Cobrados gastos que no proceden
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cobros por "Baja anticipada permanencia" y no parece razonable por las siguientes circunstancias: Partiendo de que en todo momento he mantenido a la compañía informada y al tanto de mi situación y problemas, se me ha cobrado un importe de cancelación de permanencia cuando en primer lugar, me di de alta el 19 de Agosto y el 24 volví a Factor Energía para solucionar unas desavenencias. El 3 de Septiembre, pareciendo que todo estaba solucionado me vuelvo a dar de alta y el día 12 o 13 me vuelve a cambiar sin mi consentimiento la empresa mencionada. En ninguno de los dos casos excedió, el cambio segundo sin mi consentimiento, el contrato los 14 días, periodo que marca la normativa para poder anular o desistir un contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cobro de servicio Facilita no contratado
Total energies me está cobrando un servicio no prestado llamado FACILITA . Pongo una reclamación y me dicen que en un plazo máximo de un mes me envían la grabación en la cual acepto dicho servicio . Hace un día recibo dicha grabación donde ellos intentan respaldar el servicio cobrado . La grabación no corresponde ni a mí ni a mí contrato . Han revelado los datos y su ley de protección de los mismos . Revelando así documentación de una persona que debería estar amparada por la ley de protección de datos . Ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre . Me han cobrado un total de 130€ Actualmente interpuse una denuncia al organo legal pertinente para informar de la violación de la ley de protección de datos e iré con mi abogado a interponer una denuncia pidiendo una indemnización por la violación de dicha ley.
Cobro abusivo de 120 euros por subir la ponencia contratada, no te avisan del importe.
Factura luz
Hola buenas noches , llevo desde mayo esperando la factura y he ido varias veces a la tienda y por teléfono y no me dan solución ninguna . Necesito que me arreglen esto porque no quiero que se acumule más facturas por culpa de vosotros .
DESACUERDO EN EL COBRO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. EL NUMERO DE MI EXPEDIENTE : thread::MbhZC7vfGijZ5itugVYuFs Manuel Gómez Ruíz con domicilio en calle Luis rosales N.º 36 cp. 29010 Málaga Relato de los hechos : El día 12 de julio me persono en las oficinas de su establecimiento en Málaga para recibir información y en esté caso realice la contratación de la tarifa plana dado aunque ya era cliente vuestro ,todo quedo resuelto por mi parte y al parecer por la vuestra dado que yo no estaría disponible en unos días así se lo informé al comercial S.R Gonzalo , por ambas partes, así lo acordamos . el me menciono que este tramite tardaría unos días en realizarse lo que NO me informo fue que mientras se realizaba el pase a la tarifa plana yo estaría en un" limbo" por llamarlo de alguna forma hasta que se aplicara la nueva contratación sin saber a que precio me cobrarían mientras estuviese en ese llamado "limbo", lo normal seria que mi contrato estuviese en vigor hasta que se realizara el cambio de tarifa, el cambio que esta operación tardara unos días lo lo comprendí .Lo NO explicado es que se me daba de baja en mi contrato y estaría unos días en ese "limbo" llamado por mi .Como he relatado el día 12 julio acepte la contratación de la tarifa plana ,en los días 16 y 19 julio me manda SMS que a mi entender que ya tenia tarifa plana en vigor, ustedes me mandan una factura con los días que he estado con mi anterior tarifa, pero con posterioridad manda otra factura con lo consumido en el periodo que he estado en se llamado" limbo" hasta que se me ha aplicado la tarifa plana PACTADA . Yo dí por formalizado mi contrato en el momento que ustedes dan de baja mi anterior contrato ,por ello utilice mi nuevo contrato y no como se me informa con posterioridad que su aplicación es desde el día 24 de julio, esto supone para mi un gasto extra que a mi entender no tendría que haber soportado, por que ustedes me han tenido un tiempo en ese llamado por" limbo". Yo tendría que haber disfrutado una tarifa plana al menos desde el día 19 y no desde el 24 ,no pretendo dañar al comercial por haberme facilitado una información incompleta y segada por ello yo estoy dispuesto a acatar la factura hasta el 19 ,puede que el no dispusiera de esa información no pretendo obtener ningún beneficio por esta causa ,solo pretendo que se me aplique lo que indica los SMS que aporto que fueron enviados por su equipo. POR TODO LO EXPUESTO CON ANTERIORIDAD LE SOLICITO QUE SE ME APLIQUE LA TARIFA PLANA DESDE EL19 JULIO SE ADJUNTA UN ARCHIVO DE LOS SMS RECIBIDOS POR NATURGY
