Producto equivocado y corta caducidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de hacerlo por otros medios. No contestan al teléfono ni dan respuesta a mis emails. En fecha 11/11/2024 realice en la web de Farmaferoles, el pedido #753650. He recibido un producto distinto al comprado. Compre pack Supradyn 180 COMPRIMIDOS + 30 DE REGALO por importe de 41,95 eur y he recibido pack Supradyn 90 COMPRIMIDOS + 30 DE REGALO, anunciado en su página web por pvp 24,34 eur. Además el producto se envía con caducidad de marzo del 2025. SOLICITO la devolución de la diferencia de precio entre el producto pagado y el producto recibido, que es de 17,61 eur a mi favor. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la factura por no aplicar descuentos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un total de energía de 569,49€, un descuento de -124,7€, cargos normativos de 0,09€, servicios y otros conceptos de 5,1€ y un IVA de 131,63€ y dando un total de 758,45€ y no parece posible porque dicha suma sería 581,61€ Adicionalmente, la base sobre la que aplican el IVA en la segunda página no debería ser 626,82€ porque la Base Imponible sería 534,47€ Por último, la cuenta en la que han intentado cargar dicha factura no es correcta y ni siquiera soy titular de la misma. Finalmente, se ha reclamado este tema y han contestado a una comprobación de la energía consumida que no está en cuestión. Sin embargo y pese a pagar la siguiente factura que si está bien y ya corregida la cuenta bancaria que yo les he facilitado, me amenazan con el corte de suministro Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Aproximadamente el 07/10 pague 0,50 por saber un resultado del test de iqy posteriormente otro cargo el cual no procede de -47,90€ y otro de la misma cantidad el 11/11 con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto estos cobros insidiosos son indebidos fraudulentos. Muchas gracias. Quiero que se me reembolse el dinero y que se me dé de baja de forma inmediata Correo: xabletauz@gmail.com
Cobros indebidos
Refacturación
Endesa me está realizando refacturaciones de hace más 1 año, sin informarme acerca del porque de dicha refacturación. En ningún momento se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio, para darme una explicación o para acordar conmigo plazos, importes, etc... Además, en cada una de las facturas de "refacturación" se hace mención a una factura pasada, a las cuales no tengo acceso, por lo que se me imposibilita comprobar el posible motivo. He llamado a Endesa y nadie es capaz de darme ninguna explicación.
Problemas con factura no prorrateadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He propuesto un acuerdo de pago de las facturas pendientes, ya que se han enviado todas juntas por un error informático vuestro. Las cuales he devuelto desde mi banco. Ya no estoy de alta con vosotros por este mismo motivo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Abuso en cobros en la factura
Estimados/as señores/as: Con fecha 24 de junio decidí cambiarme con su empresa pensando que me iban a ofrecer algo mejor con su superofertas y una tele que todavía estoy esperando que luego me dijeron que no sabían nada de ninguna tele y me trataron de mentirosa bueno eso me dio un poco igual los problemas empezaron a venir luego cuando empeze a ver las facturas de movil y dos facturas al mes cosa que tengo pruebas que luego pone en la app de Vodafone que a llegado antes y se me justa con la otra un importe de 108 € con otro de 80 y alos dias 127€ y 65€ mas deudas de 20 € cuando en cuanto me llego el mensaje de pagar lo hize a las horas y tengo pruebas Aboné el importe 108€ a las h y me han cobrado dos facturas de 20 y 20€ = 40€ pero bien que cortan la linea otras veces y te lo cobran igual no tienen compasión Adjunto los siguientes documentos : hora de pago y hora de llegada del aviso de pagar Factura al mes siguiente con dos importes de 20 € cada uno Llegrme una factura de 108 y al dia siguiente otra de 80 y a los dias la de 129 que me asuste y devolví posteriormente llame y me dijo la chica que me los tenia k conbrar igual en 3 meses 400 SOLICITO: […] la devolución de los incrementos en mis facturas o darme de baja cuanto antes ya que el otro dia me llamaron para k diera mi consentimiento para un descuento de 10 €. A cambio de 1 año de permanencia que yo hable y dije que si por telefono pero que tampoco me an descontado al tener la deuda supuestamente y el intertet te lo cortan rrapido pero te lo siguen cobrando Esta ultima imagen que se ve todos los cobros no es asi en realidad es 2 facturas por mes dos en el mismo mes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por un concepto inadecuado
Hola tengo tarifa plana con la compañía telefónica y llamó al nuevo número de información de tráfico DGT y me cobran 0,39 más IVA por llamar a éste número, del cuál tráfico dice que es cómo una llamada a un fijó o móvil, e hecho la siguiente reclamación a la compañía y ellos dicen que este número es de cobro para ellos y que lo facturan aparte del plan de ilimitadas
Factura incorrecta y copro innecesario primero de 185€ segundo 310€ es injusto
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… 2: Antes de hablar con la operadora ella me dijo que me uviera salido el monto de la luz de 70 a 80 Eros y eso no fue la que salió y comenzando el contrato yo Efrain Jesus Marisacal Arias le dije que si me saldriera más de la cuenta yo me uviera salido de factor Energía como incumplidos como que quedamos ese monto pues yo me salí a otra empresa y 3: con finalizar este mes me sale 310Eur que en contrato la operadora me dijo que no ay ninguna penalisacion y por eso quiero que me refacturen como lo tomo la operadora y que no mandaron la factura y por ley ay resitimento 1año el resitimento estoy muy desacuerdo con esta empresa
Problema reembolso
Hola soy cliente de Total Av desde el año pasado ID CLIENTE: 105707288 , se me realizó un cargo de 119 eur por la renovación del antivirus . Automáticamente me puse en contacto con ellos explicándole que ya no necesitaba de sus servicios y que me abonaran dicha cantidad , sin obtener contestación alguna. Los tlf son del extranjero y no dan solución alguna al problema una estada en toda la regla . Me gustaría tener alguna explicación por ello