Problemas de facturación y contratación fraudulenta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, FE 24321476770892, tras darme de baja 4 días de suministro, de la que adjunto copia, aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 167,65 €, estando dentro de los 15 días que tengo derecho para el desistimiento. En las facturas FE24321479848208 y FE24321481391896, de las que también adjunto copia, se dio de alta le suministro fraudulentamente sin mi consentimiento y tras detectar el mismo en la segunda factura y darme de baja aparece dentro de otros conceptos penalización por rescisión anticipada y unilateral por un importe de 160,04€. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Victor Plaza Piñol
Aplazamiento pago
Cuando falleció mi padre cambié el titular del contrato de luz de casa, el dia 9 de abril me solicitaron el certificado de defunción y me indicaron que no era posible hacer una subrogación del contrato con los beneficios que tenía mi padre y que debían hacer un contrato nuevo. me hicieron un contrato con una tarifa “One Luz” que no tenía nada que ver con la tarifa que teníamos anteriormente y que sale mucho más caro. Me doy cuenta de esto y quiero desestimar el contrato. Me dicen que no es posible y cancelo por otra vía ese contrato, dando de alta de nuevo una tarifa “Única”. No he recibido ninguna factura en 8 meses. He reclamado estas facturas muchas veces tanto en la web de Endesa como por la OCU. Ahora empiezan a llegarme todas las facturas dia tras día y esperan que pague 8 meses de facturas en un solo mes. Les he solicitado que revisen las facturas porque están mal hechas. Al ver que tengo razón, me dicen que van a solucionarlo y de paso me entero hoy que SI ES POSIBLE TENER SUBROGACIÓN DE LA TARIFA QUE TENIA MI PADRE PERO SOLO EN CASO DE FALLECIMIENTO DEL TITULAR!!! Esto sólo puede ser realizado en persona, pero nadie me dijo que esto era posible. Quiero que se recupere esa grabación del día 9 de abril, y del día 22 de abril. Que me Hagan bien las facturas. Que pueda hacer fraccionamiento del pago de dichas facturas ya que en este momento estoy desempleada y no podré hacer frente al pago. Ahora me llega una carta diciendo que debo pagar en 10 días o sino se encarga el departamento jurídico, lo que significa que me incluirán en un fichero de morosos. Me dicen que no pueden fraccionarlo el pago porque ya me he dado de baja del contrato con ellos. Les he solicitado la rectificación de las facturas erróneas y no recibo contestación ni solución. Me han facturado todas mal!!!
AUMENTO CUOTA A PARTIR DE LAS 00.00H DE HOY 26/12/2024
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy día 26 de diciembre de 2024 recibo dos llamadas de dos números distintos 661971033 a las 16.23h y 688213890 a las 16.53h El Sr. José Rodríguez dice ser del Dpto. del Área Legal de Finetwork. Me informa que hoy a partir de las 00.00h se verá incrementada mi factura a 40€. SLDS.
SE HAN QUEDADO EL DINERO DE MI VENTA
Buenas noches hice una venta el 17/12/2024 con el correo electrónico: garciavictor017@gmail.com con un importe de 20€. La venta se hizo bien se generó etiqueta y se envió el comprador lo recibió y está satisfecho con el producto. Cuál es mi sorpresa...que el dinero no aparece en mi monedero y no hay rastro de el , lo único que dice wallapop es que ha habido una incidencia. Me gustaría recibir el dinero de mi venta puesto que al comprador ya le han quitado el dinero y el me ha dado el OK . El problema es de wallapop que se ha quedado mi dinero
ME QUIEREN COBRAR 2 FACTURAS CUANDO YO NO ESTOY CON VODAFONE A DIA DE HOY ME DICEN QUE SOY CLIENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por suscripción engañosa
Realicé un test rápido de inteligencia que al finalizarse pedía un pago de 0,50€ lo cual vi correcto, pero a los 3 días me llegaba un cobro a mi cuenta corriente de 47,9€. Se me han cobrado dos meses de una suscripción de 47,9€ un total de 95,8€ sin yo haberlo solicitado porque esta suscripción estaba escondida tras el pago de los 50 céntimos. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero. He visto que le ha pasado a mucha mas gente, no me importa pagar cuando siento que algo lo requiere pero en este caso no estaba especificado correctamente el pago mensual y se ven claramente las segundas intenciones.