Factura Actualizada
PEstimados/as señores/as En fecha 18/07/24 compré una lavadora, la cual no funcionaba de manera correcta ,por lo tanto el vendedor externo SIHOGAR tramito la visita de un técnico para mirarla el cual comprobó que había que sustituir el equipo, A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra actualizada . Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la menor brevedad posible tal documento Adjunto fotocopia de la hoja de pedido Carlos Bocanegra
Problemas con los pagos y fraccionamiento
Buenos días, quiero expresar mi descontento en relación a ENDESA. Inicié mi contrato de agua y luz con ellos en enero de este año. Ha sido imposible contactar con ellos para reclamar que no me estaban enviando las facturas, ni proponiendo ningún tipo de solución u alternativa a los pagos. Asimismo, tampoco me proporcionaron ningun tipo de soporte técnico sabiendo que no me funcionaba la aplicación y no podía acceder a "mis gestiones" . Después de muchos meses de espera, en los cuales los y las telefonistas de centralita, me decían que ya se pondrían en contacto conmigo y que sentían no poder ayudarme con el retraso de la facturación, pero que no me preocupara que me propondrían un plan de fraccionamiento. Llegado el día y harta de insistir, en agosto cancelé mi contrato de luz y gas con ellos. Me puse en contacto con Endesa para solicitar un plan de fraccionamiento por la cantidad de dinero que no he podido pagar en tiempo y forma POR SU MALA GESTIÓN . Para mi sorpresa, a fecha de hoy, me han empezado a llegar todas las facturas y han empezado a descontar dinero de mi cuenta bancaria, sin revisar las facturas (como ha habido tantos cambios en el IVA, están mal) y están intentando descontarme de la cuenta bancaria domiciliada todos los importes que consideran y a la vez. Esto es horroroso. Solicito que se revisen mis facturas y me envíen, tal y como he solicitado numerosas ocasiones, un plan de fraccionamiento. Son más de 6 meses de deuda.
No recibo las facturas
Buenos días, hice un cambio de titularidad en mayo y aún a día de hoy 25 de septiembre no he recibido ninguna factura. Por más que he llamado y he ido a la tienda no me lo solucionan. Me dicen que la reclamación solo es online cosa que no creo que sea legal y online tampoco me respondéis. Necesito que se me manden ya las facturas, no quiero que se acumulen más cuando es por un problema de vosotros supuestamente en facturación. Algo que no creo que sea así cuando a todo el mundo se le manda las facturas. Simplemente al hacer el cambio de titularidad hay algún fallo que no sabéis resolver rápido. No entiendo cuando es una compañía tan conocida tenéis tan mala atención al cliente ya que por ninguna de las vías de contacto me solucionan nada. Me veo obligado a poner esto aquí en la ocu a ver si así hacéis algo.
Doble bizun
Hola realice un pedido en la tiendaonline@sansung.com Es240911-94283274 el día 11/09/2024 de una lavadora cuando realice el pago ( pago por bizun) se cobraron dos veces el importe de 413 euros. Me puse en contacto con ellos al momento y le mande la documentación correspondiente del banco que se había producido un doble pago. Después de llamar varias veces al servicio de atención al cliente no he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de ellos si me van a devolver o no . Creo que no es forma de tratar a un cliente y tenerlo dos semanas sin obtener repuesta, espero una pronta respuesta por vuestra parte .
