R. S.
25/02/2025

No conforme con importe factura.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil 6xxxxx326, con el paquete Pack Love Empresa Crece 5 + Fibra + llamadas cuando era cliente de Orange, hasta el día 23 de enero que pasé a ser de Vodafone. En la factura de la que adjunto copia del mes de febrero, aparecen consumos no realizados, y la no aplicación de la tarifa contratada (envío factura de enero para comparar). Adjunto factura febrero sobre la que se reclama y la de enero para comparar Nº FACTURA: E20012499555-0225 no de acuerdo con el importe. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me indiquen la cantidad que debo de pagar ya que el 23 de enero se realizó la portabilidad a Vodafone y en la factura de Febrero me cobran casi lo mismo 116.06€ que en Enero 119,17€, ya que si 23 de enero ya estaba en Vodafone, y la Nº FACTURA: E20012499555-0225 el periodo a facturar es Del 08/01/2025 al 07/02/2025, hay unos días del 24 enero al 07 de febrero que no debería pagar. Y a parte en febrero me ponen un concepto nuevo en la factura "Línea Smartph Neg Sin Lim" que no se lo que es ni lo he contratado. Espero el ajuste de cuentas para saber lo que debo de abonarle justamente. Decir que al devolver el recibo de la factura de febrero, a los pocos días he recibido un email de una empresa de recobro, brindandome la oportunidad de cancelarla amistosamente en los próximos 10 días. Que quede constancia que yo quiero pagar, pero lo justo, no lo que quiera una multinacional que me parece injusto a la vez que ilegal. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
25/02/2025

Me están haciendo mal las facturas

En el mes de Noviembre compré un dispositivo a plazos y en se mismo mes me aparece un concepto bonificado en la facturta por 0 euros en concepto de entretenimiento y Seguridad. Yo compré un dispositivo a plazo y no pedi este servicio. En enero me comienzan a cargar ese concepto porque dicen que lo tenía bonificado. Mentira Jamás lo contraté. Aun asi pague la factura de Eenro pero en febrero me vuekven a cargar más importe. Y lo vuelvo a reclamar. Me ofrece una donificación de 4 euros cuando me ghan cargado indebidamente mucho más en enero y febrero, Les pido los audios, el contrato que me muestren donde yo contraté ese servicio. Y devolvi la factura de febreo les desconté todo lo que no debía y me siguen persiguiendo por un concepto que no he contratado NUNCA. Por favor dejen de engañarme, hagan BIEN las facturas, no roben a sus clientes aprovechando que se comprar un teléfono a traves de su departamento para COLAR gastos no contratados. Muestrenme en audio donde yo contrato ese servicio. Respeten los derechso de los clientes. Desde que estoy en Orange han intentado estafarme mas de una vez. En el mismo 2024 acorde un servicio por 1 año de 41 euros y a partir de Enero me dicen que tengo un concepto contratado bonificado. NO me roben

M. O.
24/02/2025

RECLAMACIÓN POR CONSUMO DE DATOS ROAMING INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 645 68 71 31 y de la 656 656 65 45 89, ambas líneas de tipo móvil con tarifa Go Flex, de las cuales somos usuarios yo y mi mujer, respectivamente. En la factura de la que adjunto copia, aparece un consumo incorrecto, del día 30/01/2025, asociado a datos roaming al aterrizar mi esposa en Bolivia durante un viaje. Aclarar que ella desactivó los datos móviles de su teléfono antes de despegar su vuelo en el aeropuerto de origen Madrid Barajas, y se encontró con dicho consumo de manera abrupta y rápida cuando le llegó un SMS de aviso al encender su teléfono en Bolivia, sin haber hecho uso de ningún servicio/aplicación que requiera conexión a Internet. En el email de reclamación a Orange adjunto a este texto, se explican otros detalles. Adjunto además: capturas de pantalla de conversaciones con agentes de Orange, intentando que se corrija el error de facturación, capturas del teléfono de mi esposa, e incluso un video de dicho teléfono en el que se aprecia una anomalía en la desactivación de una función del teléfono relacionada con redes móviles. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50 euros correspondientes al consumo incorrecto de datos móviles roaming. Sin otro particular, atentamente. Manuel Orduna Viguera

