Consumo exagerado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : fuera del domicilio la mitad del periodo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Hola buenos días. Expongo aquí mi reclamación y odisea con ALLZONE. El día 21 de julio compré una dyson , una aspiradora de 552€. Tras no recibir en 2 semanas ni producto ni dinero, cancelamos . Meme pongo en contacto como 10 veces con ellos porque es imposible contactar. El día 8 de agosto dicen que empieza a contar los 14 días hábiles para la devolución , pasan los plazos contractuales legales para esto y luego se inventan que empiezan de 7-10 días para que la entidad financiera deposite el dinero en mi cuenta. Estamos a día 11 de septiembre y me responden después de muchos intentos que van a escalar el tema a ver qué ha pasado. Es indignante, tomadura de pelo que quiero denunciar
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [consumo estimado….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: media de las facturas anteriores ] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro excesivo y no resolución de incidencias.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias :ausencia del domicilio e histórico del consumo. Además de el cobro por duplicado del alta de servicio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Carlos Jodra
Problema con rembolso
Después de un mes de llamadas semanales mi problema son varios el resumen es este: Hola buenas tardes, el resumen de mi incidencia: Colección Marvel Movie Museum 2º ENTREGA PAGADA Y NO RECIBIDA ( A LA ESPERA DE DEVOLUCIÓN IMPORTE). 2º ENTREGA OTRA VEZ PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. 3º ENTREGA PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. Adjunto archivo de todos los pagos y de ninguna devolucion… solo 0,05€ es la unica devolucion que no se que se corresponde porque el inporte son 36,99€ mas el envió 2 y 3 que aun no me mandan…
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [21 de agosto aparece el pedido de referencia y me puse en contacto con ustedes , me dijeron que hablarían con la tienda y me reembosarian mi dinero.A fecha de hoy no he recibido el reembolso y ustedes unilateralmente han quitado ese pedido de mi historial, con lo que lo he pagado y ahora ni recupero mi dinero ni puedo hacer uso de. esa supuesta compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me reembolsen o vuelvan a poner a mi disposición el articulo, comprenderan que la solución actual no me satisface, SOLICITO una de las dos cosas o el articulo o mi dinero]. Sin otro particular, atentamente. Adjunto el último correo que les he enviado voy a tratar de explicar el caso por novena vez , veo un cargo de 25€ en mi cuenta de un pedido que yo no hice me pongo en contacto con ustedes y comprueban que es un fraude su solución era reembolsarme el dinero, que estuviese tranquilo que estaba garantizado, pero cambian de opinión y anulan el pedido, pero no me dan mi dinero ahora mismo estoy sin mis 25€ y tampoco dispongo de esa tarjeta digital que en teoría había comprado quiero mi dinero o en su defecto poder hacer uso de lo que en teoría compré y luego ya se lo donaré a quien crea conveniente no me manden de nuevo a mi banco, que ya he ido y nada tiene que ver en este asunto los datos del pedido son estos: pedidoD01-7859617-2719056
Me cobraron 26'5€ de algo que no use.
Me ha llegado un cargo a mi cuenta de algo que no he consumido ni me he suscrito,quiero que me devuelvan ese dinero lo antes posible. Les dejo mi teléfono por qué esto es el colmo . 643499694
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un iPhone 15 pro por un importe de 917€ Y con un plazo de entrega de una semana más o menos. Lo compré en AllZone por que el plazo de entrega entraba en mi fecha para regalo. Pasó el plazo y anule el pedido esto fue el 8 de julio. Hoy estamos a 10 de septiembre y todavía no he recibido el reembolso. Después de correo, llamadas que no responden nunca porque no contestan el teléfono y el wasapp ni lo miran o por lo menos a mi no me contestaron Me dan largas que ya mandaron el dinero a mi banco y mi banco no tiene ningún tipo de reembolso y después de dos meses ya estoy más que cabreao Quiero que me devuelvan el dinero
this is a test , do not accept this complaint
this is a test for myself, dont accept this complain my visa is 1234 5678 1337 1337
Facturación incorrecta durante 4 años
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en todas las facturas que se me han emitido entre los años 2020 y 2024 se ha calculado el importe usando una medida estimada, que resulta ser incorrecta ya que el domicilio se ha encontrado deshabitado durante todo el periodo. Pueden comprobar la lectura real actual del contador en el documento que les adjunto, y compararla con la de su última factura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe por medio de devolución de lo cobrado indebidamente a la misma cuenta en la que se realizaron los cargos. Dado el elevado importe de esta regularización, solicito además me sean satisfechos los intereses de demora geberados desde la fecha de primera notificación a su empresa el día 10/08/2024. Sin otro particular, atentamente.