C. L.
18/03/2025

COBRO IMPROCEDENTE

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [38,50] euros en concepto de [BUKIT APP S.L. (MAXIMILIANA)]. No procede el cobro por [NO HABER UTILIZADO SUS SERVICIOS] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta correos electrónicos : HOLADONCRIS@HOTMAIL.COM] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
18/03/2025

Comisión

Estimados/as señores/as: Como antiguo titular de la cuenta (ya no porque acabo de cancelar la cuenta). Era cliente de la Entidad desde hace más de 10 años, siempre he cumplido con la misma. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Liquidación de intereses y gastos, de la cual no he sido informado previamente ni por mensajería de correos ni mediante la propia APP de la entidad. No procede el cobro de dicha comisión porqué no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones, ni el pago de comisiones. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
17/03/2025

CARGOS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Santander (tarjeta de débito y cuenta corriente) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 59,98 euros en concepto de Compra Creditperfect.es en tres cobros. No procede el cobro por No haber realizado yo ninguna compra ni autorizar ningún cobro Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los cobros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado a la mayor brevedad, tomando otro tipo de medidas de no ser así Sin otro particular, atentamente.

J. M.
17/03/2025

Retención de mis fondos arbitrariamente

Quiero poner una reclamación pública contra Deutsche Bank por retener mis fondos después de una orden de desistimiento sobre un producto de market que me pareció poco claro. Abrí el depósito el dia 27 de febrero. Mis fondos estan retenidos desde el dia 7 de marzo cuando se aceptó el desestimiento y en principio continuarán congelados e inaccesibles hasta el dia 20 de marzo. Considero importante poner en guardia a cualquier persona que pueda querer abrir una cuenta en este banco. Por supuesto no han ofrecido ningún tipo de compensación ni he sido contactado por la oficina para disculparse en ningún momento. Me parece un banco muy poco fiable y que no recomiendo a nadie.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una. Tarjeta visa crédito prepagada Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 26.50 euros en concepto de una supuesta suscripción No procede el cobro por qué en ningún momento se me menciono el costo y notifico de ese cobro, en su oportunidad se pagó 1.95 euros por el servicio de cancelación de una suscripción en la cruz roja que ofrece la página cancelatum, más no por el servicio de suscripción que constaba según en su página de 14 dias de prueba la cual no vi, y dónde tampoco aparecía nada sobre ese monto Según imagen que me envió la atención al cliente de la página cancelatum al poner el reclamo. Adjunto los siguientes documentos: 1. Cobro indebido de los 26.50 euros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, visa imaginbank Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de subscripción. No procede el cobro por tratarse de una subscripción que yo no he autorizado ni solicitado. Y en ningún punto del registro en su web indica que se acepta tal subscribe. Adjunto los siguientes documentos: factura del cobro y captura del cargo en cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

R. H.
16/03/2025

Me han robado 30 euros de mi cuenta

Debito de mi tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Puede decirme cuando y qu'en le autorisons à réaliser un débit mensuel de 18€ en mi tarjeta bancaria? Se pido que reembolse los retiros que ha realizado. Un saludo Nadia Riviere nriviere@hotmail.ch

Cobro indebido

Estimados/as señores buenos días a fecha de 16 de marzo 2025 me han hecho un cobro indebido en mi tarjeta bancaria de 18 euros a las 06:31 de la mañana de una empresa que desconozco llamada privicompras. En mi tarjeta viene reflejado como privicompras.es90087.

J. V.
15/03/2025

Me an cobrado 31.99 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…