024, através de los números de la emisora, de referencia y de identificación, que aparecen en todas nuestras facturas. Por desgracia perdí el simple bono fiscal, que te entrega el cajero automático, como ése que te entregan en cualquier bar por un café . A finales de junio Iberdrola me manda un correo electrónico donde me exigian pagar ora vez esa misma factura, bajo amenaza del consecuente corte de luz, cosa que intenté hacer, y que al estar pagada el mismo cajero no me dejaba repetir la operación. Al ver aquello me constató , que ya estaba pagada. Lo comunique a la oficina de Iberdrola de Ontinyent, donde resido, enseñándoles un video que grabé en el ATM en el segundo intento de pago, donde el cajero emitía un mensaje que ponía, "recibo pagado con anterioridad". Desde la oficina de Iberdrola me dijeron que si he perdido el recibo el video no me vale como comprobante y que tengo que mandar un e-mail a la central de Iberdrola adjuntando el video que a lo mejor me lo arreglan, cosa que hice. Me contestaron que no era un comprobante valido del pago. Del banco Santander, me facilitaron un comprobante conforme se había realizado el pago mediante ATM . Volví a la oficina de Iberdrola donde se pusieron en contacto con la central y mandaron dicho comprobante. Después de casi dos semanas me contestaron por correo electrónico que ni con la confirmación de pago emitida por Santander, de dicha factura no encuentran el pago, que sin el resguardo de pago tengo que volver a pagar la factura. Y eso siendo Santander un intermediario de Iberdrola. Lo cual quiere decir que para una acción legal, aquí quien es el responsable? El intermediario el cual está corroborando el pago de la factura, u el emisor, en este caso Iberdrola, que aun con un video demostrativo y una autentificacion de pago por parte de un intermediario suyo autorizado, siguen exigiendo el pago. Puedo equivocarme y si es así, que me corrijan, pero si su proprio intermediario del emisor, confirman la realización del pago, qué debo yo de interpretar de todo ésto? Para mi a todas luces lo considero una ES-TA-FA. Cuanta gente antes la amenaza de un corte de luz, realizamos dos veces el pago ( como yo lo hubiera hecho si el cajero automático me hubiera aceptado el segundo intento)? Por lo visto la forensia informática para la defensa de los clientes antes las grandes corporaciones, da errónea hasta con sus propios intermediarios. Alguien sabria guiarme como seguir ante esta situación de indefensión? Muchas gracias
Alta servicios adicionales sin haberlo pedido
Como usuaria del servicio eléctrico a nombre de Fernando Matilla Pirame en Johan Carballeira 10, llevo meses notando incrementos en las facturas, me indicasteis que era por unos servicios adicionales que no consta que nadie haya dado de alta. El servicio de luz se ha cambiado a otra empresa y seguís cobrando por tales servicios de mantenimiento. Solicito la grabación en la que se activan dichos servicios en enero 2023,puesto que ni yo como usuaria ni el titular del contrato los hemos dado de alta. Gracias.