Me factura por servicio adicional y no soy cliente
Me llaman habitualmente por teléfono de Endesa y me han dicho que mi factura se incrementa por servicios adicionales yo hice la potabilidad a Endesa en junio 2024 pero la aborte. Me comunican que son mi distribuidor en Pamplona, que consta en la factura pero mi distribuidor es Iberdrola. Por favor aclaren lo de los servicios adicionales o premiun, se debería haber cancelado al cancelarse la potabilidad. Gracias
Pedido no entregado
El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. Lo he demostrado enviando Uber, gastos en Madrid, entradas y todo en la franja horaria que se suponé se entregó. La empresa de transporte lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo. Solicito la entrega del pedido por favor.
Publicidad Engañosa
El día 02/10/2024 realizo una compra online de un producto de consumo en la web del corte ingles. Al ir a realizar el pago y en la cesta de compra, me da opción de probar durante 1 mes y de forma totalmente gratuita el servicio 'eci plus' que activa un periodo de 1 mes de envíos gratis. Ese mismo día 02/10/2024 al entrar a mis extractos bancarios me doy cuenta de que a parte de cargarme el importe del producto se me cargan otros 19,90€ como otro concepto con nombre "ECI plus". La factura que recibo por email solamente hace mención al producto comprado, no recibo ningun correo electronico confirmando este cargo de "ECI plus". Acto seguido me pongo en contacto con el corte ingles para indicarles que a parte del producto comprado se me ha cargado en mi tarjeta el servicio eci plus que me aparecía como gratuito durante 1 mes. Me indican que no me preocupe que el importe se me va a devolver una vez finalice el periodo de 1 mes desde la fecha de la activación, siempre y cuando mantenga desactivada la renovación. Ahora pasado 1 mes, pese a mantener desactivada la opción de renovación tal y como me indicaron, me dicen que no me van a devolver dicho importe... es por ello que reclamo esa cantidad de 19,90€. Alegan que el año pasado (2023) ya disfruté de este servicio y que por ello no me devuelven ese importe de 19,90€: 1.- No tengo constancia de haber contratado este servicio en el año 2023. 2.- Revisado mi email no tengo ningun correo confirmando la subscripción a este servicio en el año 2023. 3.- En mi perfil de usuario del corteingles no aparece reflejado en ningun lado que este servicio ya ha sido usado en mi cuenta. 4.- A pesar de ello el sistema a la hora de realizar la compra me ofrecia claramente que el servicio era gratuito durante 1 mes... habrá sido un error informático de la empresa pero yo no tengo porque pagar un servicio que me aparecía como gratuito durante un periodo de 1 mes, porque a eso se le llama publicidad engañosa, si no que no me hubiese aparecido a la hora de pago esa opción.... Tengo evidencias graficas de todo ello, puesto que fui precavido y saque pantallazo de todo ello, ya que hace unos años tuvo un problema similar mi mujer y temía que volviese a suceder... También adjunto los pantallazos de cuando realice la compra, donde se ve la opción de eci plus durante un periodo gratuito de 1 mes en mi cuenta. Reclamo la cantidad de 19,90€ en concepto de eci plus que me han facturado pese a desactivar la opción de renovación automatica tal y como ellos me lo indicaron.
CANCELACiON SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado sin éxito darme de baja en mi suscripción básica anual en El País por vía telefónica. Sin embargo, nunca contestan al teléfono. SOLICITO cursen mi baja en sus servicios de forma inmediata, sin cursar nuevos cargos asociados. . Sin otro particular, atentamente