Problema con la facturación de una llamada a correo exprés donde se me está cobrando 107,8 euros
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono : móvil, En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, no aplicación de la tarifa Adjunto además: facturas sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que en la factura correspondiente no aparezca el valor de esa llamada de 107,81 […] correspondientes a las llamadas entre los días 21 y 22. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por Juegos Orange sin haberlo contratado
Cargo Juegos Orange/Suscripcion por el importe de 8,20€.En att. cliente me dicen que tenía activado OrangePay, que carga directamente el importe a la factura.1) Ni quiero, ni he dado mi consentimiento para que se me cargue nada a mi factura a través de OrangePay. No tengo ni quiero n he descargado OrangePay.2) No he descargado ninguna app de pago, ni se me ha requerido aceptación, ni confirmación de pago, ni nada por el estilo.Es por ello que se me ha cobrado 8,20€ indebidamente y solicito su devolución. En Att. Cliente, no quieren devolverme el importe cobrado indebidamente, ni me dicen la app que ha ocasionado el importe, ni me permiten abrir una reclamación. Además de un servicio por Whatsapp lento destinado a aburrir al cliente.
Orange me cobra por Orange juegos sin haberlo contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 651998844 En la factura de la que adjunto copia, aparecen unos consumos por Juegos Orange que en ningún momento he contratado. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PAGO DE PENALIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy el administrador de la empresa NUGA, S.L. con contrato con la empresa de telefonía ORANGE y nos hemos visto obligados a devolver una factura de penalización, porque después de una llamada de una comercial me ofreció un producto que me aseguró que no incrementaba permanencia. El problema es que pido la grabación para poder demostrar que fué una venta fraudolenta, ya que la chica me dijo que no se aumentaba la permanencia, no cumpliendo con lo pactado, pero no me la envían. Adjunto facturas que lo demuestran. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me anulen la cantidad de1170.96 euros correspondientes a la permanencia que aumentaron. Sin otro particular, atentamente.
D. Carlos González Martínez
En la tarde del 17 de enero me descargue la app de Glovo para hacer un pedido de Telepizza. Como era la primera vez que la usaba, cometí un error al acogerme a una oferta, pidiendo 27 pizzas en lugar de 12. Una hora después, recibí una llamada de la pizzería en la que se me pedía confirmación del pedido antes de empezar a prepararlo, pues, me indicaron, lo hacen siempre en pedidos grandes por si hay un error. Les confirmé que lo había y me comentaron que no había ningún problema, que bastaba con cancelar el pedido en la app de Glovo y pedir la cantidad correcta a continuación. Como podrán ver en la cuenta de mi aplicación, el primer pedido quedó cancelado en tiempo y forma, añadiéndose uno de 189€ correspondiente a las 12 pizzas. A continuación recibí ese pedido y, aunque también me habían cobrado los 422€ de las 27 pizzas, di por sentado que harían la devolución pasado un tiempo, pues las devoluciones bancarias son lentas. Sin embargo, a altura del miércoles no me habían devuelto nada, así que escribí a “Ayuda” de la app. La persona que me atendió me dijo que no tenía permisos para solucionar el problema. Ante esta situación, busqué varios correos de Glovo y escribí mails que aún no han sido respondidos. El sábado volví a contactar por la app, y el agente que me atendió me dijo que no se me podía devolver el dinero porque el producto ya estaba en preparación. Eso no es cierto, pues en la llamada la pizzería fue muy clara al respecto. Además, si estaban preparadas, tendrían que habérmelas traído. La realidad es que me han cobrado 422€ y no me han entregado nada de nada. Si bien, al ser un producto cancelado en tiempo y forma, lo que deberían hacer es devolver el dinero. Adjunto la captura de la app.
Deuda pendiente,de 157
Buenos dias,soy oscar perez lobo con dni 47680778w tengo deuda con vosotros de 157,34 euros.quiero pagarla pero me dicen desde 1004 q es antigua y me pasan con despacho de cobros y me dicen q no tengo deuda.necessito saber donde y como pagarla para poder seguir con mi vida.gracias
Co bro pagos a terceros
Habiendo restringido el cobro de pagos a terceros, se han cobrado los meses de de noviembre y diciembre.
Corte de línea
Compré un terminal por la app de Vodafone, y solicité el pago por adelantado por la app del otro terminal viejo, y al cabo de los 15 días me veo en la cuenta un cargo de 544€ y por otro lado otros 50 € y pico, rechazo en mi banco la factura, puesto que era errónea, llamo a Vodafone para avisar, me abren una incidencia porque dice que obviamente hay un error, la incidencia termina mañana día 24 de Enero 2025, y ayer nos cortan la línea a mi madre y a mi por un fallo de ellos. Nos hemos llevado 24h dos personas sin línea por no saber gestionar un pago por la app.
Facturación falsa ya rescindido el contrato
Facturas falsas por emisión posterior a rescisión de contrato e inclusión en fichero morosos.
Nunca contrate 1gb
Solicito devolución del cobro indebido de 86,97 € en concepto FIBRA IGB lo que jamás contrate (un de sus comerciales me comunico A ESA ZONA NO LLEGA 1 GB) . Comprueben la grabación y oirán como jamás contrate.