iNCUMPLIMIENTO CONTRATO DE SEGUROS OGEA / DECATHLON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de comprar una bicicleta del catologo de decathlon y contratar un seguro para la bicicleta me dicen que es un vendedor externo y que no pueden cumplir el seguro del que ya han aceptado el pago. Yo no soy experto en seguros ni se nada de la relación que tienen con los vendedores de su catalogo pero al ir a una tienda de decathlon en periodo de gantia por la bicicleta comprada en la web de decathlon se quieren desentender de cualquier obligación y me quieren devolver el dinero del seguro que contrate con ustedes y que esta en plena vigencia. Dicho seguro figura en su web como activo pero han rechazado arreglar la bici en la tienda Decathlon de Ortega y Gasset y encima me quieren cobrar el pago. Creo que esto es ilegal y vulnera tanto la garantia de la bici como el cumplimiento del seguro. En la sociedad de consumidores a la pertenezco me dicen que esto que intentan hacer no es legal y quiero recordarles a traves de este mail las obligaciones de asistencia que han contraido a traves del contrato que obra en mi poder. SOLICITO se cumplan sus obligaciones aceptaddas por ustedes como vendedores y cumplan el seguro por el que ya me han cobrado ya que en caso contrario iniciare una reclmacion a traves de la organizacion de consumidores a la que pertenezco Les envio copia de su intranet a la que me dan derecho a acceder por tener un contrato en VIGENCIA y encontrarse ACTIVO y como han cancelado el primer siniestro INCUMPLIENDO EL CONTRATO Sin otro particular, atentamente. David B. L. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución días no disfrutados
Estimados/as señores/as: El día 04/03/2024 hice una reserva de 1 habitación en su hotel. La reserva incluía 7 noches en HABITACIÓN SLAM DUNK POOL VIEW (BALONCESTO) (Ultra Todo Incluido). Una vez alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto, cucarachas, suciedad, comida escasa, instalaciones sin abrir en la fecha indicada... Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 457,66 €. Aporto COMPROMISO DE DEVOLUCIÓN por parte de Erika Paredes, gestora de quejas asignada debido a la gran cantidad de quejas existentes. Sin otro particular, atentamente.
Fraude página web contactos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de alta en su página web y es una estafa . Los perfiles son falsos y solo dan conversación cuando has pagado y se acabo enseguida el saldo , ni 10 minutos . He intentado darme de baja y es imposible no me llega ningún email de cancelación de la suscripción y sigue dejándome entrar en la web aún poniendo que quiero darme de baja . SOLICITO reembolso 35,09€ y cancelación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía
Compré una motocicleta, se me averió y no se quieren hacer cargo de la reparación.
Desestimiento de contrato
A la atención de Atrápalo S L Plaza de Cataluña 9. Barcelona Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de la suscripción Smart suscrito en fecha 20/09/24 solicitándole el reembolso de la cantidad cargada en mi cuenta. Felix Ardura Rodríguez 52859204y
CANCELACION CAMBIO TARIFA
Hola, mi nombre es Manuel Canales Muñoz con DNI 53595075s. El día 17 de Septiembre en la app Vodafone me apareció una oferta de cambio de tarifa para aumentarme los gb de la fibra y velocidad. Acepte el cambio y a día de hoy 24 de septiembre he llamado para cancelar dicho contrato ya que me lo he pensado bien y por ley tengo mis 14 día de desistimiento. Llamo para realizar el cambio a las condiciones que tenia antes de día 17 y me dicen que no. Que ya no se puede. Que ya no tengo esa tarifa que si quiero bajarme a los 600mb me sale mas caro. Ruego que se me pongan las condiciones pactadas en contrato anterior o hare el cambio de compañía de manera inmediata ya que no cumplís con lo establecido. Adjunto nuevo contrato que firme el día 17 de septiembre del cual han pasado solo 7 días y estoy derecho a rescindir.
