L. F.
25/02/2025

Cargo indebido

En fecha de ayer en mi tarjeta terminada en 5705 credilisto me hizo un cargo de 35 euros que yo no autorice. Por tanto solicito el reembolso de ese importe .

M. O.

RECLAMACIÓN POR CONSUMO DE DATOS ROAMING INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 645 68 71 31 y de la 656 656 65 45 89, ambas líneas de tipo móvil con tarifa Go Flex, de las cuales somos usuarios yo y mi mujer, respectivamente. En la factura de la que adjunto copia, aparece un consumo incorrecto, del día 30/01/2025, asociado a datos roaming al aterrizar mi esposa en Bolivia durante un viaje. Aclarar que ella desactivó los datos móviles de su teléfono antes de despegar su vuelo en el aeropuerto de origen Madrid Barajas, y se encontró con dicho consumo de manera abrupta y rápida cuando le llegó un SMS de aviso al encender su teléfono en Bolivia, sin haber hecho uso de ningún servicio/aplicación que requiera conexión a Internet. En el email de reclamación a Orange adjunto a este texto, se explican otros detalles. Adjunto además: capturas de pantalla de conversaciones con agentes de Orange, intentando que se corrija el error de facturación, capturas del teléfono de mi esposa, e incluso un video de dicho teléfono en el que se aprecia una anomalía en la desactivación de una función del teléfono relacionada con redes móviles. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50 euros correspondientes al consumo incorrecto de datos móviles roaming. Sin otro particular, atentamente. Manuel Orduna Viguera

K. R.

Factura elevada

Hola, he recibido la factura de este mes, 2 veces más alta que el mes anterior, sin ningún sentido. El mes anterior la factura ya la noté alta a comparación de la anterior compañía con la que estaba, y llame a reclamar me dijeron que por temas de IVA y demás era más elevada, factura con un total de 87€, pensé que con lo que yo había puesto calefacción, por ser diciembre, fiestas y demás lo entendí, aunque me pareció alta, ya no lo reclamé, pero el día viernes me ha llegado la factura de este mes y me aparece que tengo que pagar un total de 271€, según ustedes porque son 15 días más, es imposible que por 15 días tenga que pagar una factura de 270€ casi 300€, es un piso en el que vivimos 2 personas, las cuales estamos trabajando durante todo el día, y jamás he pagado una factura de este importe, estoy muy inconforme y quiero que revisen con su distribuidora la lectura, han triplicado el total de la factura, esto no es normal y exijo una solución.

FACTURACIÓN EQUIVOCADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo de gas exorbitado. Que no me parece posible por las siguientes circunstancias : media de consumo gas facturas anteriores. Os he enviado una reclamación - adjunto pantallazo de vuestra página - en 03.02.25 - no me lo habéis contestado. Además envié 2 emails que tampoco fueron contestados. Pero eso sí me habéis enviado en 13.02.25 una carta solicitando o pago de la factura con el cobro excesivo que naturalmente NO VOY A PAGAR. No puede ser que tenga pasado de un consumo de 81 kWh a un consumo de más de TRES VECES - 289 kWh!! Si solo utilizo el gas para cocinar y ducharme - ni que tuviera todo el pueblo de Hospitalet metido en mi piso!!. En 21.01.25 tenía una lectura de 7.041 m3, a día de hoy - 24.02.25 la lectura es de solo 7.048 m3. O sea que vuestros números son más que exagerados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe generando una nueva factura. Sin otro particular, atentamente.