G. C.
24/02/2025

Oferta de equipo de retención sin realizar

Buenos días, con fecha de 19 de diciembre de 2024 se me ofrece el servicio de retenciones la oferta de bajar una línea a 25 gigas (662172474 que hasta entonces tenía 50 gigas) y otra línea bajar a 50 gigas (649783228 que era ilimitada), con el fin de no migrar a otra compañía que me ofrecía un precio más competitivo y acepto dicha oferta que contaba también con teléfono fijo y fibra de 600 como hasta ahora pero me instalarían también un router WIFI-6 Station ya que aseguraron poner fibra y conectaron un cable coaxial con el cual va muy lento internet y se corta cada poco la señal, con el fin de mejorar la señal . Todo ello según el correo electrónico que me enviaron de dicho departamento de retención el día que les he indicado al precio de 24,25 euros mensuales desde el primer mes y siguientes PARA SIEMPRE , con lo que al venir mal la primera factura me informó el servicio de atención al cliente que harían el recalculo (código: 152439252 ) a través de "serviciodetuatu2@odafone.es" según me indicaron en atención al cliente el 10 de febrero de este año 2025, a los que envié copia de la oferta recibida así como del abono de 50 euros ofrecido por el equipo de retenciones. Pues bien, ni han venido para instalar el equipo de wifi ni han aplicado la oferta ya que el 10 de febrero cobran 32,40 euros (factura que no aparece por ningún sitio) y ahora presentan al cobro una factura de 36,33 euros (nºfac: YB25-0002966619), y en la aplicación aparecen "MIS PRODUCTOS :38,78 Euros" en vez de 24,25 euros que es lo contratado mas 1,68 euros del movil enviado que es lo contratado tanto por contrato voz como por correo electrónico desde dicho día. Por todo esto les pido que subsanen los errores a la mayor brevedad o me veré obligado a cancelar el contrato con Vodafone por incumplimiento del mismo. Sin otro particular reciban un saludo de: Gabriel Ángel Caballero 24-2-2025

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
H. R.
23/02/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llevan pasando cargos de Glovo y yo ni tengo la aplicación ni nunca lo he utilizado, no sabía lo que era hasta ahora. No se cómo ha podido ocurrir esto, si alguien ha hackeado mi tarjeta bancaria ya que he visto noticias al respecto relacionadas con ustedes. En concreto son los siguientes cargos con los números de referencia anotados: Glovo 23FEB SGH37DJG Glovo 16FEB SXEWGVUY Glovo 09FEB SVKQ4MGZ Glovo 06FEB S7P1YSZK Glovo 02FEB S4KKKFKA SOLICITO que me devuelvan estas cantidades y que me expliquen cómo puede ocurrir esto, me parece una vergüenza.

A. A.

Cobro de demasía

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 922301418 En la factura de la que adjunto copia, no aparece la aplicación de la tarifa contratada, En diciembre del 2024 llamé al 1004 para preguntar por la instalación de la fibra, dándome información un comercial sobre el precio del producto, cual fue mi sorpresa que cuando me llegó la facturación del mes de enero me habían cambiado la tarifa del paquete que tenía contratado, yo pagaba con anterioridad 30 euros por el paquete internet + radio y en el mes de enero y febrero 68 euros, 38 euros más por cada mes, he puesto una reclamación a movistar en el 1004, pero dicen que yo di mi consentimiento para el cambio, no tiene sentido pagar más por el mismo producto, es más como cuando hablas con un operador te dice que tu conversación va a ser grabada, pues pueden escucharla y oír que no digo nada de cambiar el precio de mi tarifa, aparte me han contestado que me devolvian 13 euros el 14 de febrero, hoy es día 20 de febrero y aun no tengo la devolución de los 13 euros Adjunto además: los cobros de las facturas de enero y febrero de 68 euros cada una, con la demasía de 38 euros cada una, con la facturación anterior que tenía, que era la que tenía contratado de 30 euros por el mismo producto Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [ 76 ] euros correspondientes a los meses del cobro en enero y febrero Sin otro particular, atentamente.