Servicio contratado 1 Gbps no cumple requisitos mínimos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su producto de conexión a internet de 1 Gbps no cumple con las especificaciones mínimas. Además, sus técnicos se limitan a realizar pruebas superficiales y poco representativas para demostrar que la línea está funcionando correctamente. Resulta del todo absurdo tener que escuchar el dictamen de una persona que ni tan siquiera entiende la diferencia entre una máscara de subred y una puerta de enlace. Como ingeniero informático, estimo que debieran, cuanto menos, escuchar lo que se les dice y cómo se les dice, todo ello en aras de mejorar un servicio que, nos guste o no, afecta a miles de usuarios. SOLICITO Tengan a bien de escuchar mi reclamación pues les adjunto un informe detallado y fácil de comprender que, además, demuestra los problemas del mencionado producto. Además, estimo del todo inoportuno que su servicio técnico se sirva "amenazar" a un cliente argumentando que, si envían otro técnico a mi casa y éste determina que el servicio es correcto, procederán a enviarme una factura por sus paupérrimos servicios. Estaría de acuerdo con ello siempre y cuando envíen a otro ingeniero para así poder hablar el mismo lenguaje y poder realizar pruebas objetivas, no las pruebas subjetivas que ustedes realizan para engañar a los usuarios. Quid-pro-quo. Por la misma razón yo debiera repercutirles a ustedes una factura por la pérdida de tiempo que me están ocasionando. El documento adjunto expone, de una manera sencilla, los problemas de conectividad que presenta su producto, siendo además un claro alegato a su falta de compromiso para con los servicios contratados, tanto a nivel de rendimiento como a nivel de calidad. Entiendo perfectamente que puedan estar usando recursos de Telefónica para llegar a mi domicilio, precisamente por eso, son ustedes los responsables de escuchar a sus clientes para así poder realizar su oportuna reclamación a terceros, ya bien sea Telefónica de España u otro proveedor de servicios. Sean responsables con el servicio que ofrecen y, por favor, no engañen a sus usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Contraté el servicio de Basic Fit pagando por adelantado 2 meses! Es lo único que se me avisó de condición! Para tener el Premium… solo fui 18 DÍAS! Sorpresivamente a día de hoy me están cobrando 359€ sin haber usado su servicio! ES IMPOSIBLE!
problema suscripción edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la cuota de suscripción de 89,99 euros que desde edreams me han cobrado y de la que no he sido consciente. Me enteré cuando fui al banco a actualizar los movimientos, y pregunte por este pago que yo desconocía. Al llamarles por teléfono y después de varios intentos, me ha cogido una chica que además de ignorar mi petición me estaba intentando vender algún viaje. No conseguía entenderla porque no hablaba bien castellano y después de 15 minutos he desistido de hablar con ella y le he pedido que por lo menos anulase mi suscripción. Me comenta que recibí un correo del cobro que se me había hecho el día 5 de septiembre y que ya era tarde para reclamarlo porque han pasado 14 días. Me comentaba que era culpa mía por no mirar el correo todos los días, pero al no utilizarlo ni por trabajo ni por otras cuestiones de relevancia, no suelo leerlo mas que una vez de cuando en cuando. SOLICITO que me sea devuelto el importe de 89,99 que se me ha cobrado de manera inconsciente , a mi juicio,. Por teléfono no me han pedido más que la dirección de correo electrónico para poder ver toda la información y todos los mensajes enviados;, billetes, confirmaciones, suscripciones... así que entiendo que no será necesario que yo los adjunte… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por un servicio no recibido
A finales de julio solicité un cambio por mudanza. Comprobaron que era factible, y enviarían un técnico a revisar la instalación en el nuevo domicilio. Pasaron unos días y recibí la llamada del técnico. Según él, tenían que poner un poste. Pasó una semana y no recibí noticias del técnico. Contacto con vodafone. Me mandan también mensajes. La pelota esta en el tejado de Movistar, encargada del cambio e instalación. Pasa otra semana y me siguen sin llegar noticias. En la tercera semana de agosto hablo con un humano de Vodafone. Me indica que por parte de la empresa no pueden hacer nada, que es cosa de Movistar y que la colocación del poste podría tardar 60 días...le pregunto si me van a cobrar igualmente, recibo evasivas. En la última semana de agosto solicito cambio de compañía. Pepephone. En 2 días viene el técnico. Revisa la zona y me hace la instalación del cable desde un poste de MOVISTAR situado a 25 metros de la casa. Hoy Vodafone me ha cobrado 80 eurazos por supuestamente, televisión, internet y móvil. En un mes solo he disfrutado de la linea telefónica, los demás servicios no y no ha sido por mi responsabilidad. Entiendo que si yo no cumplo con las condiciones del contrato se me cobra religiosamente. Ellos no. No han cumplido pero pago igual? Que puedo hacer? me niego a tragar con este abuso. Que le reclamen a Movistar.