E. E.

Teléfono 807456742

Después de estar 15 min hablando con el operador para intentar resolver un producto en garantía resulta que me han engañado. Me cobran por llamar 20€ y cuando cuelgo no me llega nada sobre la llamada que hemos hecho, quiere decir me han tenido perdiendo el tiempo todo lo máximo posible

F. P.

Cobro indebido

Buenas tardes: Les escribo esta reclamación para poner en su conocimiento que he vuelto a devolverles hoy (24-02-2025), mediante orden a mi banco, el recibo por valor de 577,94 € que de nuevo me han vuelto a cargar Vds. pese a que ya se lo había devuelto hace unos días. En aquella ocasión, además les envié un correo electrónico a su dirección de Atención al Cliente, explicándoles el caso con detalle. Este intento de cobro por su parte ha sido reiterado en varias ocasiones, pese a que Vds. me notificaron por correo electrónico el día 24-dic-2024 que yo ya no tenía ninguna deuda pendiente con Vds (copia adjunta). Este correo suyo era la contestación a uno mío anterior en el que les exponía con detalle el caso y les detallaba mis pagos a ENDESA durante el año 2023, año en el que supuestamente se había producido mi deuda con Vds. Dichos pagos se correspondían con los recibos que Vds. me habían presentado. Les ruego que no vuelvan a presentar este recibo a mi banco, que ya tiene instrucciones de no atenderlo. Les reitero que Vds. me informaron en diciembre de 2024 que no tenía ya deudas pendientes con Vds. No entiendo su empeño en cobrar una deuda inexistente. Un saludo

D. S.

Pu

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En primer lugar quería denunciar vuestras prácticas , teniendo a gente que intenta engañar y para que firme con vosotros. Esto incluye llamadas y whatsapps de gente haciéndose pasar por mi compañía (comprobé el número con ellos y no existe), y posesión de mis datos personales y número bancario sin que yo haya estado nunca con vosotros ni dado permiso ninguno para usarlos o tenerlos. Cuando me dí cuenta de mi error y de mi inocencia procedí a cancelar el contrato y seguir con mi operadora. Mi reclamación es: Me dí de baja de vuestro servicio, y al preguntar si tenía penalización , como podéis ver en el mensaje adjunto se me dice que el importe es de 17.42 euros. Cúal es mi sorpresa de que me llega una factura en la que se me cobra un importe de 123.81 euros diciendo que se cobra una penalización de 98.34 euros. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y procediendo a devolución de lo cobrado indebidamente así mismo como el borrado de todo dato personal que tengáis en vuestra base de datos. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Reclamacion costes "otros"

Buenos días, He notado que en todas mis facturas se incluye un importe significativo bajo el concepto de "Gastos de gestión de deuda". Esto se debe a que utilizaba muy poco este banco y prefería pagar con tarjeta. Me he dado cuenta de que han estado cobrando importes de hasta €40,- o más por gestión sobre un consumo promedio de €9,-. Esto me parece totalmente desproporcionado. Por lo tanto, solicito el reembolso de todos los importes cobrados bajo el concepto de "gastos de gestión de deuda". Agradezco su pronta corrección. Atentamente, Carolus *Adjunto algunas facturas como ejemplo. Me refiero a la mayoría de las facturas.

P. J.

Abusivos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen lecturas estimadas hasta la real] y no parece posible por las siguientes circunstancias dado que en meses anteriores por falta de empleados no han recogido las lecturas durante meses y tampoco han pasado ni las facturas estimadas. La sorpresa ha sido que han pasado ocho meses de facturación, se solicito fraccionar la factura hasta hoy estaba esperando el correo electrónico de la fracción durante un año. Este correo he estado pendiente dado que quien me lo ha gestionado para verificarlo, hoy me pasan el cobro abusivo porque no le ha dado la gana pasar las facturas cuando corresponde. Solicito: Las lecturas estimadas se abone lo correspondiente según las lecturas, añado su obligación en fraccionar las facturas que se había solicitado con la devolución del importe.Porque no es negarme al pago exijo la fracción como se solicito y no se ha recibido respuesta. La obligación de pasar las facturas máximo dos meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

IMPORTE NO CONFORME

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un importe por consumo desmesurado y no parece posible por las siguientes circunstancias : solo somos dos personas en el domicilio y solo tenemos conectado al cosumo de gas una caldera con menos de un año de antiguedad, ademas, no se corresponde con la media del histórico del consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.