Y. E.
20/02/2025

Corte de servicio , atención de maltrato de un agente ,

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me han cortado el servicio por supuesto impago , sin precio aviso , cuando la realidad es que la factura se tiene que pasar el 26 de febrero , no me dejan poner ninguna reclamación y uno de los agentes ni me ha dejado hablar y en mi ficha ha puesto que me niego a pagar y que me incluirá en un fichero por morosa , estoy intentado poner reclamación pero es imposible , no me dejan , ayer por la tarde , una agente me indico que se me restablecería el servicio en 15 minutos. Pues no sé ha restablecido y puedo perder mi puesto de trabajo ya que teletrabajo

J. G.
20/02/2025

Facturacion incorrecta por adquisicion de dispositivo

Buenos dias, He dado de alta una reclamación por 4 vez con Movistar, CP2412TVI3MGBI, toda vez que me están cobrando desde julio del 2023, el terminal, el importe es 6€, cuando en ningún momento he bajado las coberturas de los productos contratados con VDS. En el mes de noviembre del 2021, me llamaron para ofrecerme un terminal al cual accedí ( adjunto la factura), compromiso 3 años que cumple este mes de noviembre. Al año siguiente me regalaron unos meses del canal de futbol, y luego estuve un año con un paquete adicional a lo que tenia de canal de futbol, el cual cancelé el 07/2023, únicamente el paquete adicional, manteniendo todos los demás productos. Desde esta fecha me están cargando los 6 Euro mensuales, que insisto en Noviembre del 2024 hace los 36 meses. Vuelvo a reclamar la devolución y no cobro de dicho importe. Reclamando la autorización y la notificación por parte de movistar del cobro de este terminal, sin adjuntarme ninguna documentación al respecto. He incluso hace mas e un mes escribí al defensor del cliente movistar para indicarle la reclamación sin obtener contestación al respecto

G. F.
17/02/2025

Reclamación por desacuerdo en factura

Estimado equipo de Vodafone, Me pongo en contacto con ustedes como cliente de Vodafone con el número de cuenta 129292288 para presentar una reclamación respecto a una facturación que considero injusta, dado que la compañía no cumplió con la instalación del servicio solicitado. A finales del año pasado, solicité el traslado de mi servicio de fibra debido a un cambio de domicilio. En la llamada con su servicio de atención al cliente, se me indicó que me contactarían en el plazo de una semana para proceder con la instalación y que no debía comunicarme con la compañía para evitar retrasos en el proceso. Confiando en esa información, esperé el tiempo indicado, pero nunca recibí respuesta ni gestión alguna por parte de Vodafone. Ante la necesidad urgente de conexión a internet para teletrabajar, y al no haber recibido ninguna comunicación por su parte, me vi en la obligación de contratar otro servicio con otra compañía que sí pudo ofrecerme una solución inmediata. Posteriormente, al contactar con Vodafone tras las fiestas navideñas, se me informó de la existencia de una penalización por la baja del servicio. Al explicar mi situación, me indicaron que en el sistema solo constaba una llamada informativa, pero no la solicitud formal de traslado, lo cual claramente es un error ajeno a mí y que ha derivado en esta situación. Dado que Vodafone no cumplió con su compromiso de instalar el servicio en el tiempo acordado, considero que no corresponde que se me facture ni penalice por la baja de un servicio que nunca llegó a prestarse en mi nuevo domicilio. Por este motivo, solicito la cancelación del importe facturado y la regularización de mi situación. Agradecería una pronta respuesta y una solución a este inconveniente. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, me veré en la necesidad de continuar con los pasos correspondientes a través de la OCU y otras instancias pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Gorka Fernández Santana 634473088 Gorkafer06@gmail.com

B. R.
17/02/2025

Sobre facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, 691394615 En la factura de la que adjunto copia, aparecen gestión por cobro, gestión sea dicho que nunca se realizó porque nunca se me informo que se denegó el pago, ni una llamada o un correo y cargo por reactivación de línea, línea que nunca fue suspendida. Adjunto además : factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 22,98euros correspondientes a cargos por gestión de cobro y reconexión de servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…