Cobros duplicados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/09/2024 he recibido una reclamación de deuda de 3.937,80 euros. La deuda es inexistente porque estoy esperando devolucion de determinados pedidos que fueron cancelados por motivo de un error en la direccion. El dia 17 de septiembre de 2024 he realizado un pedido por un monto de 5.021,76 debitados en mi cuenta y el cargo reflejado en mi tarjeta es esta transaccion (adjunto transaccion) AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € este se ha dividido en 4 pedidos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pedido n.º 405-9939093-1901930 de los cuales unicamente me han llegado estos productos correspondientes al Pedido n.º 405-3644721-3693161 Ring Batería recargable de fácil extracción PlayStation 5 - Auriculares inalámbricos Pulse Elite™ El dia 17 de septiembre de 2024 recibo un cargo en mi cuenta de 5.021,76 al mismo tiempo mi tarjeta ve reflejada esta transaccion AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € 3.937,80 imagino que es lo que realmente cobraron a mi tarjeta aunque mi cuenta asociada haya debitado 5.021,76 (monto total del pedido) El dia 19 de septiembre de 2024 recibo un credito en mi cuenta de 19/09/2024 14:01 +5.021,76 (mismo monto del pedido inicial) al siguiente minuto tengo este cobro (por segunda vez) 19/09/2024 14:02 -3.937,80 transaccion AMAZON* T65IS2DM4 19 Sep 24 3.937,80 € dejando un saldo positivo de +1.083,96 segun atencion al cliente esta diferencia es parte del reembolso de los siguientes articulos Reembolso 1083,96 € roborock Qrevo Pro Robot Aspirador Base de Carga Todo en uno, FlexiArm Design, Aspiradora y friegasuelo 7000 Pa, Trapeadores de Doble Giro, HyperForce, Reactive Al, Negro 830,25 PERLESMITH Soporte TV Pared para TV 37 a 85 Pulgadas hasta 60kg, Soporte TV Articulado Inclinable Y Giratorio, Soporte TV 65 MAX VESA 600x400mm 39,99 - 10 descuento Govee T2 Envisual Backlights con Dual-Cámara, 3,6m RGBIC WiFi Tira LED soporta TV de 55-65 Pulgadas, Adaptan a Televisor Ultrafino T2 Tira DreamView para Juego y Entretenimiento Doméstico 299,98 - 80 descuento Hasta este punto todo perfecto luego recibi los siguientes reembolsos 22/09/2024 07:06 +342,53 22/09/2024 07:06 +81,25 Ring intercom Pedido n.º 405-0430727-0145936 Estaba esperando hasta el 23/09/2024 los siguientes reembolsos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pendientes por reembolso 198,00 Samsung Barra de Sonido HW-T420 - Sonido 150W, 2.1 Ch, Subwoofer cableado, Dolby Digital 2.1, Bluetooth 4.2 Power On, Game Mode y One Remote Control Nota: Si para el sabado 28 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pendientes por reembolso 449,00 Playstation 5 Consola Digital Modelo Slim Nota: Si para el martes 24 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-9939093-1901930 Pendientes por reembolso 2.658,99 € SAMSUNG TV QLED 4K 2024 85Q60D Smart TV de 85" con Más de 1.000 Millones de Colores, Colores certificados, el Mejor Smart TV y controla tu casa con SmartThings TCL 75T8B Gaming TV Onkyo QLED Pro de 75" y 144 Hz, 4K Ultra HD, HDR Pro, Smart TV Powered by Google TV (Dolby Vision IQ y Atmos, Motion Clarity, Control de Voz Manos Libres) [Clase de eficiencia energética F] Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pendientes por reembolso 38.67 XCover 2 años de Protección por Daño Accidental 700€ a 749.99€ Nota: Si para el sabado 12 de octubre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pero el dia 24/09/2024 he recibido por tercera vez este cargo 3.937,80 al ser el mismo monto asumo que posee el mismo id que las veces anteriores (AMAZON* T65IS2DM4 ) AQUI ES LA PARTE IMPORTANTE, a diferencia de la segunda vez que recibi este cargo, esta vez el cargo a debitar no fue acompañado de un saldo positivo a mi favor dejando mi cuenta bloqueada por no tener esta cantidad en mi cuenta, unicamente me han debitado estas cantidades ya que era lo unico que disponia AMAZON* T65IS2D-P 24 Sep 2024 431,96 € AMAZON* T65IS2D-P 25 Sep 2024 200,00 € SOLICITO el reintegro del ultimo cobro recibido por un monto de 3.937,80 y posterior reembolso de los articulos faltantes por reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…