T. Q.
31/08/2024

no me han devuelto el dinero

Cambié hace unos años la tarifa, a una tarifa plana justa para mi clínica de fisioterapia. Empezaron a subirla y cobrarme 90 euros mensuales. Pedí cambiarla, pero me dijeron que al año se hacía balance y se me devolvía el dinero y se ajustaba. La bajaron a 70 euros, pero no me devolvieron el dinero, que a fecha de hoy sigo esperando a que eso suceda. Ni siquiera he tenido la notificación de lo que vayan a hacer y no saben cuando va a pasar, he llamado en numerosas ocasiones y se excusan diciendo que hay muchos retrasos. Al cambiarme una tarifa normal, el consumo no sobrepasa los 50 euros.

M. A.
31/08/2024

Problema acon cobro duplicados

El pasado día 29 de agosto de 2024 hice una compra por valor de 14,99€ que se cargó sin problema en mi tarjeta y pero a ellos no les salía reflejado en caja y les daba un error, me lo cobraron 3 veces más con el compromiso de hacerme un abono al momento o como mucho el día despues. Pasados dos días todavía no me han abonado el importe que asciende a 45€. Todo este problema sucedió en la tienda física de Lleida.

M. P.
30/08/2024

No me envian la factura de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2024 compré una Conga 7490 Ultimate home X-treme, que no me llego la factura. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. He llamado muchas veces siempre diciendo que me lo envian en 2 dias, he enviado tambien e-mail. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO mi factura, porque en caso de que se estropee no tengo ninguna documentacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

9 meses sin factura

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los últimos 9 meses. Adjunto captura con identificador del contrato. También espero que honren su promesa de fraccionar el pago de las facturas una vez tramitadas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

L. E.

Factura EXTRA con tarifa Única

Estimados/as señores/as: Tengo un contrato Única con ustedes, firmado en 2021. El tipo de tarifa “Única” implica que se pagan todos los meses la misma cantidad, en una factura única. Inicialmente el importe era de 48.95€ mas el servicio de protección 360 de Endesa X, 2.5€. Posteriormente el importe subió a 65€ mas el servicio de protección 360 de Endesa X, 2.5€. Ustedes me han estado cobrando aproximadamente esas cantidades mensualmente, en una única factura mensual, hasta la factura de febrero de 2024. Hasta aquí todo conforme. Las siguientes facturas se han ido incrementando sin respetar el contrato que tengo con ustedes: 01/03/2024 a 31/03/2024: 71.53€ 01/04/2024 a 30/04/2024: 71.91€ 01/05/2024 a 31/05/2024: 75.03€ 12/05/2024 a 31/05/2024: 47.37€ (factura extra para un período que ya había sido incluido en la factura anterior) 01/06/2024 a 30/06/2024: 75.93€ Mi reclamación tiene dos objetivos: 1.- Incremento metódico unilateral por parte de Endesa de los importes que me están cobrando desde marzo de 2024. 2.- Factura EXTRA por importe de 47.37€ para el período de 12/05/2024 a 31/05/2024, importe que ya se había facturado y pagado en la factura de 01/05/2024 a 31/05/2024. Con respecto a la factura extra, quizás esté relacionado con el cambio de contador que me hizo la distribuidora debido a que fallaba y no era capaz de enviar las lecturas reales del contador y ustedes ( Endesa comercializadora), como no ha recibido las lecturas reales, ha facturado un extra a mi costa para financiar el nuevo contador. En la información de consumo que se puede descargar de la distribuidora hay varios meses en que las lecturas son estimadas y no reales. Adjunto las facturas referenciadas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Error Facturación

En el mes de agosto me pasaron mi factura de gas y electricidad; - dia 9 de Agosto: 65.96 euros. - dia 13 de agosto 97.37 euros - día 30 agosto 96, 50 euros Total ;259.83 euros el dia 13 llame para quejarme de ese cargo sin aviso y me dijeron que habian tenido en Mayo un error de factruracion y que lo habias pasado para poner en orden mi facturación, lo cual entendi pero no me parecia bien que no se me hubiera informado, la solucion de me dieron es que podia devolver el recibo y fraccionarlo, cosa que me parecia perder el tiemp en llamadas y burocracias, y acepte el cobro. y dije si de esta manera estaba todo en orden y me aseguaron que si. Pero antes de acabar el mes me han pasado otro recibo sin previo aviso por un error nuevamente de ellos. creo que pasar tres recibos en el mismo mes es abusivo por un error de ellos de facturacion, pero ademas ellos reconocen que no lo debian haber hecho sin antes acordar una forma de pago, fraccionado.

M. B.
30/08/2024

No me dan acceso al area cliente con uno de mis contratos.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de uno de mis contratos con ustedes. Exactamente desde que cambiaron su página web en mayo de este año. La última factura que he podido descargarme es la de 04/04/2024. Tampoco me dan acceso al área cliente, me he puesto en contacto con ustedes en infinitas ocasiones, tanto por teléfono a atención al cliente de particulares, como al teléfono de atención a empresas, como al correo electrónico b2bendesa@endesaonline.com, como al correo electrónico atencionalcliente@endesaonline.com. SE VAN PASANDO LA PELOTA DE UNOS A OTROS Y NADIE ME LO SOLUCIONA. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas.

N. N.
TIENDAAZUL

No me devuelven mi dinero

Compré una nevera americana que estaba en estoc, al ver que no llegaba pedí el rembolso. Hace meses que me dan largas y no me devuelven mi dinero. He denunciado a la policia y voy a poner una denuncia por lo penal. Que puedo hacer para que esta gente me devuelva mi dinero? Referencia de la compra 195545

T. Q.

no me han devuelto el dinero

A. R.

SIN FACTURAS 4 MESES

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio y agosto. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.